Находаки: взгляд на мир через объектив

13

Не знаю, кто как читает адрес этого блога, а я читаю — «находяки»  (http://nahodaki.ru). Видимо, так оно и есть, потому что этих находяков тут много, несмотря на юный возраст блога (немного старше моего — я имею в виду возраст моего блога, а не мой собственный 🙂 )…

Nahodaki.ru — это виртуальное гнездо Валерии Волковой — девушки, очень увлечённой фотографированием всего и вся. Я вообще обожаю фотографию. А в этом блоге есть чем полюбоваться.

Вот даже если просто смотреть по тегам: Фотографии — 77 тем (обратите внимание на Кошачье — интересный эффект при обработке фотошопом (а я-то прошу художников иллюстрировать мои книги, оказывается — можно и так), Цветы — 24 темы, Флора — 24 темы, Обработка фотошопом — 14 тем, Пейзаж — 8 тем (тут я просто залюбовалась, сразу захотелось создать ещё и свой фотоблог).

В общем, если Вы любите смотреть на красивые фотографии — Вам сюда.

Недостаток в этом блоге я заметила только один — то, что в разных категориях есть одни и те же записи (допустим в рубриках Фотографии и Обработка фотошопом), хотя такое весьма часто практикуется в блогах, особенно в юных (и я тоже так поначалу делала — ведь так хочется, чтобы твой блог сразу стал большим 😉 ).

А этот фотоблог не только юный, но и ещё, как говорит сама Валерия: «юный, свежий и зелёный». Добавлю от себя — и очень милый. Здесь приятно находиться, душа отдыхает и пропитывается благодатными эмоциями.

Блог ведётся с апреля 2010 года. Желаю ему большого количества зрителей (тут уж не скажешь читателей), а автору блога Валерии — творческих успехов!

Кстати, всем кто любит смотреть художественные снимки, рекомендую заглянуть на молодой сайт, посвящённый фотографическом искусству — Фотоклуб Каменского института. В рубрике Фотогалерея —  тоже есть чем полюбоваться.

Как я нахожу интересные блоги?

Да очень просто: их авторы оставляют комментарии в моём блоге!

Постоянная ссылка этого материала:

http://ladybloger.ru/naxodyaki-vzglyad-na-mir-cherez-obektiv

ОПРОС (будьте добры, выберите Ваш вариант ответа):

Sorry, there are no polls available at the moment.
Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 13

Галина, жму Вашу руку…))) Спасибо, мне очень приятно…)
Слово «Находаки» заимствовано мной из жаргона шпаны города Находка годов эдак 70-ых…) Так они называли город, вставляя лишнюю буковку «а». Что-то в нём (названии) такое азиатское появляется от лишней буквы, и это к месту, мы ведь Дальний Восток….)

«Находяки» мне, конечно, не нравится жуть как…;)
Режет глаз и ухо.
Недостаток, который Вы так зорко углядели, вполне понятен и уместен. Он имеет право быть, ведь рубрики пересекаются, но не сливаются. Так что тут я позволю себе не согласиться…)
В-общем и целом, обзор я оценила…) Ещё раз спасибо…)

Валерия, спасибо! Рада, что Вам приятно. 🙂
Хотя я несколько огорчилась тем, что неправильно прочувствовала смысл слова «Находаки». Но это же только для тех, кто знает, о чём речь, кто знаком с местным жаргоном… Хотите — поменяю, во всяком случае — в заголовке?
А «Находаки» — да, это здорово: действительно, что-то восточное, японское в звучании этого слова. 😉

Да, лучше бы поменять…)

Валерия, поменяла. Без проблем. 😉

вот этот недостаток .. всё-таки будет лучше, если его устранить, потому что поисковые роботы плохо относятся к дублированию контента.

anastasia, кто вам сказал, что меня интересуют поисковые роботы?…)
Ах, они плохо отнесутся, беда-беда-а…))

поисковые роботы сами по себе не интересуют никого, но всегда интересны результаты их работы.

Валерия, а разве вам не хочется, чтобы ваши фото увидел весь мир? ; )

Хорошее японское название 🙂 И блог хороший 🙂

Я тоже сперва не задумывалась о том, что поисковые роботы могут донести то, что я пишу в своём блоге, в первую очередь, до других людей. И мне казалось, что угождать поисковикам — причуда сеошников. Я и сейчас не знаю и не понимаю многих тонкостей, но к советам людей всегда прислушиваюсь. Ведь мне неинтересно писать в пустоту. Иначе можно просто взять тетрадочку… Ну, или в одиночку читать свои стихи, рассказы, любоваться фотографиями и т.п. 😉

Девушки, девушки…) Да перестаньте, вы меня не убедите, я не стану делать бессмысленных телодвижений…)
У меня будет так, как я сказала…)

Олли, спасибо…))

Ну что ж, хозяин-барин. 😉 Я тоже пока не занимаюсь привлечением аудитории в свои блоги, поэтому у меня и подписчиков всего 21. А ведь приятно было бы увидеть хотя бы 210. 🙂 Прогнать блог по каталогам, оптимизировать тексты и заголовки, да мало ли секретов успешного блогинга… Когда-нибудь я всерьёз займусь продвижением своего блога. А Вам, если не надо — то, конечно, зачем и убеждать. 😉

О, заработало…..)))