Мой блог признали красивым

35

Автор замечательного блога «Ледисфера» Нюраша вручила моему блогу Леди-блогер награду в виде грамоты «Красивый блог» (её Вы видите в качестве оформления этой записи). Эта такая своеобразная эстафета: получил награду — передай другому.

 

НаградаПоскольку я уже писала о красивых блогах, и даже запустила в блогосферу эстафету Самые красивые женские блоги Рунета (к которой может присоединиться в любое время любой желающий), конечно, я не буду повторяться и писать про те же самые блоги. Тем более, что в нашей женской блогосфере красивых блогов хватит и для моих пяти наград (все фото ниже кликабельны – можете полюбоваться, но ещё лучше – заходите в гости к награждённым, оцените их в действии).

Итак, я вручаю награды следующей пятёрке красивых блогов (и не ищите никаких приоритетов в порядковых номерах – я расставила блоги просто по алфавиту):

Анатомия фриланса1.     Анатомия фриланса. (к сожалению, больше не существует) Это не просто красивый блог, но ещё и очень интересный. Его автор – фрилансер-копирайтер Наталья – очень любит слово и всегда чутко к нему относится. Но, поскольку мы сейчас говорим всё же больше о внешней красоте, то хочется отметить, что блог очень уютный. Из него подолгу не хочется уходить. Приятные спокойные цвета, по краям эффект мятой бумаги… И хочется налить себе кружечку кофе, сесть  у монитора и читать, читать, читать…

Жизнь и философия2.     Жизнь и философия. Ещё один интеллектуальный и красивый блог. Но, в отличие от предыдущего, нацеленного на практику фриланса, умственные искания этого блога направлены в горние высоты. Неудивительно ведь его автор Кристина всерьёз увлечена философией, а значит – и поисками ответов на вечные вопросы. Здесь проходят увлекательнейшие беседы с читателями. Блог оформлен в сдержанных тонах. Ничто здесь не отвлекает от мыслей о высоком.

Мысли вслух3.     Мысли вслух (блог уже не существует) Ещё один яркий блог неординарной личности. Его автор Злата умеет видеть удивительное даже в обыденных вещах и находить среди повседневности самое увлекательное. Читатели завязывают со Златой оживлённые беседы, и она никого не обходит своим вниманием. Оформлен блог так, что мимо него точно не пройдёшь.

Очередной бзик4.     Очередной бзик – довольно юный блог, ему всего три месяца. Но, на мой взгляд, он уже очень перспективный, потому что его автор Арина умеет оригинально подходить к поднимаемым ею вопросам. Её размышления порой принимают весьма неожиданный ход, но, впрочем, несмотря на шаловливое название блога, автор никогда не переступает границ вполне здравых  рассуждений. Оформление блога столь же яркое, как и мысли автора.

Скриншоты жизни5.     Скриншоты жизни (блог временно закрыт)– очень стильный блог молодого перспективного дизайнера. Его автор Ольга Горяева называет свой блог Кладовой любознательного хомячка, но многие хомячки могут только позавидовать такой норке. Как сказал один из читателей Ольги: «У Хомячка теперь не норка, а самая настоящая Дворец-Нора!».

Я бы с удовольствием добавила в этот список ещё один блог, дизайн которого создала как-раз таки  Ольга, но моя скромность не позволяет сделать мне это: ведь это – мой второй блог. Но я (уже немного переборов свою скромность) очень надеюсь, что кто-нибудь по заслугам оценит дизайнерский успех Ольги и вручит награду «Красивый блог» и моему другому блогу — СЕТЕРАТУРА.

Как-то так получилось, что опять в поле моего внимания — женская блогосфера. Наверное, причина в том, что женщины внимательнее относятся не только к внутренней, но и к внешней красоте своих блогов. И женские блоги довольно часто бывают очень красивые.

