«Орифлэйм» как заработок в Интернете

53

Я уже писала, что иногда задумываюсь о дополнительных онлайн-заработках. Пока ещё не решила, что это будет – женский интернет-магазин или копирайтинг, но это обязательно будет что-то, связанное с удалённой работой.

ОрифлэймИ женский интернет предоставляет широкие возможности…

В наше время женщина, даже сидя дома, имеет возможность зарабатывать и экономить свои деньги и время, выбирая и приобретая необходимые товары через Интернет.

Впрочем, это важно и для работающих женщин. Ведь покупки – это не только приятные приобретения, это ещё и многие часы, а за всю нашу жизнь – целые года, проведённые в магазинах…

Раньше я любила ходить в магазины за косметикой. Это было похоже на маленький праздник. Красивые упаковки, приятные запахи, пока всё пересмотришь и перенюхаешь – полдня проходит…

С возрастом я стала больше ценить своё время и значительно меньше пользоваться косметикой. Зато и к выбору её стала подходить ответственней. Мне теперь мало раскрученного бренда, яркой упаковки или рекомендации подруги. Сейчас для меня гораздо важнее качество.

Что такое качество в моём понимании? Прежде всего, это безопасность. Я должна быть уверена, что от применения косметики не будет никаких неприятных последствий. У меня очень чувствительная кожа, она страдает от солнца, ветра и мороза. Я не могу умываться обычной водой из-под крана, принимать душ, моясь обычным мылом… К тому же у меня аллергия на всякую химию, которая иногда может проявиться довольно необычным образом.

И даже тушь для ресниц мне не подходит любая, потому что я ношу контактные линзы и мне важно, чтобы тушь была стойкая, чтобы в ней не было удлиняющих волокон и прочего, что может повлечь неприятные последствия для глаз. Поэтому вся косметика, которой я пользуюсь – это преимущественно средства для чувствительной кожи и обязательно гиппоаллергенные.

В этом плане «Орифлэйм» – настоящая находка. Я, конечно, давно уже слышала о продукции этой фирмы. Но как-то не очень доверяла женщинам, приходящим к нам в редакцию с огромными сумками, набитыми коробочками. Кто они, почему продают свою косметику таким вот образом, где её берут? К тому же меня настолько раздражала навязчивость этих продавцов-консультантов, отвлекающих от работы…

————————————-

Как я подружилась с «Орифлэйм»

————————————


А потом дочка принесла домой журнал «Орифлэйм». Там можно было подробно узнать все характеристики товаров и даже… понюхать, потерев страничку рукой. Тогда я впервые обратила внимание на эту косметическую марку.

А вскоре подруга, зная о моих проблемах с кожей, подарила мне мицеллярный раствор «Орифлэйм». Тогда это название мне ничего не сказало. Теперь говорит о многом. Прозрачная жидкость без запаха (я вначале подумала было, что подругу обманули, продав ей обычную воду)) творит чудеса, превосходно очищая кожу и не нанося ей вреда.

Когда я выписалась из роддома с младшим сыном, он весь покрылся прыщами – из-за применения антибиотиков. На него было жалко смотреть. Ведь прыщи – это не просто некрасиво, они ещё болят, зудят… Мицеллярный раствор нас тогда фактически спас. Уже потом я узнала, что это средство, оказывается, было разработано для людей с очень проблемной кожей, оно облегчает даже проявления псориаза.

Так постепенно я стала поклонницей продукции «Орифлэйм». Правда, я не зарабатываю на этой продукции. Я пока только трачу на неё деньги. Но, надо признаться, не зря. Ведь это 100% натуральная, качественная шведская косметика. Я даже думаю заказать дисконтную карту Орифлэйм, потому что она даёт возможность получать косметику Орифлэйм легко и просто – через интернет, да ещё и со скидкой до 35%. Мне даже не надо никуда ходить – я могу оформить доставку прямо на дом. Впрочем, также можно оформлять доставку в ближайший сервисный пункт обслуживания или, допустим, в свой офис.

Да, кстати, дисконтная карта «Орифлэйм» даёт и массу других преимуществ: участие в распродажах и специальных акциях со скидкой до 50%, бесплатные консультации косметологов, участия в мастер-классах и многое другое.

А ещё я задумалась вот о чём. Существует довольно много блогов, посвящённых продукции «Орифлэйм». К сожалению, не все они надлежащего качества, иногда довольно топорно сделаны, к тому же люди не всегда умеют заниматься раскруткой своих блогов (а, может, и не знают, что этим вообще надо заниматься). Так вот, на мой взгляд, вести качественный блог о продукции «Орифлэйм», писать интересные статьи, находить клиентов и единомышленников (а ведь в основном такого рода бизнесом увлекаются женщины) – это очень подходящее занятие для блогерши. Женский интернет – практически безграничен и каждая из нас может найти себе увлекательное занятие, да ещё и такое, которое может приносить пользу.

