Что Вы покупаете в интернет-магазинах?

11

Я уже писала, что мечтаю о своём интернет-магазине. Но пока откладываю реализацию своей мечты на будущее, потому что просто нет времени.

разработка интернет-магазинаТолько не надо, пожалуйста, осуждать меня за то, что я не умею распоряжаться своим временем. Я уже рассказывала о том, куда оно у меня девается, и, мне кажется, то, чем я занимаюсь – вполне достойно того, чтобы тратить на это время.

Хотя и вести блоги мне тоже очень нравится. Но иногда я думаю о том, что трачу время не совсем на то, что мне нравится (блоги к этому не относятся, что относится – потом расскажу), а жизнь не так уж бесконечна, и хотелось бы некоторым вещам уделять больше внимания.

Поэтому хочется заниматься таким делом, успех в котором будет зависеть не столько от окружающих, сколько от меня. И, на мой взгляд, свой интернет-магазин – как раз такое дело.

Конечно, самостоятельная качественная разработка интернет-магазина мне не по зубам, придётся заказывать у специалистов и вкладывать  в это какие-то деньги. Зато потом я смогу увлечённо заниматься своим делом. Но прежде чем заказывать разработку интернет-магазина, надо всё хорошенько продумать.

И, как всегда,  сложности начинаются уже на этапе выбора тематики и продумывания концепции сайта. Ведь так хочется, чтобы потом не было разочарований, а для этого надо заниматься тем, что действительно нравится.

А что мне нравится? Я люблю читать и писать, люблю фотографировать и путешествовать. М-м-мда… Приспособить всё это к интернет-магазину как-то сложновато…

А что я чаще всего покупаю в интернет-магазинах? Книги! Детские, художественные и специализированные. И мне бы очень хотелось заниматься чем-то, имеющим отношение к литературе. Параллельно я могла бы рассказывать о новинках литературы в своём литературном блоге…

Но ведь не все покупают книги. Я знаю очень многих, кто читает их исключительно в Интернете. Или вообще не читает…

А что покупают другие? То, что необходимо для жизни, для уюта в доме. При этом для некоторых людей принципиально важно покупать через интернет только те вещи, которые не нуждаются в примерке. Я, например, никогда не приобретаю через интернет одежду. Буквально на днях перемеряла в магазине десяток разных свитеров, прежде чем подобрала то, что мне к лицу. И даже свитера одного типа, но разного цвета, все пришлось перемерить. У меня гардероб почти весь голубой да серый. Хотелось какого-то разнообразия. Примерила красный свитер – на его фоне я просто теряюсь, померяла очень тёмно-серый, почти чёрный – лицо сразу как-то стало выглядеть бледным, примерила бежевый – он совсем слился со цветом лица и волос. В общем, в итоге выбрала снова свой любимый голубой цвет. ))

Вот почему я не покупаю одежду через интернет-магазины. И, думаю, что если и открывать интернет-магазин трикотажа, то только такой, в котором будет то, что не требует примерки: постельное бельё, одеяла, подушки, покрывала, гардины, шторы и т. п. Это нужно всем, и даже тем, кто не читает книги. Ведь всем нужны полотенца, домашние халаты, пижамы, домашние костюмы и прочее в таком духе.

А какие мысли есть у Вас? Какой интернет-магазин, на Ваш взгляд, будет пользоваться спросом?

И какие товары Вы сами предпочитаете покупать через интернет-магазины?

Будьте добры, пишите свои варианты в комментариях и голосуйте ниже в опросе.

Какие товары Вы покупаете в интернет-магазинах чаще всего?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

——————-

Схожие записи:

Женский интернет-магазин как способ заработка

Интернет-магазин для блогерши

Женский интернет-магазин: плюсы и минусы (взгляд владельца интернет-магазина)

Орифлэйм как вид заработка в интернете

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 11

А если я много чего покупаю, чего в твоём голосовании отмечать? 🙂
Я покупаю игрушки, одежду, книги детские и иногда бытовую технику. Но, бооольшое такое но, я не покупаю в России ничего кроме книг. Здесь все цены завышены. Игрушки я покупаю на Амазоне, одежду — на Джейсипенни либо на Таобао. Вот ты про себя сказала, насчёт одежды, а как насчёт детей? Я, например, ребёнка с головы до ног одеваю по интернету. Ты можешь для начала детский трикотаж попробовать: маечки, трусики, футболочки, носочки, да даже тапочки разные. В импортных магазинах такой широкий выбор, я такого здесь не видела, тем более по таким ценам.

У нас дети такие немного нестандартные, как и я. 😀 Мы нашей 6-летней дочке одежду для 9-летнего ребёнка покупаем. Всё надо только мерить — иначе ничего не подойдёт. Я уж не знаю, почему размеры везде такие разные, но меня это удивляет. Я, например, одежду ношу от 46 до 52 размера, если верить бирочкам. *unknw*

От тут мы вас и поправим 🙂 Никогда не покупай одежду по Интернету, ориентируясь на размер! сейчас многие продавцы кроме размера пишут длину и ширину в сантиметрах — туда и смотри 🙂 У нас, например, есть куртка, даже немного большеватая нам, но на ней написан возраст 4 года, хотя реально она на 5-6 лет. А обувь вообще от 27 до 30 размера, но длина у всех одинаковая 🙂
Со своим размером я только на Джейсипенни по размеру ориентируюсь — сразу иду в подростковый отдел, размер 0 🙂 А на остальных магазинах точно также смотрю длину-ширину.

я все — от одежды и обуви до техники, пиццу заказываем, вот шампуни и крема стали, гантели заказывали, мебель только там — ну все, а подруга еду — ей вообще некогда по магазинам ходить

Мы с мужем коллекционеры. ЗЗаказывает через интернет-магазины коллекционные мини копии автомобилей. А также подыскиваю себе новую Барби, чтобы дополнить свою большую коллекцию 🙂

Я вот тоже что-то пристрастился к интернет-магазинам, хотя шопоголиком себя не считаю. Жена посылки оттуда получает, радуется. Вот и я стал покупать за границей — в Китае, Англии и Америке — фототехнику, компьютерную и бытовую технику. А так же на аукционе Ebay — интересно это, оказывается, ставки делать и выигрывать. Надо будет материал написать по иностранным магазинам.

Я покупала в интеренет магазине портмоне для супруга, печатку со скорпионом, опять же для него. Еще покупала пуанты для младшей дочери, она у меня хореографией занимается. Вот, собственно, и все.

Я покупаю в интернет-магазинах одежду для своих детей. Во многих из таких магазинов можно найти более интересные модели одежды, при этом, стоимость вещей на порядок ниже. А еще покупаю парфюм. Есть даже пара любимых магазинчиков.

Чаще всего покупаем технику.
Один раз покупала книгу.
Мне кажется, что определяясь с темой интернет-магазина нужно ориентироваться не на востребованность, а на то, что самому интересно, в чем разбираешься и чем хочется заниматься.

Ведь в более востребованных нишах и больше конкуренция.

Я одежду для детей через Интернет ни разу не покупала. Мы всё меряем, смотрим — к лицу ли.

Покупаю телефоны, планшеты и посуду.