Осенняя творческая эстафета подходит к концу

33

Вот и последний день осени. А ещё – это последний день проведения нашей Осенней творческой эстафеты. Немного грустно от того, что уходит осень, а впереди – долгая хмурая холодная зима. Бр-р-р…


Наша эстафета длилась больше двух месяцев, и, наверное, уже не все помнят её условия и что я там обещала победителю.

Я напоминаю: победитель этой эстафеты — тот, у кого выстроился самый длинный хвост последователей. Кто стал счастливчиком – я скажу в конце этого поста.

Мне очень хочется отметить наиболее интересные, на мой взгляд, эстафетные посты. И я это сделаю отдельной публикацией на днях (постараюсь сильно не затягивать, но в то же время помните – мой выбор вовсе не должен влиять на Ваш при голосовании за лучшую работу – выбирайте от души, искренне, а не ради дружбы с кем-то из блогеров, ладно?)

Надо сказать, что участники эстафеты постарались на славу, проявив свои многосторонние таланты. И выбирать самых-самых мне невероятно трудно.

Но Вам будет ещё труднее. Потому что с завтрашнего дня и по самый конец декабря (то есть с 1-го по 31-е число) все постоянные читатели моего блога будут голосовать, кому присудить приз зрительских симпатий.


Как голосовать за победителя на Приз зрительских симпатий?


Очень просто!

В моём блоге уже опубликован пост – Список участников Осенней творческой эстафеты – Вы выбираете одну, самую приглянувшуюся Вам, работу участника, и пишете в комментариях к Списку участников Осенней творческой эстафеты название эстафетного поста, из какой он ветви и его номер.

Выглядеть это должно, к примеру, так:

Ленивая осень глазами фрилансера, Зелёная ветвь, 3.

Если что-то непонятно, есть какие-то вопросы – обращайтесь ко мне.

И самое главное: голосовать могут все, не только сами участники эстафеты, но и все ПОСТОЯННЫЕ читатели моего блога (то есть, если до сегодняшнего дня, то есть до 1 декабря Вы не писали комментарии в моём блоге – то не голосуйте, так как Ваш голос всё равно не будет засчитан).

А кто же победитель?


Итак, победителем нашей Осенней эстафеты стала ёшкина кошка – родоначальница эстафетной Красной ветви, которая собрала 29 эстафетных постов.

В синей и зелёной веточке результаты куда скромнее – 13 и 3 эстафетных поста (мой, которого в списке нет, не считается, потому что я не претендую на приз, как организатор эстафеты).

Но мы ведь все знаем, что главное в эстафетах – не победа, а участие.

Я благодарю всех участников Осенней эстафеты, а победительнице, Ольге, известной под ником ёшкина кошка, предлагаю выбрать, что она желает получить в качестве награды.

Ёшкина кошка, выбирайте, что желаете:

1.                обзор своего блога,

2.                или интервью с Вами,

3.                или в течение месяца после завершения эстафеты – постовые во всех моих постах (кроме эстафетных и конкурсных – там и так много ссылок).

Король умер, да здравствует король!


И главное – как говорится, смерть – это ещё не конец. Заканчивается одна жизнь – начинается другая. Поскольку мне будет очень скучно в моём блоге без новой замечательной эстафеты, то после первой недели декабря (как только мы подведём очередные предварительные итоги эстафеты) я объявлю новую – на этот раз Зимнюю творческую эстафету!

Условия будут несколько модифицированы. И самое главное отличие от осенней эстафеты – будет гораздо больше родоначальников эстафетных ветвей. Ими станут:

1.     победители Осенней творческой эстафеты (ёшкина кошка) и тот, кто получит приз зрительских симпатий;

2.     те, чьи имена будут чаще всего называться вами, мои дорогие читатели, в качестве претендентов на приз зрительских симпатий в первую неделю голосования (включительно по 7-е декабря);

3.     те, чьи эстафетные посты, на мой взгляд, тоже заслуживают награды, но не получили её только потому, что надо было выбрать только одного победителя.

То есть зимняя эстафета будет гораздо интереснее: конкуренция больше, больше эмоций и ожиданий.

И самое главное отличие зимней эстафеты от осенней: у нас есть спонсор! То есть победитель Зимней творческой эстафеты получит, помимо приятных призов от организатора эстафеты (то есть от меня) ещё и денежное вознаграждение! Подробнее обо всём я расскажу очень скоро.

Начало этой эстафете будет положено тогда, когда хотя бы примерно будет определены имена тех, чьи работы наиболее приглянулись остальным участникам эстафеты и всем постоянным читателям моего блога.

Так что с завтрашнего дня, с 1-го декабря, прошу всех активно голосовать!

Ах да, и просьба к участникам эстафеты — за себя, любимых, не голосовать. Такие голоса учитываться не будут.

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 33

Вообще-то хотела опубликовать этот пост гораздо ближе к вечеру. Но случайно нажала по привычке кнопку «Опубликовать» — чисто автоматически. 😉

Хотя в последний день очень мало шансов, что кто-то ещё присоединится к нашей Осенней творческой эстафете, и уж тем более — обойдёт победителя!

Не считая моих двух постов, в этой эстафете уже приняли участие 45 эстафетных постов. Неплохо, да? =)

Кто начал, тот и победил, это как финансовая пирамида, типа МММ.

