Блогерши в халатах, фу!

16

Вчера услышала от подруги фразу: «Сидят эти блогерши в халатах дома и учат других в своих блогах как быть красивыми и привлекательными»…

Девушка в наушниках

Просто встретилась она на днях с нашей общей знакомой, которая ведёт блог о женской красоте. И вот та в блоге вся такая гламурная, на фотках – красавица, идеальный маникюр, кольца, причёска, каблуки. А дома – из домашнего халата не вылезает.

И вот подруга сказала мне, какие же всё-таки есть блогерши лицемерные. Ну как можно других учить быть красивой, если сама не умеешь?

Мы даже с ней поспорили немного на эту тему. Не сильно, подруги всё-таки.

Но я сказала, что ничего плохого в халатах не вижу. Я вообще люблю дома брюки носить, джинсы, бриджи, капри – чего у меня только нет. И только летом, когда очень уж жарко, надеваю халатики-сарафаны. Так вот они у меня довольно симпатичные и муж даже радуется, когда я в халате. Говорит, устал видеть меня всё время в штанах.

Так что, поверьте, мужчинам халатики, точнее жёны в халатиках, ещё больше нравятся. И можно быть красивой даже в домашнем наряде. Лишь бы он был не застиранный, незаштопанный (и тем более не дырявый), цвета какого-нибудь приятного да по фигуре.

По мне – так вообще халат удобная одежда для дома. Просто я мерзлячка и когда хоть малейшая прохлада – влезаю в брюки. А если бы всегда тепло мне было – так я бы из халата не вылезала.

И после ванны я люблю надеть махровый халатик. Уютно, тепло.

И когда вечерком сидим во дворе шашлыки уплетаем – тоже могу поверх одежды прямо накинуть махровый халат – и сразу так хорошо становится!

Для меня халат – это символ домашнего уюта. А поскольку я вообще люблю свой дом, люблю дома находиться и чувствовать себя здесь, как дома, то и хожу так как мне удобно. Ну а если не здесь, то где же ещё?

Ну не ходить же по дому в строгой офисной одежде и на каблуках. Это же просто смешно. Тем более, что моя подруга (та самая, с которой мы спорили) тоже дома ходит в домашней одежде, а не в парадной. Но это не мешает её прекрасному вкусу, в том числе и выборе текстиля для дома.

И мне кажется, нисколько это не противоречит тому, чтобы быть красивой. Можно и в халате быть такой обворожительной, что муж будет просто в восторге.

При всём параде, с косметикой, в лучших своих нарядах, мне кажется, дома нормальные люди не находятся (ну разве что по праздникам и то не всем это надо).

А Вы как думаете? Как Вы дома ходите?

© Галина Шефер, сайт «Леди-блогер», 2013. Копирование текста и фото запрещено. Все права защищены.

—————-

Схожие записи:

Идеальный маникюр для блогерши

Какие темы популярны в женских блогах?

Лучший подарок для блогерши

Список интересных женских блогов

Поделитесь ссылкой на этот пост со своими друзьями в соцсетях — и удача Вам улыбнётся! smile

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 16

У меня нет ни одного халата, кажется, я отстала от моды 🙁 Зато у меня есть брюки всех цветов: начиная от ярко-оранжевых и заканчивая синими в розовую и голубую звёздочку 😀

Я сейчас сижу в сарафане-халате коротеньком. Мужу очень нравится этот халатик. Говорит, надо ещё что-то в таком духе купить. 🙂 Чтобы ножки были видны, ему так нравится. ))

У вас просто нет жары такой. Когда 35-40 градусов жары и выше — в брюках можно сдохнуть. Я бы и голой ходила, да дома дети. *blush*

Это да 🙂 Не далее как вчера я сидела в тёплых носках и накинутом на плечи шерстяном палантине 🙂

Я тоже дома люблю простую комфортную одежду. Действительно, не надевать ведь офисную одежду, чтобы написать пост 🙂

Нет у меня ни одного халата, сейчас сижу в топике и шортах, но это ничего не значит. Я могу привести себя в порядок и делаю это, когда приходится выходить из дома и выгляжу очень даже неплохо, для своих лет, а потому считаю, что могу научить кое-чему.

Дома в термобелье обычно хожу.

Как блогер пишущий о красоте, скажу: «Какая разница в чем я хожу дома?». Неужели так это важно. Уверенна, что ни одна адекватная женщина не ходит по дому в полном макияже с укладкой и в красивой одежде каждый день. А халат есть практически у каждой. Он может быть и простой, и шелковый, и конечно же махровый. Я тоже предпочитаю брюки, шорты и майки с футболками, но в халате не вижу ничего криминального.

Я никогда не хожу дома в халатах и мой муж тоже никогда не ходит в «трениках» с вытянутыми коленками:))) У нас есть давнишняя традиция — удобные джинсы и тишерты, так, чтобы всегда можно было выйти в том же на улицу — скажем, подскочить в магазин за молоком:) Да у меня и нет их, халатов, разве что подарочное шелковое кимоно.
А уж писать о красоте «из халата» вообще бред, мне кажется.

Брюки для меня наиболее комфортная одежда для дома, и в халате не вижу ничего плохого. Как же еще дома одеваться? Странные рассуждения Вашей подруги, нельзя же круглые сутки ходить с макияжем.

Ну почему как блогерша, так в халате? Если я с утра заработалась, то я могу полдня проходить в пижаме. 🙂 )

прокольно про пижаму Анастасия дописала.
Вот у нас тоже сейчас жара и я в тоненьком коротеньком халатике… *curtsey*
Про красоту я не пишу. А в частном секторе часто выбегаешь во двор, на улицу.Можно в шортах и футболочке, а можно и в халатике.
Мне кажется, что если блоггерша ходит на работу, то она всё успеет: и в халатике, и кушать приготовить, и себя в порядок приведёт. А вот рутинная работа домохозяйки может и затянуть… *secret*

А я не люблю брюки дома, надеваю только халатики. А есть такие кто дома ходит в платье да ещё и на каблуках, зачем не понимаю, одежда для дома должна быть привлекательной и свободной, вот я за такую одежду. 🙂

Галина, я с Вами согласна. Если халат красивый, то что в этом такого? Модницы ведь тоже дома халатики носят.
Сама я халат одеваю зимой. Он мягкий и тёплый, а так хожу в шортах и футболках.

Я хожу в том, в чем мне комфортно и удобно)

Халатик очень привлекательная одежда, на мой взгляд. Например, Диана фон Фюрстенберг сделала состляние на платье с запахом — тот же халат! Вопрос не предмете туалета женщины, а в его состоянии: любая одежда должна быть в хорошем состоянии (хоть халат, хоть брючки, хоть пижамка). Все новенькое и красивенькое, чтобы не стыдно было))))))

Все, с сегодняшнего дня надеваю с утра вечернее платье и при полном макияже буду писать модные статьи, а то еще обвинят в ханжестве. 🙂
Есть в этом доля правды, мне муж всегда говорит, что когда одевается при полном параде, у него лучше проходит презентация в интернете.
Наверное, скинув кожу лягушки, чувствуешь себя женщиной и можно порассуждать о прекрасном 🙂