Как я восстановила доступ к Одноклассникам

3

Я уже рассказывала животрепещущую историю о том, как я восстанавливала пароль в Одноклассниках…

Одноклассники15 января я написала администрации сайта, что у меня проблемы со входом, которые я не могу самостоятельно разрешить (мобильный телефон в настройках у меня указан не был, а то бы можно было легко восстановить через него).

В тот же день моё обращение зарегистрировали. И пообещали ответить в течение суток (правда, оговорив при этом, что «в исключительных случаях может потребоваться до 72 часов».

В тот же день я получила второе письмо от службы поддержки «Одноклассников», в котором мне было предложено сделать некоторые странные действия, о которых я рассказывала в прошлый раз.

Несмотря на немалое удивление, действия я проделала. После чего 6 дней ответа не было. Видимо, они тоже там удивились, что кто-то проделывает эти действия. ))

Я уже подумала, что номер не прошёл, и моя фотка не дала им должного представления о моей персоне, однако спустя 6 дней пришёл ответ, что мой вопрос требует более детального рассмотрения.

Я уж было напряглась, решив, что сейчас будут требовать фото в анфас и профиль, отпечатки пальцев и прочее.

Но ещё через неделю пришло письмо с моим логином и новым паролем. По понятным причинам скриншот его не публикую (хотя пароль сменила на другой, да ещё и привязала аккаунт к мобильнику).

В общем, дорогие мои читатели, несмотря на скептическое отношение большинства из вас к моим попыткам восстановить пароль к Одноклассникам, мне это удалось. А то ведь многие говорили, что проще новый аккаунт там завести. Но не могла же я даже не попытаться…

Итого на всё про всё потребовалось 13 дней и 1 моя фотография.

Причём, всё было предельно вежливо и доброжелательно. И передо мной ещё извинились за задержку с обработкой моего обращения.

Приятно ведь, что есть такие люди, которые готовы помочь. Ну а теперь и Вы знаете, как восстановить пароль к Одноклассникам. Это действительно не так уж сложно. Главное – не спешить и не нервничать.

А Вы есть в Одноклассниках? Тогда присоединяйтесь там ко мне! На страничке Об авторе есть ссылка на мой профиль.

Многие мои знакомые вообще жить не могут без «Одноклассников». Ну а мне они нужны чисто для работы. Общаться предпочитаю лично или ВКонтакте.

© Галина Шефер, сайт «Леди-блогер», 2015. Копирование текста и фото запрещено. Все права защищены.

——————

Схожие записи:

Как восстановить доступ к Одноклассникам

Какие социальные сети эффективны для блогера?

Поделитесь ссылкой на этот пост со своими друзьями в соцсетях — и удача Вам улыбнётся! smile

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 3

Ну вот, успокоила-таки )) Будем знать, что всё возмоно. Хотя, я надеюсь, что доступ к «Одноклассникам» я не потеряю.
Поздравляю с решением проблемы, Галь ))

Я есть там, но практически не бываю, у меня все баталии во Вконтакте.

Спасибо, Юль! Но у меня там мало людей, да и не с блогерскими целями я там. В общем-то, толку от той сети для меня лично мало. )) Но всё равно приятно, что получилось восстановить доступ к аккаунту.