Как думаете? Никогда не приходило в голову завести блог о качественной косметике?

А Вы пользуетесь продукцией этой известной шведской фирмы? И есть ли у Вас уже дисконтная карта «Орифлэйм»?

—————-

Схожие записи:

Женский интернет-магазин: плюсы и минусы

Заработок в Интернете для блогера

Заработок в Интернете… одним нажатием кнопок

Популярные блогеры инвестируют в ПАММ

Блогеры зарабатывают в ЖЖ

Как заработать в Интернете новичку

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 53

Я два раза работала..но всё бросала!!!!

Орифлейм чужд моему блогу.

А почему, Ольга? Что-то не получалось?

О, ну да. я бы тоже не решилась на своём блоге о путешествиях про Орифлэйм писать — читатели бы меня не поняли. ))

да не то что бы не получалась: меня не отпускали!
Так как я общительная..нахожу клиентов быстро
Но мне самой стала как- то скучно…я забросила брала только для себя. А потом в итоге вообще выбыла от туда. Хотя упрашивали вернуться но я отказалась!

Ну да, надо ещё склад такой характера иметь, чтобы нравилось. Я бы дистанционно смогла, а ходить по фирмам и предлагать — нет.

Я тоже не могла..всем в лицо тыкать и просить молить
слава богу у меня так знакомых много было!

А я до Орифлэйма познакомилась с элитной косметикой. При этом стоимость не сильно отличалась (если сравнивать не с дешевыми товарами), а качество — значительно. Поэтому с Орифлэймом не подружилась. А ведение МЛМ-бизнеса в Интернете имеет свою специфику. Этому тоже учиться нужно.

Можно попробовать, если очень нравится. Когда товар вызывает положительные эмоции, он легче продаётся. Мне Орифлейм совсем не нравится, поэтому при всём желании не смогу кому-то его рекламировать.
Совместить блоговодство с сетевым маркетингом в области косметики — вполне удачное решение, и, как мне кажется, более выгодное, чем открывать интернет-магазин других товаров.

Я пользуюсь сама, муж, дети, близкие, Клиенты и, конечно, развиваю бизнес с Орифлэйм. В последнее время, активно работаю через Интернет.

Ой, уж не та ли эта реклама Орифлейма, которая снималась у нашей старой конюшни? Там было поле, потом приехали рабочие, выгрузили конструкции. Мы перепугались, думали, что начинается стройка. А потом появилось ЭТО. Кстати, мой Кубик попробовал на зуб — мы пошли выяснять, что это. Ему не понравилось, выплюнул.
А потом приехали киношники и снимали рекламу. Но без нас 😀

Орифлейм никогда не интересовалась, так как косметику использую редко, но на сетевой маркетинг подписалась в другой области, чему на данный момент не сказанно рада. Спасибо моему виртуальному другу Елешке ;-)Тут надо понимать, что ты хочешь с этого иметь. 🙂

Самые теплые воспоминания у меня связаны с тем временем, когда я работал в Орифлейм. Как в 2005 ездил на конференцию Золотых директоров в Римини, Италия..
Орифлейм меня подтолкнул к тому, что я получил одну из своих специальностей: косметолог-визажист 🙂
Однако интернет мне оказался ближе. Поэтому среди моих учеников в Школе блоггеров есть и представители Орифлейм, включая топ-лидеров 🙂
Галя, мое мнение — присоединяйся к ним, будешь довольна!

Галь, специфика бизнеса в МЛМ — это не розничные продажи (как ты говоришь — ходить по фирмам 🙂 ) а построение товаропроводящей сети. Те, кто занимается только продажами, как правило, быстро уходят. Те, кто увеличивают кол-во потребителей — быстро наращивают доход.

Мне нравится косметика Орфлейм, и я подумывала о заработке на ней. К сожалению, у этой компании нет полностью интернетного варианта продаж. А ходить по людям я не имею желания. Как-то прошла уже это. Так что остаюсь пока со своими подушками. 🙂

Когда-то занималась Avon, потом «Орифлейм», но дела не продвинулись, так как здесь нужно уметь и любить ПРОДАВАТЬ товар. А у меня это плохо получается. Ну и этому нужно посвящать много времени.

