Йога и не только

15

Вы думаете — йоги спят на гвоздях, ходят по битому стеклу и закусывают уксус электрическими лампочками? Ничего подобного! Есть, конечно, и экстремальные виды йоги, а есть те, которые доступны всем — и детям, и их мамам, и даже бабушкам. Моя мама в свои 70 прекрасно выглядит и до сих пор работает именно потому, что увлекается йогой. Но сейчас я хочу рассказать не о ней, а о замечательном блоге Йога-мама — Блог о беременности, рождении и воспитании ребёнка.


Автор блога Виктория — сама мама, и знает, о чём пишет. Здесь действительно можно почерпнуть много интересной информации о йоге в нашей жизни. И не только. Рубрики блога говорят сами за себя: Беременность, Роды, Йога для беременных, Йога для детей, Первый год, Растим малыша, Кормим грудью, Здоровье ребёнка, Мама в декрете, Выбор имени ребёнка, Детский психолог отвечает и др.

 

Реклама в блоге – какую выбрать?

59

Долгое время я не была уверена, стоит ли вообще публиковать рекламу в своём блоге. Ведь он создан в первую очередь для людей. Просто потому, что я люблю общаться. Потому, что мне интересно разговаривать с людьми, разделяющими мои увлечения, находить новых друзей и знакомых.

В некоторых моих…→ читать далее

 

Мои планы-2011

27

 

Прочитала я в блоге моей читательницы Юлишны пост Мои планы на будущее и призадумалась: а что хочу успеть в этом году я? Чего добиться? Подумала полчасика и это вылилось у меня в такой вот список из 10 желаний – пять личных, пять – касающихся блогинга. Конечно, я пишу только те…→ читать далее

 

Дизайн блога — какой лучше?

63

Напал на меня «улучшанс». Давно хочу поменять дизайн своего литературного блога. Тема вроде красивая, и мы её долго выбирали с моими друзьями. Но: во-первых, она не «резиновая», не на весь экран – по краям серые полоски; во-вторых, похоже, не поддерживает древовидные комментарии, или я их почему-то…→ читать далее

 

Конкурс коротких рассказов

17

Моему литературному блогу исполнилось полгода. И я делаю сюрприз всем своим читателям: объявляю литературный конкурс.ВНИМАНИЕ: конкурс проходит не в блоге Леди-блогер, а в моём литературном блоге.

В конкурсе три призовых места:

1-е место –1 000 рублей.2-e место – 500 рублей.3-е место – 300…→ читать далее

 

Два почти архаичных праздника

30

Вы ещё не устали отмечать праздники? Тогда у нас есть ещё один повод улыбнуться и поздравить друг друга. А у людей моей профессии – то есть у журналистов – даже два повода. Сегодня вся Россия будет отмечать Старый Новый год, и какая-то её часть – День печати.


Старый Новый год…→ читать далее

 

Приз зрительских симпатий в Осенней эстафете

8

Голосование на приз зрительских симпатий в Осенней творческой эстафете шло довольно вяло.

Но, тем не менее, определился круг наиболее симпатичных читателям эстафетных постов:

1.    Осенний странник, блог Неадыкватные мысли – 3 голоса (и ещё один человек называл его в числе двух…→ читать далее