Фантастический заработок в Интернете?

11

Не знаю, кому как, а мне всё время — и по почте, и в комментариях в блогах – поступают довольно странные предложения… поработать и быстро обогатиться.

Люди пишут, что, практически ничего не делая, я (да и любой из вас, даже не сомневайтесь) может зарабатывать реальные деньги.

То с помощью новейшего телекоммуникационного сервиса из Америки. По этому предложению можно отгребать 300-500 долларов в неделю. Ну, честно, кому помешает такой приработок?

Фантастические заработки

То и вовсе для начала восхищаются моим сайтом (правильно, сперва надо через похвалу найти путь к сердцу блогера) и предлагают дать несколько советов по его раскрутке, чтобы я смогла с лёгкостью зарабатывать «от 100$ в сутки первоначальном этапе». И это – внимание! – только за счёт пассивного дохода.

Пассивный доход

Я вот не настолько пассивна, не поленилась и посчитала – это 3 тысячи долларов. В переводе на наши, деревянные, –  аж 98 тысяч 842 рубля в месяц. И вдруг подумала – а чего это я вообще работаю, если можно, ничего не делая (пассивный доход ведь)), зарабатывать столько?

Правда, в чём соль столь невероятно заманчивых предложений мои потенциальные работодатели не объяснили – для этого надо с ними ещё и связаться.

А для этого я что-то слишком пассивна.

А если серьёзно – не доверяю я такого рода предложениями. У них что, у этих людей, друзей-родных нет? Если так легко зарабатывать – вот их бы научили, была бы богатая дружная семейка.

Не, я абсолютно серьёзно…

Вот Вы верите, что незнакомые тёти и дяди – просто так, потому что им только что понравился Ваш сайт (это даже не читатели мои – впервые вижу) – будут предлагать Вам зарабатывать (практически ничего не делая!) по 100 тысяч в месяц.

Ну а, может, я просто совсем уж блондинка и ничего не понимаю в колбасных обрезках финансовых делах?

Объясните мне кто-нибудь – что происходит?

Ну хоть кто-нибудь есть любопытнее меня, кто им написал/позвонил? И что Вам ответили? Как работает эта схема золотых гор?

Пирамида?

Или реальный пассивный доход? Но тогда – за счёт чего?

А то, может, я тут сижу и зря теряю время. А мне надо быстренько уже начинать работать. Пассивно…

Если кто таких писем не получал, но хочет попробовать – напишите мне, подкину адресок за мелкую мзду. 😉

Вы же скоро станете богаты – ну так и мне что-то за посредничество можете заплатить… Да шучу я, расслабьтесь.

Могу дать адрес/скайп бесплатно. А Вы потом мне – годовой отчёт о своих богатствах. Как в налоговую – всё честно-пречестно. Идёт?

Сталкивались Вы с такого рода предложения пассивного дохода?

И что конкретно Вам предлагали?

—————

Схожие записи:

Заработок в Интернете одним нажатием кнопок

Как заработать на бесплатном распространении книг

«Орифлэйм» как вид заработка в Интернете

Женский интернет-магазин как вид заработка

Как зарабатывать в Интернете новичку?

Заработок в Интернете для блогера

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 11

Ой, столько всего предлагали и в ммм вступить и амвей продавать… Не люблю я подобные вещи, лучше уж по старинке — отработала месяц на работе, вот тебе зарплата.

Ответить >>

А я вот не люблю ходить на работу, сидеть в офисе…

Ответить >>

У меня такие сообщения или сами уходят в спам, или удаляются.

Ответить >>

И у меня в спам уходят. Я просто иногда и в спаме ковыряюсь. ))

Ответить >>

Это случайно не iWowWe? Это они таким образом предлагают заработать. Может это какая-то другая компания, напиши. Я собираю такие изыски и описываю в своем блоге 🙂

Ответить >>

Какая компания — не написали. Я с ними не связывалась. Пойду почитаю про изыски. 😉

Ответить >>

Тоже периодически получаю подобные, «супервыгодные предложения». Сначала было интересно, сейчас просто игнорирую их 🙂

Ответить >>

Ну а у меня просыпается любопытство и глупые сомнения — ну а вдруг? А если даже ничего нет за этим — значит, тоже повод для статьи про лохотрон.

Ответить >>

Одно время мне подобные предложения регулярно приходили. И почти всегда текст словно под копирку. И предложение пообщаться по скайпу. Даже не отвечала на них, а такие комментарии (если это было через комментарий) удаляла.

Ответить >>

Сейчас действительно много предложений в интернете. Галина, «честность и порядочность» мероприятия можно определить по некоторым критериям.
1. Если в компании нет продукта как такового- это пирамида, которая существует, как правило, недолго, за счёт вливания денежных средств вкладчиков. Во многих государствах запрещены законом.
2. Государственная регистрация. Работает ли официально компания в Вашей стране и платит ли налоги.
3. Продукт( его конкуретноспособность, потребляемость) 4.Товарооборот компании, темпы роста, длительность на рынке. Не стоит выбирать компанию 1-3 года от роду. Есть большая вероятность, что акулы рынка съедят:)
Если все «сошлось» по всем критериям, дело за малым, найти человека, который поможет зарабатывать деньги в этом деле. Так работает сетевой маркетинг. И пассивный доход там есть, и отдых, и свободная жизнь без начальников. Кто уж очень не верит, заходите в гости, как раз недавно вернулась с банкета директоров компании,посмотрите на наши чеки:)Только, один момент с оговоркой — чтобы что-то получить, надо поработать 🙂

Ответить >>

Мне такие предложения приходят регулярно, текст один в один, а имена разные, я думаю, что это привлечение к какой — нибудь «пирамиде» и удаляю. Не верю я в такого рода заработки.

Ответить >>