Победители конкурса Леди-блогер

19

Я уже писала о том, что члены жюри назвали работы, которым, по итогам суммирования всех баллов, присуждены первые места. Вы можете почитать, кто победители в конкурсе Леди-блогер о женских блогах. Но главный приз – ещё впереди.

Розы

В этом же посте я хочу собрать вместе все те работы, которые  уже стали Призёрами симпатий членов жюри (в ближайшее время авторы этих работ получат свои призы).

Ольга Горяева отдала своё сердце следующим творениям:

1. В блоггинг бульк!

2. Сказ про королеву и блог

3.  Женские блоги: заткнем мужчин за пояс!

Наталия Пиганова сказала немало добрых слов о конкурсе Леди-блогер и конкурсантах, и  выбрала в качестве своих симпатяшек:

1.      100 километров ноуфоллоу (Макси блог Максима).

2.      Конкурс от Леди-блогер «Женские блоги (блог Горький Мёд).

3.      Девочка, живущая в сети (блог Sickboy.ru).

Ну а Леди-блогер отдала свои симпатии следующим трём работам:

1. Письма в Вечность (Блог работающей мамочки)

2. Разыскивается девушка-блогер (блог Диетам нет)

3. Муж в ярости от ревности… (блог Сам себе студент)

Как ни жаль, а конкурс всё же подходит к концу. Но самое интересное нас ожидает, как всегда, под занавес. И мы с нетерпением ждём, когда будет названа работа, автор которой получит самый главный приз конкурса —  Приз читательских симпатий (голосуем под постом по ссылке).

Лето, жара и всё же – найдите, пожалуйста, время отдать свой голос лучшей, на Ваш взгляд, работе конкурса.

Если Вам очень трудно выбрать только одну, то можете назвать три конкурсные работы. Но только та, которую Вы назовёте первой, получит полноценный голос, а две другие – по полголоса, которые, впрочем, тоже могут сыграть значимую роль в итогах конкурса.

Вы можете голосовать ещё 4 дня. Претендентов на Приз читательских симпатий выбираем до полуночи (по московскому времени) 25-го июля. Все мы —  и конкурсанты, и члены жюри — очень ждём Вашего выбора!

И ещё. Не надо жалеть о том, что конкурс окончен. И уж тем более расстраиваться, если Ваша работа не заняла в нём никакого места ни в одной номинации. Ведь у Вас есть шансы победить в другом моём конкурсе «1000 и 1 знак», который начался в блоге Сетература.

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 19

Поздравляю всех, кто еще остался без поздравлений! 🙂
Я уже проголосовала.
И еще продолжила Ваше, Галина, коллективное творчество в литературном блоге.

Галина, четыре дня и заканчивается 18-го? А опубликовано 21-го? Не поняла, можно ли еще голосовать, или поезд ушел

Ой, Светлана, спасибо! Я же говорила, что с цифрами не дружу! Прошу прощения, не на тот понедельник глянула. *sorry*До полуночи 25-го можно голосовать!

Тогда успею. Надо еще разок пересмотреть, а у нас сейчас прямо беда — свет вырубается часто и подолгу. Подстанция выходит из строя из-за перегрузки, все дружно охлаждаются кондиционерами, наверное.

Спасибо, Маргарита, за Вашу оперативность и внимание к другим конкурсантам!

И отдельное спасибо — за продолжение литературной игры! Я уже и не надеялась, что она когда-то вернётся к жизни. А ведь задумка интересная. *blush*

Интересные задумки должны жить! 🙂

Сочувствую, Светлана. В такую жару — что отключения света, что воды — это просто ужас. А у нас дождались самой жары — и весь город перекопали и воду повадились отключать. Иной раз на два дня.

Хорошо бы, чтобы все так думали. Ещё раз спасибо! Вы меня очень порадовали.

Дня три назад отключали почти на целый день и холодную, и горячую воду одновременно. Вот это ужас!
Сейчас снова отключили горячую, иду наполнять сосуды холодной, если успею. 🙁 И это в дни, когда хозяйки занимаются консервированием!

Приятно радовать, особенно, когда этого и не ожидала. 🙂

И неожиданная радость — это тоже очень приятно, Маргарита. У нас всегда найдутся поводы для радости, правда?

Конечно, Галина! 🙂

У нас с Вами, Галина, опять предпочтения совпали. Только я думала, что можно проголосовать за одну работу и выбрала Письма в вечность. А понравились мне больше других именно те, которые вы упомянули.

Приятно, Жанна, что у нас с Вами предпочтения совпали. 🙂

Мне иногда кажется, что коммунальщики — вообще существа с другой планеты, у которых совсем иные потребности. Которые и вовсе враждебны роду человеческому.

всех победителей поздравляю сильно-сильно

Поздравляю победителей!

Поздравляю всех всех всех, и тех кто попал в призы, и кто нет, так как главное — участие! Ведь каждый конкурс — это идея для нового поста, а для кого-то это отличная возможность написать пост не в тематику своего блога…

Точно, Ваня! Именно так! И некоторым участникам прекрасно удалось встроить пост в. казалось бы, чуждую конкурс тематику.

Все участники — молодцы! *clapping*