А сама косметика Орифлей

Почему-то комментарий не полностью отобразился… Я хотела сказать, что сама косметика Орфилейм мне не нравится *search*

Не-не-не… Сетевой маркетинг однозначно не для меня. Был печальный опыт с косметикой Мери Кей. Весь демонстрационный чемоданчик космической стоимости пришлось «вымазать» на себя. Зато красиииивая была… 😀 Орифлеймом занимается племянница. Иногда балует подарками. Так себе косметика *pardon*

Я тоже люблю продукцию Орифлейм, она мне кажется безопасной, много лет пользуюсь, но распространять вряд ли смогу. Для этого необходим определенный характер, умение привлекать клиентов, но бизнес очень приятный.

Мне Орифлейм как-то не подошла. Я редко хожу по магазинам, абсолютно не шопоголик. Но иногда устраиваю себе маленький праздник в косметических магазинах. Потрогать, понюхать, чуть ли не попробовать на зуб очень важно при выборе косметики. Поэтому не люблю косметические каталоги. С одеждой или техникой проще.

Орифлейм хорошая линия, а я пользуюсь Амвеем — косметика ARTISTRY, мне она подошла. даже интернет-магазин свой открыла, но времени нет не раскрутку.

Руслан, в каждом деле должен быть талант. У меня была структура в Амвее, но каждый ждал, когда я товар принесу ему … по дисконту и приходилось за свои деньги развозить каждому. Чтобы строить структуру с ней надо уметь правильно работать.

Положительно отношусь к Орифлэйм, но сейчас ей не пользуюсь. Раньше мне ее продавала знакомая девочка, а сейчас все контакты с ней потеряны.
Единственный минус, который относиться не только к Орифлэйм, но и ко всей каталожной косметике, — ее получаешь не сразу, надо еще ждать.

Иногда приобретаю косметику этой фирмы, коллега на работе занимается данным видом заработка плотно. Нравится, скажу честно, не всё. Я про косметику. А вот коллегу не устраивает тот факт, когда заказ не превышает 3 тыс.р. (а такое тоже происходит), то приходится за заказом ехать самой, а в офисе «Орифлэйм» жуткое столпотворение.

Я очень не люблю распространителей косметики. Ни в сети, ни за его пределами. Впрочем и других распространителей.
Жаль, что и до твоего блога добралось это движение. Хотелось видеть от тебя интересных тем и обзоров блогов, а и тут косметика.

Сама Орифлейм никогда не покупала, но зато мне ее очень много дарят)))

Какие неотзывчивые у вас распространители 🙂

Привет! Я полностью с вами согласна насчет выбора косметики. Да, действительно с возрастом при выборе косметики становишься разборчивей. У меня нет аллергии на косметику но с возрастом я стала осторожней в выборе той или иной продукции. Ведь уже и кожа не та, и волосы.

Вы можете просто регистрировать людей в Интернет-Магазин (чтобы брали для себя) и зарабатывать проценты от их продаж.
Я сейчас так практикую. Удобно и прибыльно.

Стоит ли вести блог на такую тематику, если не заниматься продажами? Нет смысла. А иметь на городок из 10 тысяч десятки распространителей? Тоже не подходит. У нас наверное каждая вторая активная женщина\девушка уже занималась подобным, а потом забрасывали и искали другой источник дохода, именно поэтому отношусь скептически к такому бизнесу. Кстати, мне нравится только Garnier :))

Орифлэйм — хорошая косметика, иногда покупаю мужскую туалетную воду. У меня мама занималась ею, не для заработка правда, она покупала на вырученные деньги себе косметику. А так знаю людей, которые неплохо этим зарабатывают, но тут тоже талант нужен и упорство.

У меня всю жизнь аллергия на многие химические вещества и кожа сухая почти с детства. Так что, в принципе, всегда осторожно подходила к выбору косметики. Но раньше почти в ней не разбиралась. Хотя я и сейчас не профи. Просто если пользуюсь какой-то и никаких негативных последствий — то продолжаю покупать и дальше. Ну и состав, конечно, читаю.

Удачи Вам, Светлана!

А как это работать с Орифлейм в интернете? Это не то ли, что приходит постоянно в одноклассниках и мире: здравствуйте, я директор Орифлейм и мне нужны сотрудники? Сама была в Орифлейме три раза и три раза уходила. Там надо строить структуру, без этого много не заработаешь. А чтобы строить структуру, нужно постоянно на семинары и тренинги ездить и свою структуру туда стараться затащить. Все это мне лично быстро наскучило. На семинарах играют на массовом эмоциональном подъеме типа ура! у нас все получится! Все это хорошо, может быть, для кого-то, но лично мне напоминает стадное чувство толпы. Не знаю, извините, если кого-то обидела этими словами, но это мое личное отношение к сетевому маркетингу.

