Леди-блогер попала в блог о знаменитостях

19


Да уж, согласитесь, такое происходит не каждый день. Вот Вас часто называют знаменитостью?

Обзор блога Леди-блогерВ последнее время, хотя давно уже наметился мой отход (не уход, а всего лишь временное снижение активности!) от блогосферных дел, всё чаще и чаще стали называть мой женский блог известным, а саму меня — знаменитостью. То королевой блогосферы назовут, то ещё какими лаврами увенчают… В общем, весь женский интернет у моих ног, усыпанных цветами и бриллиантами…

Но Алекс превзошёл всех, опубликовав в блоге о знаменитостях своё прилюдное раскаяние в том, что не заметил восходящую звезду блогосферы, когда моему блогу Леди-блогер было всего… 4 дня.

Вот так вот. Впрочем, чему удивляться – ведь люди вообще так редко смотрят на звёзды…

——————————————

Как я чувствую себя в роли звезды?

——————————————

Признаться честно, неоднозначно. Короче, звезда в шоке… ))

Мне тут, на высоте, на которую меня подняли, немного холодно и неуютно. В общем, спущусь-ка я  к вам, с небес на землю. Нет-нет, не спешите загадывать желание! Я не падающая звезда! Потому что звезда в блогосфере – это Lady Gaga или Тёма, или кто-то другой, но точно пока не ladybloger… И блогосферу я ещё не завоевала, и даже такую его часть как женский интернет, которому, собственно и посвящён мой блог.

Люди, я не знаменитость! И даже не знаю – хотела бы стать знаменитостью на самом деле. Я ведь журналист и блогер, и если и могу стать знаменитой в этих сферах, то только за счёт других людей.

Вот если бы стать знаменитым писателем или учёным… Нет, лучше писателем – наверное, это у меня лучше бы получилось, судя по тому, какими темпами я пишу диссертацию. )) Но это такой тяжкий труд. Блогосфера покажется раем в сравнении с писательским трудом. И уж тем более – по сравнению с трудом исследователя…

А вообще, если бы мне предложили выбрать — море денег или всемирную славу, я бы выбрала… счастье. А счастье в моём понимании – это когда ты делаешь то, что тебе нравится, получаешь за это деньги (желательно, неплохие) и признание в узких кругах.

Вот и снова я получила частичку признания в блогосфере, да ещё и в канун 8-го Марта! Прекрасный подарок! Ведь у меня настоящий женский блог! И это просто прекрасный подарок женщине-блогеру. Спасибо, Алекс! Мне было невероятно приятно! И, конечно, я не против дружбы.

И всё же, хотя обо мне и написали в блоге о знаменитостях, подзаголовок которого – «Они звёзды», я нисколько не зазвездилась. Мне уютно и хорошо среди людей, которые считают меня своей, среди тех, кто видит во мне не только Леди-блогера, но и просто человека, со своими странностями, слабостями, но чем-то интересного, потому и заглядываете в мой скромный женский блог. Я так надеюсь. А иначе – зачем Вы здесь? Ведь женский интернет – он такой большой, и раз меня в нём заметили – то это чего-нибудь да стоит…

Думаю, все уже поняли, что весь этот пост написан с долей иронии.

И всё же – не могу удержаться от вопроса… А Вас когда-нибудь называли знаменитым или хотя бы известным человеком? 😉 И хотели бы Вы стать знаменитостью?

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 19

Здорово! Поздравляю, Галя! Я представляю, как это может быть и неуютно, с одной стороны, но с другой стороны так приятно. Хотя, думаю, если бы тебе было не уютно, ты об этом бы и не написала))) Блогинг — это общественная жизнь, как бы не шифровались и не прятали свою личную жизнь и если уж выходишь на уровень общественности, то такое признание ожидаемо и оттого вдвойне приятно. Тем более, что ты человек и так известный, как журналист, я так понимаю,да? В любом случае — это прекрасно, а особенно накануне женского дня! =)

да уж, шутить автор умеет 🙂

всех дам в наступающим! Не уставайте радоваться жизни и будьте всегда здоровы. Всех благ

Замечательный подарок к 8 марта! Полезно иногда себя и Звездой почувствовать и Королевой, женщинам — особенно. А когда это уравновешивается кладом добрых качеств, а не холодной пустотой, тогда тем более!

Спасибо, Кристиночка! Ну, как журналист я тоже не общемировой известности. Всё же в областной газете работаю. Хотя мои статьи иногда выходят и в центральных и в международных изданиях. Но это довольно редко. Там и своих корреспондентов хватает.

А так — ты права, приятно! 🙂 Есть чем похвастаться. Кто же не любит, когда по шёрстке гладят. ))

Спасибо, Алекс, ещё раз за прекрасный подарок к празднику! 🙂

Спасибо, Маргарита! С наступающим праздником тебя! *give_rose*

Поздравляю 🙂 Тут главное не стать знаменитостью среди хакеров, а всё остальное переживём 🙂

Поздравляю 🙂 Как «звезда» «звезду» 🙂 При чем знаменитой в проф.кругу я стала именно благодаря своему блогу. Меня это и радует и пугает. Ведь это еще и ответственность, и не малая.

не знаю даже, известной хотелось быть, но знаменитой? скорее нет)))

С наступающим праздником, Галина! Счастья Вам, успехов и любви! *mail*

Галочка, поздравляю! Главное, что тебя любят и ценят люди, что к твоему мнению прислушиваются. А самое главное — что ты делаешь то, что доставляет тебе удовольствие. Наверное, в этом и состоит главный секрет жизни, а?

Примите мои поздравления!
Желаю Вам творческих успехов, научных достижений, Счастья и Любви!

P.S. А можно полюбопытствовать, Вы диссертацию пишите кандидатскую, или уже докторскую? И в какой области?
Очень интересно! 🙂

Галина, поздравляю вас с 8 Марта!
Надеюсь вы не будете тягаться с Леди Гага, а то не хочется однажды зайти на ваш блог и увидеть тарелку на вашей фотке 🙂

Алекс хотя и «озвездил» вас, Галя, в блоге о Знаменитых, но опыт, как зацепить даму-блогера, он явно получил на своём дневнике Мужчина для женщин. Тоже хитрец, а хитрость, как говорит моя подруг, от ума. С праздником вас, дорогие коллеги-блогеры! *good*

Приятно читать Ваши «земные» мысли!
Рада общению.

очень хочу стать знаменитостью!! Вот только в начале пути…

Да, только не забудьте заглянуть к Олли, в блог Женская логика и почитать об издержках популярности. ))

Поздравляю вас! *good*

Спасибо! 🙂