Читательские симпатии в Зимней эстафете

45

Голосование на призы читательских симпатий, проходившее в течение месяца после завершения в блоге леди-блогер Зимней творческой эстафеты, проходило крайне вяло. Но всё же лидеры читательских предпочтений определены.

В скобках Вы можете увидеть имена людей, которые голосовали за Вашу работу (не забудьте сказать им спасибо!).

1 местоРождественский ангел. Блог Посвящение сыну- 3 голоса (Арина, Наталия, Лендел Светлана).


2 место – разделили Моя зимняя сказка. Блог Жизнь — Путь — Дело — Итог…  — 2 + голоса (CoolSayana, Наталия и + от Елены Блохиной)

и Снегурочка к весне растает, а зимняя эстафета закончится. Блог Мечислав – 2+ голоса (Илона, Наталия и + от Елены Блохиной)

3 место —  Зимняя творческая эстафета (пост про зимнюю рыбалку), блог Рыболовные снасти – 2 голоса (Елена Блохина, Иван)

Поздравляю призёров читательских симпатий!

Те, кто вошли в тройку победителей, получат от меня дополнительные призы (какие – я писала здесь)


Но я решила не жадничать, и поставить ссылки на все работы, которые были отмечены хотя бы одному читателю.

Итак, также ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ читателям работы:

Новогоднее кругосветное путешествие. Блог ветер стильных перемен- 1+ (Иван, и + от Елены Блохиной, она выбрала трёх своих фаворитов, но отметила и ту работу, как понравившуюся)

Зима как шанс покататься. Блог Мысли вслух – 1+ (Илона и + от Елены Блохиной)

Стихотворение Хрустальной Леди, автора блога Накипело. Горечь долгих зимних слёз обратить в хрусталь… – 1 + (Светлана Бобровская и + от Елены Блохиной)

Эх, три белых коня… Декабрь, январь и февраль. Блог О себе и обо всём, что меня окружает – 1+ (Илона+ от Елены Блохиной)

ПОНРАВИЛИСЬ читателям и следующие работы:

Читаю мысли на расстоянии Блог «Очередной бзик» — 1 (CoolSayana)

Зимняя сказка. Блог Юлькин дневничок – 1 (Venezia)
Зимняя сказка моей жизни. Блог Мысли, не произнесённые вслух- 1 (Елена Блохина)

Новый год 2010 во всём мире. Блог eremin.us — 1 (CoolSayana)

Новогодние игрушки для взрослых. Блог Хулиганки — 1 (Арина).
Снежная Королева или идеал красоты. Блог Женщина -1 (Арина).

Уроки мандариновой анимации. Пост Валерия Иванова, автора блога Делюсь интересной и полезной информацией — 1 (Елена Блохина)

Зима щедра на праздники, блог Хозяйки-душечки – 1 (Иван)

Разве сказка — не явь, а явь — не сказка? С наступающим! Блог Сам себе студент – 1 (Ольга)

Эх, зима, зима… Блог Сундучок с прибамбасами – 1 (Venezia)

Зимняя эстафета. Блог Экономика личности– 1 (Venezia)

Зимний пост — Winter posting блога «Жизнь прекрасна! The life is wonderful!» – 1 (Светлана Бобровская)

По одному плюсику (без голоса, так как Елена Блохина выбрала своих трёх претендентов на первые три места, а эти работы просто отметила в числе понравившихся) получили работы:

Зимнее одиночество или одиночество в душе. Блог Мечтателям и созидателям!

И Уроки творчества для Зимней эстафеты Леди-блогер. Немного о бумаге и фантазии

От утомительных призовых эстафет я пока отдыхаю.

Но обычные эстафеты (где призами будут просто ссылки в периодических постах с обозрением эстафет) у меня продолжают проходить. Не забывайте принимать в них участие! Эстафеты – это не только интересно, это ещё и новые посетители Вашего блога и дополнительные живые ссылки на Ваш блог!

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 45

Ну и ну!!!
Я уже и забыл совсем, а тут такая приятная, радостная новость в рабочий понедельник!!!

Спасибо огромное!!! УРА!!!! :-)))))

Поздравляю всех призеров и участников, главное не победа, а участие, процесс!!!

кстати у вас огромное количество ссылок на Вас…

Написал программку для автоматической проверки ссылок, у меня в последнем посте, Галина посмотрите, может будет полезна…

Неожиданно, но приятно! Огромное спасибо! А я не успел проголосовать, поскольку не успел прочитать всех эстафетных постов. Если бы еще продолжали приходить комментарии по подписке, может нашел бы время прочитать оставшиеся посты. Очень было интересно следить.

Галина, мне в комментариях сообщили, что в качестве приза можно выбирать интервью или обзор блога. А так, как первое предпочтительнее, то согласен быть интервьюированным. 🙂

ух ты, а почему интервью интересней? Я имею ввиду не человеческий фактор, а для блога….

Дмитрий, как приятна Ваша такая бурная радость! 🙂 Конечно, приятно поучаствовать, но и получать призы — тоже приятно.

