Машина с аватаркой Леди-блогер

18


Как Вам машинка на иллюстрации к этому посту? И обратите внимание, на мордочке у неё – моя аватарка, рыбка- клоун. Да и вся машинка расписана так, что мимо неё не пройдёшь…

Я у машины с моим аватаром

Я у машины с моим аватаром

Нет, это не моя новая машина. Просто я писала об авторе её дизайна, который занимается аэрографией – искусством рисования на автомобилях. Можете зайти почитать об этом подробно и полюбоваться фотографиями в моём блоге об автопутешествиях.

Ну и, конечно, увидев рыбку-клоуна, я не удержалась и сфотографировалась с этим автомобилем. Я решила собирать коллекцию фото с изображением моего аватара. Хотя, вполне возможно, что когда-то я стану более серьёзным человеком и заменю свой аватар чем-то более соответствующим моей реальной внешности – на собственное фото, например. А пока – рыбка-клоун у меня везде: на моей аватарке в блогах и в социальных сетях, и даже в оформлении блога Леди-блогер.

И хотя многие считают, что на аватаре следует использовать  свой портрет – типа, так большедоверия у аудитории, я не думаю, что кто-то может упрекнуть меня в том, что не знает, как выглядит автор блога. Ведь и на страничках об авторе моих блогов, и в иллюстрациях к самим постам можно встретить  фотографии с моим реальным изображением. А в Леди-блогер и вовсе мой портрет в шапке блога.

Как-нибудь я обязательно расскажу историю моего аватара, почему именно этот, почему вообще рыбка, что меня связывает с водоплавающими и т.п.

Конечно, всё это несколько надумано, и инициатор своего «родства» с рыбкой-клоуном, разумеется, я. И с тем же успехом я могла бы, наверное, выбрать какой-нибудь другой яркий аватар, мне симпатичный – к примеру, дельфина, волка или радугу. Но со временем я стала чувствовать, что и правда меня что-то роднит с рыбкой-клоуном. Тёмные и светлые полосы (у кого их нет? 😉 ), любовь к водоёмам, и радостно-непосредственное отношение к жизни…

К тому же я не одинока в этом вопросе. Ведь я вижу, что среди моих читателей немало таких, кто по каким-то причинам не использует в качестве аватарки свою фотографию.

Хотелось бы спросить у всех, у кого на аварке не собственное фото – почему вы выбрали именно этот образ?

А у сторонников реального портрета на аватарке хотелось бы узнать – Вам не мешает, не раздражает моя рыбка на автарке вместо человеческого лица?

Хотя вкусы – это такое дело, о которых вообще трудно и бесполезно спорить. Даже в выборе техники предпочтения кардинально разнятся. Конечно, часто ещё играет роль и цена. Может, человек и хочет ездить на внедорожнике, но не может себе это позволить. А некоторые просто по каким-то причинам не любят внедорожники. Моя подруга решила купить ноутбук Apple MacBook Pro 18 Late MD362RS/A. Уже нашла интернет-магазин, с хорошими отзывами, там – надёжность, качество, быстрая доставка. Просила меня помочь мне выбрать модель, а я честно призналась, что в Эпплах не разбираюсь. Мне было бы проще помочь ей выбрать внедорожник. )) Хотя, наверное, это всё из одного и того же разряда. Ведь считается, что Apple – это не только качество и надёжность, но и высокий уровень престижа.

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 18

Интересная идея, собирать фото со своим аватаром 🙂

Лично мне, больше нравятся аватары с личным фото автора.
Но меня не раздражают аватары не с фото. Я думаю, что это выбор каждого человека.

Что касается добавления человека в друзья в соц.сетях — то я редко добавляю человека, если у человека нет фото или аватар — не личное фото. Исключения составлят случаи, когда я знаю человека или мне очень интересно то, что он пишет.