Тина Канделаки стала лицом Орифлейм http://www.youtube.com/watch?v=rB5IAEUvpO0

Вообще очень странно, когда сетевиков избегают, например, если бы вы попали в ЦУМ и начали убегать от продавщицы косметики, которая предложила попробовать новую помаду, то явно выглядели бы странно.
У каждого товара — свой покупатель, если косметика хорошая, вы ее покупаете, если хотите продайте ее подруге, все так просто! 🙂

Думаю «побыть консультантом Орифлейм» — это один из атрибутов женщины 21-го века!
Где-то на просторах инета как-то прочла, что должна успеть девушка до 30 лет:
1. поработать на дурацкой работе (типо оператора на телефоне)
2. побыть консультантом орифлейм и эйвон! ))
В целом, есть Ори продукты, которые мне нравятся. И цены доступные, с каждой зар.платы можешь себе позволить подарочки!

Благодарю:)

Можно не писать, а просто сделать отдельную страницу с предложением регистрации в Интернет-Магазин.
Кстати, это имеет отношение и к путешествиям. Ведь Орифлэйм можно заказывать в очень многих странах и городах.
Я так и делаю. Еду на море и туда сбрасываю заказ солнцезащитных и других нужных средств — экономлю деньги и не тащу с собой, а получаю на месте

Удобно. Хотя я на машине езжу на море, для меня это не актуально. Но хорошая идея для многих.

До 30 лет уже не успею. )) Что же делать? 😉

Мы тоже уже ездим на машине, но этой возможностью все равно иногда пользуюсь.

Хождение в «Одноклассники» — «здравствуйте, я директор Орифлэйм» — называется СПАМом и к бизнесу Орифлэйм через Интернет не имеет никакого отношения 🙂

Ну да, это иначе как спамом не назовёшь. Я имею в виду, что сейчас люди преимущественно товары в Интернете ищут, да и покупают тоже через Интернет нередко, поэтому можно просто создать хороший качественный сайт, посвящённый продукции фирмы и с помощью него находить клиентов. Доставлять им товары через службу доставки/почтой/лично — это уже как организовать. Но всем этим, конечно, надо заниматься и тратить своё время и силы. Меня больше интересует пассивный доход — когда просто посредником являешься за проценты — за то, что находишь клиентуру, и всё.

А зачем? Ведь проще в машину бросить сумочку с косметикой. Вы же не возите с собой мешками? 😉

А я все успела! *victory*

Поздравляю! *give_rose* ))

Иногда бывают хорошие распродажи того, что надо. А мы в это время находимся на отдыхе. Очень удобно, сбрасываю туда, где сейчас нахожусь. Кроме того, мы уже больше 7 лет отдыхаем практически целое лето и находимся в разных уголках своей страны (пока только своей), тоже нет привязки к месту 🙂

Спасибо! 🙂 Думаю, я не одна такая 🙂

Я уже с 2002 горда преданный пользователь Орифлэйм. Вернее, дистрибьютор.
А пользоваться еще раньше начала.
Кожа чувствительная, вот и пользуюсь. А на некоторые другие марки косметики — аллергия. Например, Эйвон. Ужас как моя кожа на эту косметику реагирует… от туши глаза опухали, кожа краснела, жуткий зуд. А через несколько дней раздраженная кожа подсыхала и просто снималась как пластырь.

Ого, сколько комментариев вызвала эта тема!
Галина, даже не задумывайтесь, подключайтесь! Ничем не рискуете и ничего не теряете. Но зато всегда будете с косметикой и с продуктами Wellness — а только на них можно создать отличный бизнес!
Желаю Вам успехов!
P.S. Если будет интересно — загляните ко мне на блог — там есть презентация в слайдах моей школы по уходу за лицом и слайды о том, что такое на самом деле бизнес с Oriflame

Кстати, тема! Забыла сказать про Wellness!
Наталья напомнила. Я же принимаю Wellness. После вторых родов посыпались волосы, ресницы. Ногти всегда были ломкими. А тут эти витаминки в Орифлэйм появились.
Пропила курс — ощутила явный эффект, ногти отросли приличные.
Потом на пару месяцев сделала перерыв. Первый месяц все шло прекрасно. Но к концу второго месяца без Wellness проблемы с ногтями вернулись. Теперь снова подписалась на Wellness Pack: 3 каталога приобретаешь, на четвертый каталог — этот продукт в подарок.

Почему то мое фото на граватаре не отображается 🙁
Хотя на других блогах видно…