Спасибо, Дима! Посмотрела уже. Думаю, программа эта действительно полезная очень. Попробую её.

Дмитрий, обзоры блогов были и даже совсем недавно, а интервью для блоггеров еще не разу не давал, интересно попробовать себя в новой роли, а что касается блога, имеете ввиду ссылку, то давая интервью, думаю, найдется место дать ссылку на свой ресурс. 🙂

Мечислав, а я не давлю на Вас, высказывая свои предпочтения? 😉
Просто когда я общаюсь с Вами и читаю Ваши блоги, мне всегда хочется задать много всяких вопросов. Может, у кого-то тоже такое же чувство. А там — выбирайте, что Вам самим интереснее, конечно. 😉

да, не часто призовые места в подобных конкурсах, поэтому вдвойне рад )))

там пока минимальный функционал, я уже улучшаю ее, если есть какие то идеи по добавлению функционала для блогеров и вообще, пишите, специально форум сделал, где можно идеи написать — lifeact.ru/bbpress/topic.php?id=4

Галина, я же добровольно высказываю свое согласие. Буду рад ответить на все вопросы. А потом ссылочка на интервью приятно расположиться в моем личном блоге, так как собираюсь давно рассказать о своих никах в сети. 🙂

Дмитрий, возможно, Mik так написал ещё и потому, что я намекнула, что интервью мне в данном случае интереснее. 😉
А вообще, конечно, самим призёрам надо выбрать. 2-е место — интервью или обзор. У 1-го и 3-го — выбора нет. 😉
У 3-го места — 3 ссылки, но они будут как постовые, а в интервью тоже ведь можно штуки три ссылки разместить. Как и в обзоре. Я всегда в обзорах указываю, какие материалы блога, на мой взгляд, интересны.

Понятно, у меня только один обзор был, еще один, а потом уже можно будет и интервью 🙂

Галина если вы не против я бы хотел обзор 🙂

Кстати я для перехода по полям ввода использую кнопку клавиатуры — таб
у вас при переходе с почты на сайт (нажатием таб) перекидывает куда то вверх )))) не критично, но вечно у вас забываю :))))
правиться легко в комментс.пхп

Ок, Мечислав, с радостью соглашаюсь! 🙂
Я только ещё тут интервью обещала у Ивана взять — как у победителя Зимней эстафеты. Я такая нерасторопная. А брать интервью на бегу нехорошо как-то. Я к таким вещам подхожу серьёзно. ))
Так что сперва верну свой долг Ивану, а потом и за Вас примусь.

Дмитрий, конечно, не против. Мне обзоры даже легче даются, чем интервью. И приятное разнообразие: с Мечиславом — интервью, Вашего блога — обзор. 😉
Насчёт того, что Вы о комментах написали — ничего не поняла. 🙁 Вы первый, кто жалуется. А как исправить-то?

Да, Дмитрий, логично. У меня тоже сперва обзоры моего блога были, а недавно и первое интервью со мной вышло. Всё никак не напишу о нём в посте. Почитать можно здесь: Четыре твёрдых основания женского блога

А как исправить-то?

та бог с ним, все равно никто кроме меня не использует )))))

странно где комментарии выигравших и участвовавших, как то тихо )))

Да, Дима, не радуются чего-то люди чужому везению. 🙁
Вот и в литературном блоге у меня — пока победители были не определены — все шумели. спорили, шутили, возмущались, а как победители определились в обеих номинациях — сразу тихо стало. Не все даже поздравили своих коллег-соконкурсантов.

Люди, где ваши поздравления, а? 😉

Обидно, когда не все получается так, как запланировано. Однако, это реальность виртуальности. Никто никому ничего не должен. Не стоит надеяться на благодарность — будет меньше разочарований.
Самое неприятное пока не проявилось, но вполне возможно столкнетесь и с тем, что после завершения акции ссылки тихонько «слетают» со страниц блогов-участников.

Светлана именно для этого и для контроля купленных ссылок написал программку, у меня последний пост. Если есть идеи по добавлению функционала, можете в соответствующую ветку форума опять же на моем блоге написать )

Уже увидела, но пока ничего не поняла. Она как плагин просто устанавливается? Я в технических вопросах совсем плаваю, зато, если попробую, могу закидать вопросами, раскритиковать и пожеланий накидать кучу. 🙂

ну там же на видео все подробно показано….

могу закидать вопросами, раскритиковать и пожеланий накидать кучу

ну это хорошо, так хорошие продукты и рождаются ))

Я же говорю, увидела, что что-то есть, но что именно — пока не разоралась. Попробую — напишу.

Светлана, ну тут уже никак не застрахуешься. Хотя, думаю, что те, кто постоянно в конкурсах-эстафетах участвуют так поступать не будут. Ведь сегодня я провожу эстафету или конкурс, а завтра — кто-то из тех, кто сегодня был участником у меня. Хотя да, я слышала, что даже проплаченные ссылки люди могут удалить со временем. Но это всё надо оставлять на совести каждого конкретного человека.

Галина, если быть к этому готовым, то совсем не страшно. Неприятно получать «сюрпризы». 😉 Обычно этими финтами балуются манимейкеры, а не нормальные люди. У Вас на обоих блогах очень приличная публика, так что всё будет хорошо.

