Осень — время подведения итогов

21


Никак не нагрянет на меня осеннее вдохновение. Подолгу не могу усадить себя за компьютер. А ведь пора уже вовсю работать над диссертацией, наводить порядок в блогах, подводить осенние итоги года….

Осень в СтарочеркасскеНо погода… Этой осенью такая погода, будто лето совсем не хочет с нами прощаться. Сегодня весь день читаю в блогах – где-то дожди и холодно, люди уже кутаются в куртки…

А у нас сегодня было 25 градусов!

Поверить сложно, уже как-никак вторая декада октября началась. А у нас – буйство красок яркой золотой осени и при этом так тепло, что люди, которые только вчера покупали шубы из норки (зиму у нас обещают долгую и морозную), снова разделись и вышли на улицу в летних нарядах.

Я сегодня даже с удовольствием в саду повозилась. Хотя обычно не люблю это дело. А тут прошлась, подёргала сорняки (не только же в блогах порядок наводить), а потом вечером задумалась… Осень. Время подведения итогов, сбора урожая.

Урожай в моём саду всё ещё висит – дозревает, наливаясь винным соком, поздний чёрный виноград. Мой осенний урожай в блогах тоже, казалось бы, неплох – в двух старших блогах тИЦ поднялся до 30. Радость? Повод для радости всегда найдётся. Но…

Скажи блогу о своих планах…


…Но, наводя порядок в блоге Леди-блогер, вдруг наткнулась на свой прошлогодний пост Мои планы-2011. Прочла — и стало немного грустно. Большая часть моих планов на этот год, похоже, не сбудется, — ни в личном, ни в блогинге.

Английский я так и не выучила, до завершения диссертации тоже ещё далеко (в этом году уже точно не успею защититься, ну разве что произойдёт какое-то чудо).

В Калмыкию не съездила. Правда, на Чёрном море побывала в этом году даже дважды, да ещё и не просто сидела у моря, но и повидала много интересных мест.

Бассейна в нашем дворе так и не появилось. Если не считать, конечно, надувного детского, который мы наполняли в самую жару. На альпийской горке и половины не прижилось и не взошло из того, что я посадила…

В блогинге успехов чуть побольше. Но о них я расскажу в самом конце года.

А Вы будете подсчитывать своих цыплят по осени? Каких успехов удалось добиться в этом году? Все ли мечты и планы сбылись?

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 21

Да, скоро год как я в И-нете, придется подводить итоги.

Я решила больше не публиковать своих планов чтобы не расстраиваться. По разным причинам не выполняется то, что , казалось бы, вполне реально, но неожиданно возникают другие дела или сюрпризы, которые дают мне очень многое. Никак не предполагала, что появится возможность выехать за рубеж — повезло получить такой подарок. Казалось, уже готова книга про конкурсы, а ее до сих пор никто не видел, потому что мне уже не нравится написанное, идут постоянные переделки и меняется не только форма, но и содержание с выводами. Стоит ли переживать? Не думаю. За первый год работы я вырастила ТиЦ 30 (естественным путем, без единой покупной ссылки), а потом его забрали, и вновь дали совсем недавно, после трехлетия. Ну и что? Кому из читателей это важно? Я подводить планы в виде статьи не буду.

Светлана, я тоже начинаю склоняться к мысли, что свои планы лучше оставлять при себе. Мне кажется, на эффективность их реализации публикация не влияет. А вот выглядеть успешным человеком, когда твои публично заявленные планы не реализуются, уже не так легко.

К тому же год — слишком большой срок. За это время планы могут и измениться.

Уже год? Как быстро летит время. Я ведь помню, как Вы пришли в блогосферу со своим новеньким блогом.

А у меня началась осенняя лихорадка. Даже в блоге об этом написала… Желание перемен, беспокойство какое-то. Итоги тоже пыталась подвести и бросила: столько планов не сбылось… *unknw*

Ух ты как у Вас тепло! А у нас к ночи уже заморозки… Осень — чудесная, творческая пора, порой она вдохновляет, но может и наоборот снизить активность.

В блогосферу пришла меньше, чем полгода назад. Воспоминания не обманывают. Я тоже помню это событие. 😉 Это у меня год знакомства и Интернетом.
P.S. Мы же вроде на ты уже были?

Да, Именно в конце октября исполняется три года моей копирайтерской карьере и два — блоггерской… Так что я считаю своих цыпляток исключительно по осени! 🙂

Эх, и нам пора итоги подводить — как-никак годик уже стукнуло) Но вот только решила к новому году все достижения собрать и проанализировать))

Да, кстати, поздравляю с тИЦем — давно заглядывала, но никак не успевала написать))

Галина, а у меня почему-то ссылка не работает на твои планы-2011

планы планами, а реалии бывают другие…

У меня обычно такое весной только. *crazy* Просыпается страсть к путешествиям, желание перемен, куда-то тянет…

А осень для меня — спокойная пора.

Да, Денис, это всё очень индивидуально.

Маргарита, прошу прощения. Конечно же «на ты»! Но я всё время срываюсь обратно. *sorry*

Ух ты, здорово-то как! Значит, и правда, что осень — пора творчества. Она — вдохновляет.

Спасибо, Танюша! Поправила ссылку. Что-то я невнимательная стала…

Спасибо, Наталия! А Вас — с годиком! *give_rose*

Что-то так банкета (праздничного поста) и не дождалась. 😉

Это точно. То времени нет, то оно куда-то уходит не туда, то болезни, то дела неотложные…

Галина, и Вам спасибо за поздравления)

Ну банкет будет к концу месяца — нужно же приготовить что-то особенное 😉 Обязательно об этом, кстати, сообщу))

Буду ждать, Наталия!

Ни чего ни удалось… 🙁
Разве что устроился на работу и работаю… 🙁
Личная жизнь прям перед осенью разрушилась.. 🙁
Отдохнуть не успел…

Рад что у Вас хоть что-то свершилось! 🙂