Привет! Давно не заходил к тебе. Надо было накорябать там адрес своего блога)))

Мне очень нравится искусство аэрографии, а для коллекции фото с рыбкой-клоуном могу предложить его съедобную версию — недавно приготовила салат «рыбка Немо», этот рецепт можно найти в рубрике «Салат-бар» у меня на сайте, заходите в гости, Галина.

Привет, Ванечка! Рада снова тебя видеть тут. Я сама сейчас редко к кому заглядываю — очередной экзамен на носу. И, как всегда, ничего не успеваю…

А насчёт накорябать — вряд ли бы это понравилось владельцу машинки. )))

Ух ты! Уже бегу.
P.S. Понравилось! Красиво! И прямо мой аватарчик! Сделаю такой — будет ещё одно фото в мою коллекцию. Спасибо, Елена! 🙂

Обалдеть, очень красиво. Иногда такую красоту нарисуют, что невозможно пройти мимо.

Считаю лишним аэрофотографию.

Аэрография полезна бывает иногда, если машина как-то ярко разрисована, то ее не будут угонять. Она автоматически теряет интерес у автоугонщиков, ибо сразу поймают. Либо надо иметь цех, где моментально ее можно перекрасить, а таких профессионалов немного и вряд ли они будут заморачиваться такой мелочью. Так что штука полезная, но дорогая.

Мне все-таки нравится, когда на аватарке фото человека, пусть даже как у меня — когда черт лица не разглядеть, только фигура. С другой стороны, твоя аватарка, Галин, мне очень нравится — смотрю, сразу настроение становится весело-игривым!

Да, просто картины на колёсах. Иной раз диву даёшься — насколько красиво.

Но ведь и до цеха сложно будет добраться на такой машинке незамеченным. )) Так что можно сэкономить на каске. Кто знает — что дороже будет, это уже от модели машины зависит.

Ну вот видишь. А от моего лица разве так настроение поднялось бы? 😀 ))

Мне и самой моя аватарка очень нравится. Я уже всегда так радуюсь, когда рыбок-клоунов вижу, будто они мне и правда родные. ))

СерыйШансон, а что такое аэрофотография? А то, может, я её тоже лишней посчитаю. 😉

Меня обычно люди запоминают по аватару. Он — моя визитная карточка. ) А по фотографии я всех не упомню. Ну разве что постоянных читателей, которых уже знаю «в лицо».

Мне нравятся аватарки с одной крупной картинкой. Очень приятна Ваша рыбка, Галина, бабочка Вильдики да и мой цветочек *blush* Это, кстати, солнцецвет, скальная роза. Он красивый и выносливый. Аватарки с мелкими деталями мне кажутся невыразительными. А фото бывают очень даже ничего. Жаль, что Иван Евсеев заменил свое фото на ангела. *nea*

Ты стала подписываться по имени, как в литературном блоге? Здорово! Мне кажется, скоро ты поставишь вместо рыбки свою фотографию. Мне нравится та, что в сетературе. Очень. Ты такая там уютная и добрая, внимательная ко всем читателям.

Рыбка сочетается с придуманным именем — леди-блогер. Если реальная фамилия, то больше подходит реальное лицо.

Я тоже люблю большие распознаваемые элементы на аватарках. Мне лично приятно иметь себя на аватарке. Хочу глаза, понимаете ли, в глаза общаться! 🙂 Но и картинки на мой взгляд, могут быть очень выразительными.

Я полностью согласна с Галиной по поводу того, что мы все как китайцы на одно лицо, попробуй запомни всех по лицам, особенно, если фотки маленькие, а одежда с одного рынка.
Свой брендовый значок как у Галины запоминается намного лучше, тем более, что его можно применять повсюду, хоть в визитках (если в будущем они могут понадобиться 🙂
А то, что не все доверяют, так это глупость, конечно, если не писать однообразные тупые замечания типа «Мне очень понравилось».
По мне, пусть хоть все начнут прятаться под мультяшными героями, все равно сущность свою никуда не спрячешь 🙂