Ну что, получили наградку? Передавайте её другим пяти красивым блогам. Порадуйте их авторов. Мне, например, было очень приятно получить эту награду, несмотря на то, что в ближайшее время мой блог ждут большие изменения (и в первую очередь – внешние).

P. S. Мой блог теперь — дважды красивый! Накануне 8-го Марта Алёна Малинка, автор замечательного блога Weenegret одарила мой блог наградой «Красивый блог». Кстати, и моему литературному блогу, наконец-то, тоже досталась награда (ещё бы — он ведь такой красивый! 🙂 ). Спасибо, Алёнушка, порадовала!

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 35

Ой, как здорово, Галина! Спасибо большое за столь приятную похвалу. Вдвойне приятно, что это неожиданно и втройне приятно, что она исходит от столь одаренного, грамотного и симпатичного мне человека!

Ответить >>

Кристина, спасибо! Я очень счастлива, что мне удалось Вас так порадовать. Ваш блог читаю постоянно, в нём уютно, интересно и не хочется уходить. Успехов Вам!

Ответить >>

Поздравляю! Это заслуженное признание!

Ответить >>

Спасибо! Но дизайн моего блога скоро изменится. Он станет ещё красивее. 😉
У меня прямо уже традиция — как только кто похвалит мой блог — менять дизайн. Писака в своём обзоре похвалила дизайн моего литературного блога, а вскоре у него сменился дизайн. А теперь Леди-блогер наградили — и тут скоро изменится. 🙂

Ответить >>

Интересная подборка. Девочки молодцы.

Ответить >>

Ольга, у Вашего блога тоже хороший дизайн. 😉

Ответить >>

Как неожиданно и приятно! Это как внеплановый маленький праздник! И так кстати, я как раз приняла эстафету «год блоггера», будет одним пунктом в достижениях больше.
Большое спасибо, как только позволит время, передам наградку еще 5 блогам.

Ответить >>

Да, для меня эта награда тоже была неожиданной — в чём вся и прелесть этой оригинальной эстафеты.
Итак, титул «Красивый блог» у Леди-блогер уже есть. Надеюсь, что скоро мой блог будет достоин титула «Очень красивый» или даже «Самый красивый». 😉 А что — хорошая идея для ещё одной подобной эстафеты. 🙂 ))

Ответить >>

[…] написания этого поста узнала, что Леди-блогер признала мой блог красивым, что принесло мне дополнительную порцию радостных […]

) Молодцы! Все красавицы! )))

Ответить >>

Sherhan, спасибо! Вы тоже молодцом! Ваш блог прямо преобразился и расцвёл к весне. 😉

Ответить >>

Галина, Благодарю Вас!!! Честно сказать я и рада, и смущена одновременно.
Мой блог действительно совсем юный (даже трех месяцев нет, всего два и неделя). Но, благодаря вашим эстафетам на нем с первых дней закипела жизнь.
Теперь передо мной стоит нелегкая задачка по выбору красивых блогов. Почему нелегкая? Потому что мне очень нравятся три из вышеназванных. И не меньше все остальные, где люди пишут с душой.
Спасибо ещё раз!

Ответить >>

Арина, спасибо! Мне очень радостно слышать, что мои эстафеты Вас так вдохновляют. 🙂

А выбирать и награждать красивые блоги очень приятно. Я старалась выбирать те, у которых ещё не было этой награды, но которые заслужили её по праву.

Ответить >>

Ой, Галина, спасибо — очень неожиданно)
Ну мы стараемся, стараемся — и завлекаем доверчивых читателей разговорами о фрилансе 😉

Да, и поздравляю Вас с новым титулом — таки «Красивый блог» — это не шутки 😉

Тэкс, забрала награду — и пошла страдать… У нас же столько красивых блогов))

Ответить >>

Наталия, и Вам спасибо! За такое-то поздравление! 😉 Да, «Красивый блог» — не шутки. Теперь придётся нести этот титул с большой ответственностью и гордостью. 🙂

С интересом уже жду, какие блоги вы с девочками наградите.

