Конкурс Леди-блогер. Классификация женских блогов

14

В этой части обзора работ конкурса Леди-блогер о женских блогах у меня совсем маленькая группка работ. Всего три. Зато какие! Все они в той или иной мере дают классификацию женских блогов. А это не так просто, как кажется.

Ноутбук у рекиЯ уже писала о классификации женских блогов, но моей классификации далеко по оригинальности до работ наших авторов, особенно первого в этом списке.

1.      Уверена, что весьма необычная классификация в работе Немного о женских блогах (блог Лексиум.РФ) никого не оставит равнодушным. Ещё бы! Ведь автор делит женские блоги на: дающие знания, сериальные и истеричные. Но погодите возмущённо вскидывать к небу кулачки – загляните и ознакомьтесь с аргументацией автора. Есть о чём поспорить, но и разумное зерно тоже точно посеяно. А уж в оригинальности автору данной классификации точно не откажешь.

2.      Классификация Женские блоги Рунета (блог Горький мёд) не такая чётко, но зато более художественно прописана. Рыбачки, ЖЖ-шные бложики, автономные блоги женщин-блогеров… Взгляд Лады на блоги-корабли в бушующем море Интернета отличается особенным авторским видением. И, наверное, многие в её описаниях узнают себя.

3.      И, в некотором роде к категории классификации примыкает конкурсная работа Темы, популярные в женских блогах (блог Сидим дома). Ведь классифицировать женские блоги можно в первую очередь по тому, о чём говорит женская блогосфера.

Да, и не забывайте, что я пока обозреваю конкурсные посты всего лишь частями. Но Вы можете прочитать их все, заглянув в полный список работ конкурса Леди-блогер, тема которого — женские блоги.

Пока я тут пишу всего лишь второй обзор, другой член жюри трудится на славу – уже выдала третий обзор конкурсных работ . Не забывайте заглянуть и прокомментировать!

Схожие записи:

Конкурс Леди-блогер о женских блогах

Список работ Конкурса Леди-блогер

Конкурс Леди-блогер. Стихи о женских блогах

Конкурс Леди-блогер. Обзоры

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 14

Галина, я с тобой полностью согласна — в классификациях есть и о чем поспорить, и к чему прислушаться! Мне лично очень запомнилась эпотажная классификация от Lexium. Я себя отнесла к сериальным! .)) 😀

Мне тоже понравилась забавная классификация Lexium. Заставила улыбнуться. Финальный аккорд особенно хорош — «Но ес­ли ни то и не дру­гое… это то­же хо­рошо! Есть к че­му стре­мить­ся.» :))
И еще «острова-государства» понравились мощным образом. Приятно было бы притащить гвоздики и на свой кораблик такую табличку прибить 🙂
Спасибо за обзор и спасибо участницам. Какие все авторы молодцы — креатив потрясающий!

Алёнка, это Lexium тебя туда отнёс. 😉

Я смотрю, классификация Lexium’а и правда никого не оставляет равнодушным. 🙂

Ира, а почему только «участницам» спасибо? 😉 У нас ведь и участники-мужчины есть! Их немного, но от этого они ещё более ценные. Ведь так мы можем узнать, каков взгляд мужчин на наши женские блоги.

Ох, ну хоть куда-то меня мужчина отнес (надеюсь, на руках?!) 😀 *thank_you* ! Я то я все эмансипированность свою проявляю .))

Верно, участники не просто ценные, а золотые!! Согласна, их взгляд на женские блоги очччень любопытен! В общем, всем огромное спасибо:)

Ну, я думаю, тебя-то на руках носить невелик труд. 😉 Зато какой приятный! 😀

Действительно золотые, Ира! Таких интересных участников не в каждом конкурсе встретишь.

Спасибо всем, кто собрался и вложил свою творческую энергию в конкурс! *thank_you*

*rofl* Надеюсь, мой единственный и неповторимый (Эй, где ты есть, о, незнакомец!??!!!) тебя услышал! .) *laugh1*

😀 Но мы-то с Вами знаем, что женские блоги на самом деле — понятие неклассифицируемое…

Даже если и не услышит, он и сам об этом догадается. 😉

То есть — загадочное, непознаваемое и не поддающееся объяснению? 😉 Да, Ладочка, пожалуй.

🙂 Именно!))

😀 Надеюсь, это потому, что мы все такие разные?