Кто-нибудь пользуется почтой Рамблера?

32

После того, как почта Рамблера сменила свой дизайн, я практически перестала ею пользоваться. Потому что это стало страшно неудобно…

Почта Рамблера. Горизонтальный вид

Почта Рамблера. Горизонтальный вид (кликабельно)

Полосу прокрутки каждый раз искать надо. Потому что редко кто её ищет по центру экрана. Мягко говоря, очень непривычно.

Ящик стал дольше грузиться. В вертикальной версии почты пользоваться ею вообще неудобно.

Кстати, я поменяла вид почты на горизонтальный. Если кто не заметил, то в левом нижнем углу там есть две кнопочки внешнего вида почты. Так и называются «Вид». И там можно выбрать вертикальный или горизонтальный вариант. Я долго мучилась с первым, а потом обнаружила второй и почта стала чуть-чуть удобнее.

А ещё в почте рамблера стало страшно много спама. Не знаю, как у других, а у меня в этом отношении она бьёт все рекорды. И это с учётом того, что остальными почтовыми сервисами (почтой Яндекса, почтой mail и gmail) я активно пользуюсь и некоторые адреса из тех у меня даже опубликованы в блогах. А вот рамблеровский почтовый ящик у меня был всегда исключительно для личной переписки. И знают его от силы людей пять…

Почта Рамблера. Горизонтальный вид

Почта Рамблера. Горизонтальный вид (кликабельно)

Похоже, пришло время что-то менять.

Я раньше не особо задумывалась о том, что почта Рамблера такая неудобная стала. Думала, у меня это субъективное мнение. А тут подруга вдруг пожаловалась, что совсем неудобная почта стала, а ещё и Ларисёнок написала мне в ответ на мой комментарий, что почта у неё стрёмная и ответы на комментарии неудобно проверять (а у неё как раз рамблеровская). А моя старшая дочка и вовсе удалила свой почтовый ящик на Рамблере. Сказала, что больше не может им пользоваться.

Мне кажется, почтовые сервисы в первую очередь должны быть удобными, без всяких излишеств и наворотов. И, конечно, с надёжной защитой от спама. Вот, к примеру, на почте Яндекса спам у меня большая редкость, а в gmail его вообще нет. Значит, возможна почта без спама?

А на Рамблере на одно нормальное письмо десять спамерских. Утомляет.

Интересно, кто-то ещё пользуется почтой Рамблера? Или Вы предпочитаете другие почтовые сервисы?

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 32

Почтовый ящик есть, но я им не пользуюсь. Спама куча — особенно всяких писем с жутким переводом о том, что я выигрыла миллионы баксов. 🙂 Я с Яндексом дружу.

Gmail рулит 🙂

Я тоже подружилась с Яндексом. 🙂

А я и раньше не особо рамблером пользовалась. На gmail у меня, наоборот, больше всего спама. Это зависит, видимо, от того, где ящик успел засветиться. У меня спам похоже с фейсбука идет. А mail.ru спам — большая редкость.

Всем хорош. И степенью безопасности, и удобством, но долго грузится. У меня там только самое важное.

Вот это да! У меня на gmail вообще спама нет! Впрочем, я его и не свечу почти нигде. А вот рамблеровскую почту вообще никому не даю. И откуда там может быть спам — это ещё вопрос.

Рамблер с его красотами стал невероятно тормознутым. Загрузка идет невероятно долго. А вот Яндекс порадовал введением группировки писем по адресатам — стало намного удобнее.

Ещё каким тормознутым. С моим инетом я просто не выдержала и плюнула на него. А вот Яндекс с каждым годом мне всё больше нравится. Молодцы ребятки, работают. ))

У меня есть ящик на рамблеле, надо бы заглянуть.

🙂 Значит, не очень он у тебя востребован. 😉

Поди спамерские письма идут от самого Рамблера?)

Да вот сливает кто-то базу адресов, похоже. У меня там адрес на Рамблере не такой, чтобы его методом тыка такое количество спамеров находило…

Я вообще не пользуюсь веб-интерфесами, ну разве что проверить папку Спам. Намного удобнее пользоваться почтовыми клиентами типа The Bat! И не прийдётся бросать старые ящики.

Только Gmail! и может …Яндекс…

У меня даже там почты никогда и не было. Пользуюсь гугл почтой, хотя и там есть спам. 🙂

У меня и раньше тупил, уже 3 года как не пользуюсь.

Я себе завёл на рамблере как резвервный ящик. Ну у него неплохой интерфейс.

ура, я к тебе зашла, я пользуюсь, но мой консервативный ум никак не может перестроиться на другую почту)))

За Я.Почту!

Один из первых ящиков, открытых мною на российском пространстве, но ни разу им не пользовалась. Уже и пароля, наверное, нет

Я привыкла к Рамблеру, все меня устраивает, а спам есть и на других ящиках, у мужа есть все, какие только водятся 🙂
Самый противный ящик на майле, выкидывает все рассылки, на которые люди регистрируются в спам. Конечно, со стороны тех, кто работает с рассылками большая часть ящиков почти как враги народа 🙂

Вся деловая переписка у меня именно на Рамблере. Плюс там новые теперь правила по теме РамблерТОП100…
А спам везде есть. По крайней мере этот ящик ни разу вскрыть не смогли.

У меня несколько почтовых ящиков, но я активно пользуюсь почтой Гугла и никуда не хочу переходить.

А у меня быстро грузится, в отличии от Яндекса. И я Гугл люблю больше. Это тоже имеет значение.

На мой взгляд, очень неудобный. Но дело вкуса.

Заводила его только, чтобы добавиться в ТОП Рамблеровский. Я вообще пользуюсь всеми ящиками, каждый для своей определенной цели. (маил — первый ящик личный, яндекс для работы, гугл (он просто незаменим, на нем и блоггер, youtube, гугл аналитик), яхуу для блога.

У меня три ящика — на Гугле, Мэйле, Яндексе. На Рамблере как-то заводила, не понравился интерфейс, теперь даже не помню свой собственный электронный адрес.

Gmail — только он, лучше него нет ничего.
mail.ru — только для всяких регистраций и мелочевки.

У меня на mail.ru подписки на комментарии приходят. Читать почту не успеваю, среди комментов теряются письма от читателей. Увы.
А Gmail у меня привязан к телефону. И вот не всегда они быстро код присылают. Надо в почту войти — а я сижу жду, когда код на мобильник вышлют.

А я пользуюсь почтой Гугла))

У меня тоже плохо грузится джимэйл. И яндекс — тоже.

Спама в почте RAMBLER очень много, одно письмо «мое» все остальное — спам, нафиг такая почта, у меня вторая почта hotmail, просто супер, возможно одно-два письма в неделю, а то и реже. И спам папка в Рамблере не работает