Ответить >>

Галина, поздравляю Ваш блог с возвращением к полноценной жизни! 🙂 И так здорово открывать для себя новые и красивые блоги! Обязательно ко всем схожу в гости! Кстати, на блог «Жизнь и философия» я как-то уже заглядывала! 🙂

Ответить >>

Нюраша, спасибо! Это благодаря Вам появился у меня такой интересный пост, который к тому же приносит радость людям.

Рада, что Вы нашли для себя здесь и новые блоги. Я все эти блоги читаю регулярно, и, если честно, даже не знаю, какой интереснее. 😉

Ответить >>

Я рада и постоянным гостям )))

Ответить >>

Блог красив. Бесспорно. А забор — остаточное явление от тех времен, когда все писали на заборе.
Висит на заборе красивейший блог!

Ответить >>

Василий, Вы меня развеселили. 🙂

Думаю, точно настало время менять оформление блога. Как сказала Hel в своём обзоре: «Не гоже леди писать на заборе». 😉

Ответить >>

Спасибо, Галина! Чертовски приятно о себе такое читать. Ваше мнение для меня многое значит.

Ответить >>

О, Злата, как я счастлива, что мне удалось Вас порадовать! Мне очень нравится Ваш блог. И не только внешне. 😉

Ответить >>

Согласен, дизайн Вашего блога очень красив, но по-моему надо быть слепым, чтоб не заметить, что данный шаблон используют большое обилие блогов. Ждём смену дизайна 🙂
Удачи!

Ответить >>

Wolfx, я лично не встречала пока с таким же дизайном. Но думаю, что есть такие — шаблон-то бесплатный.
Конечно, новый дизайн будет лучше прежнего, видя, что мой веб-дизайнер сделала на моём втором блоге, я даже в этом не сомневаюсь.

P.S. Аватарка у Вас — прелесть, люблю волков.

Ответить >>

Поздравляю.
«Не гоже леди писать на заборе». Согласен с Hel.

Ответить >>

Ярослав, спасибо за поздравления! Мой блог уже признали красивым дважды, я просто ещё не успела в пост добавить второго моего наградителя, точнее наградительницу. 😉
А забор — да, каюсь, грешна. Нехорошо леди писать на заборе. Но я пишу (я надеюсь) вполне приличные слова. 😉
Hel меня этим очень развеселила. Я вполне современная леди, весёлая и не чопорная. 😉 А от забора мы скоро избавимся.

Ответить >>

Примите наши поздравления!!!Блог действительно достоин этого звания!

Ответить >>

Игорь, спасибо! А то все — о заборе да о заборе. 😉

Ответить >>

=))) Всегда пожалуйста!!!!!

Ответить >>

=))) Всегда пожалуйста!!!!!

Ответить >>

Поздравляю! Блог, действительно, красивый. 🙂
А почему Гуглом был заблокирован?

Ответить >>

Это надо спросить у Гугла. 😉

Писали ему, он сказал, что найден в блоге вирус. А потом сказал, что вируса не нашёл и снова разблокировал блог. Вот такие загадки Гугла. 😀

Ах да, там Гугл писал, что в блоге ссылка была на сайт с вирусом. Хотя этот сайт попал у меня в папку со спамом. И, когда его удалили из папки — всё встало на свои места. Может, это и было причиной.

Ответить >>

Да…
Вот именно поэтому у Шакина в разделе Сайт-шоу только зарубежные рессурсы, то что здесь понимается под понятием «красиво» красиво было в начале 90х.
Да, с любовью, но nicht креатив

Ответить >>

Ну, вкусы у всех разные. Я не обязана иметь такой же, как у Шакина.

Ответить >>

Замечательная статья, очень интересно и познавательно. Подобные вопросы в последнее время частенько встречаются, обсуждаются на женских форумах. На сегодняшний день эта тема более чем актуальна. Огромное спасибо автору за информацию. Желаю вам продвижения и успехов!

Ответить >>