СерыйШансон, у всех трёх основателей ветвей были, в общем-то, одинаковые шансы. Просто не может повезти всем.
В следующей эстафете ветвей будет гораздо больше, конкуренция жёстче, а следовательно — результат непредсказуемее. 😉

Ух ты! А я ни сном ни духом, что победила. Зашла случайно и прибалдела. Прошу прощения за лексикон=)В качестве приза выбираю пункт №3, мне не повредят ссылочки на мой блог=) *CRAZY*

Поздравляем победительницу!!!!!

Поздравляю Олю! Желаю творческих успехов в дальнейшем и Ёшкиной кошке и леди-блогер.

Поздравляю Ольгу, Ёшкину кошку, и вас, Галина, с удачным завершением осенней эстафеты! *DRINK*

Поздравляю победительницу))

Пошла голосовать — пока еще не поздно))

Ёшкина кошка, я была уверена, что Вы выберете именно этот вариант. =)
Ещё раз поздравляю с победой! *DRINK*

Девочки, Татьяна, Рузя и все остальные, спасибо за добрые пожелания!

Наталия, голосовать не поздно! Наоборот, с завтрашнего дня надо было начинать (я случайно пост опубликовала раньше времени, хотела ближе к полуночи). Но, как говорится, раз пошла такая пьянка…
Не думаю, что за оставшиеся три часа сегодняшних суток кто-то ещё напишет эстафетный пост. 😉

Ндя, я становлюсь предсказуемой. Надо что-то менять=)

Ёшкина кошка, я бы тоже выбрала этот вариант. 😀

Как я и говорила, за вчерашний вечер никто не присоединился к эстафете, так что голосуем по полной! Дорогие читатели, не стойте в сторонке! Дружненько голосуем! Выбирайте в списке участников работу, которая приглянулась больше всех. 😉

а средствами HTML в вордпрессе нельзя «голосование» сделать?

Юрий, лень писать название работы и т.п.? 😉

Средствами HTML в вордпрессе “голосование” сделать можно. Если мне кто-то подскажет, как я смогу проверять там, кто именно голосовал, то я сделаю. А то сами понимаете, что может начаться, если голосовать будут вообще все, кто только может зайти в блог: накрутки всякие и т.п. Хотя я верю, что все тут собрались люди очень порядочные, но всё же, чтобы ни у кого не было сомнений — выбрала такой вариант.
Эстафета проходит очень доброжелательно, не хотелось бы подпортить её финал.

Эх, жалко, что нельзя нескольких))

Тогда выбираю… выбираю…. Ага, вот — «Сезонная тоска цвета дождя», блог Сто хитростей. Обожаю и Ладу, и ее видение осени))

Юрий, довольно сложно следить за тем, чтобы не было накрутки — поэтому пусть лучше будет комментариями… Тем более, нам не сложно — мы ж прирожденные флудеры 😀

Наталия, спасибо! =) Мне тоже жаль, что нельзя нескольких. В следующей эстафете, может быть, три приза зрительских симпатий сделать? 😉

Юрий, я хотела последовать Вашему совету и даже сделала голосовалку, но её пришлось убрать. Похоже, на такое количество вариантов ответов она просто не рассчитана (небольшие опросы делала в блоге без проблем).
Ну, или я просто не смогла сделать как надо. В общем, будем по старинке, голосовать комментариями.

Наталия, там, в общем-то, можно посмотреть в настойках опроса кто голосовал и за кого. Мне очень хотелось сделать удобный для всех вариант. Но не получилось. 🙁

УЖЕ ЗИМНЮЮ ПОРА ЗАПУСКАТЬ!:))

Да, Ледиольга, согласна! На днях запущу! А сейчас у меня страшно много срочной работы.

Надеюсь, на этот раз Вы примете участие? 😉

Конечно! 😀

Я рада это слышать! =)

Уже опыт небольшой но есть. Думаю справлюсь!

Буду ждать! Следите за обновлениями блога. Совсем скоро запущу новую эстафету. =)

Обязательно!

Я жду эстафету!:))

Ледиольга, на следующей неделе! Потерпите, пожалуйста! =)

ок =)

Ледиольга, кстати, чтобы ускорить запуск новой эстафеты, Вы можете проголосовать за ту работу Осенней творческой эстафеты, которая, на Ваш взгляд, достойна приза зрительских симпатий. 😉

И как я могу это сделать?

Да в этом же посте рассказано, в главке Как голосовать за победителя на приз зрительских симпатий. Чуть выше посмотрите! =-O

Ледиольга, у меня иногда складывается такое впечатление, что Вы редко читаете сами посты. Я ошибаюсь? 😀

да вроде бы всё читаю! 😀

Отдаю свой голос автору поста «Осенний странник», красная ветвь, № 20, блог Неадыкватные мысли.

svetlana, спасибо! =)

Хотелось бы, чтобы все голосовали активнее, не стеснялись. А то до Нового года не уложимся. 😉

Эстафета получилась очень интересной. =) Все работы классные, с удовольствием просмотрел многие. Поздравляю победителя.
Я вклюбчился в еще одну эстафету (марафон) по новогоднему оформлению блога. Галина, я передал Вам палочку эстафетную вот здесь http://vtbblog.ru/kak-sdelat-novogodnee-oformlenie-bloga-marafon/
А можно принимать еще тут http://berezablog.com/novogodnee-oformlenie-bloga-marafon/

Владимир, Вы простите меня, пожалуйста! Первый раз отказываюсь от эстафеты! 🙁
У меня правда нет способностей к оформлению блога. Да ещё и он у меня такой летний по дизайну. Снег сюда точно не впишется.

Владимир, а Вы забыли проголосовать! Кому бы Вы присудили приз зрительских симпатий в осенней эстафете?