От организации конкурсов и эстафет действительно наваливается усталость. Я в свое время затеяла весеннюю, затем летнюю и осеннюю, а к зиме совершенно выдохлась, хотя многие ждали продолжения. Количество энтузиазма в расчете на одного человека имеет границы. 🙂

Светлана, я сильно не переживаю по этому поводу. У меня действительно очень приличные читатели, к тому же большинство, если ещё и не друзья, то уже вполне хорошие знакомые.
Я не думаю, что виртуальная жизнь сильно отличается от реальной (не говоря уже о том, что она столь же реальна)). В реальной, оффлайновой жизни тоже всегда найдутся люди, которые считают, что никому ничего не должны. Но в итоге они только проигрывают.
Я вообще считаю, что лучше поставить «лишнюю» ссылку, чем кого-то обделить своим вниманием.

Мне нравится проводить конкурсы и эстафеты, но правда малость изматывает и надо иногда делать перерывы — до следующей хорошей идеи и вдохновения. Тем более, что мне уже пора вовсю готовиться к экзаменам. 😉

К сожалению, у меня не хватило времени прочесть все работы, поэтому и понравившиеся указать не смогла.
В любом случае, спасибор вам за мероприятия, которые вы не устаете проводить!

А мне очень понравилась сказка Вики про Мо розы 🙂 Красивая и трогательная история! 🙂

Я не назвала третью работу. Не смогла сделать выбор. 🙁 Много хороших, а из хорошего лучшее выбирать трудно.

Спасибо, что отметили 🙂
Участвовать было приятно и интересно! С удовольствием почитала другие сообщения о зиме.

Юлишна, ничего страшного. Я тоже не во всех эстафетах успеваю прочитать все работы. В своих — само-собой — читаю все. А вокруг столько интересных эстафет, что если читать всё, то надо тогда вообще только этим и заниматься.
Спасибо!

Надюша, да, мне тоже эта история очень понравилась! Никак не сделаю обзор эстафеты, эта работа — обязательно там будет.

Светлана, хотя эта эстафета оказалась и скромнее осенней, но тоже очень плодотворная. Люди собрались тут у нас очень творческие. Приятно было читать все работы! И выбирать из них лучшие — действительно очень сложно. Наверное, поэтому такой низкий процент голосовавших участников.

P.S. Судя по тому, что Вы вновь объявились у меня в блоге, Ваши проблемы с компьютером уже решены?

Светлана Лендел, буду рада видеть Вас и в других эстафетах и конкурсах! Кстати, вот новая поэтическая эстафета
У Нюраши эстафетную палочку ещё никто не забрал.

Поздравляю победителей!!!!!!!!

Галина Вы попали ко мне в топ 🙂
пару слов написал )

Спасибо, Дмитрий! Так приятно! 🙂

Иван, спасибо, что не забываешь про эстафету!
Я тоже помню, что мы планировали интервью (и не только с тобой уже)).
Но у меня тут форс-мажор небольшой.
Мне вчера наша староста позвонила, сказала, что наш микро-экзамен по философии науки, т.н. допуск, предварительный экзамен — перенесли с 14 мая на 16 апреля!!!

В общем, я до этой репетиции судного дня пропадаю из блогосферы. Может, то, что у меня уже заготовлено, в блогах буду выкладывать, а так – буду пялиться в комп совсем с другими целями.
Но я всё помню. Поскольку, скорее всего, постов в это время мало будет — растяну на май ссылки призёрам и прочие маленькие удовольствия. )) Никто не волнуйтесь! Вернусь с новыми силами! 😉

Спасибо! Очень приятно получить такой сюрприз!

Галина доброго дня )
а когда же обзорчик будет? )

Дмитрий, не переживайте. Я про Вас (и остальных) всё время помню. На майских праздниках пить-гулять не буду, сяду за обзоры и интервью. 😉
А тут ещё наши городские сети повадились свет отключать…

P.S. Зато сделала сегодня обзор девочке, которая его уже полгода ждёт. 🙂 Завтра выложу.

я не переживаю, просто как увижу вашу аватарку рыбку, так и вспоминаю)))))))))))

пить-гулять не буду

правильно, берегите здоровье, оно не вечное, лучше отдохнуть ))))

обзор девочке, которая его уже полгода ждёт

бедняжка )

Ладно, Дмитрий, пока не сделаю обзор — не буду являться Вам со своей аватаркой. 🙂 ))

А пить я и так практически не пью. Предпочитаю воду, зелёный чай и кофе.

Девочка, наверное обрадуется. Обзор уже опубликовала сегодня. Кстати, можете почитать. Дима, я бы рада не вылезать из своих (и блогов моих читателей) вообще. Но, как я уже писала — то экзамены, то ещё что-нибудь отвлекает от блогов. 😉

Алиса, жду Вас и в грядущем конкурсе!
Кстати, раз пять пыталась оставить у Вас коммент — что-то не получилось. Но если их там будет 5 штук подряд — удалите, плз, лишние. 😉