Подарки для блогерши

10

Вот только сейчас созрела поделиться радостью, которую доставили мне подарки на 8-е Марта.

Microsoft Office Home and Student 2013Дело в том, что я с недавнего времени привожу в порядок свой маленький компьютер, то есть нетбук. Давно уже думала, и вот, наконец-то приобрела. Версия для дома, для некоммерческого использования, а больше мне и не надо, этого вполне хватит для моих целей. А то у меня стояла установленная ещё при покупке нетбука бесплатная программа. Срок действия которой уже закончился. В общем, я теперь очень довольна. Это я сама себе сделала такой подарок.

А муж тоже мне подарок преподнёс к празднику. У нас регулярно отключают свет, с утра до вечера, уже на протяжении полугода. Нет, я живу не в тайге, не в пустыне, не в глухой деревне, и даже не на окраине города-миллионника, тут от нас до самого центра пешком за полчаса дотопать можно. И тем не менее, такое вот происходит в XXI веке. И вот получается, что я целыми днями не могла работать, так как слабенького аккумулятора моего нетбука хватало в лучшем случае на два часа. А много ли успеешь сделать за такое время?

В общем, я находилась в постоянном расстройстве чувств. Времени не хватало ни на что. Да мои читатели и сами, наверное, заметили, что я стала редким гостем в своём блоге.

Покупать генератор – дорого! Он шумит и требует топлива. А рано или поздно реконструкцию электросетей в нашем районе должны же закончить. И что потом делать с этим генератором?

аккумулятор для нетбукаИ вот на праздник муж подарил мне новый аккумулятор повышенной ёмкости для моего нетбука. Я уже проверяла. Работает нормально. Хватает спокойно на пять часов работы, а то и на шесть, если не слишком активно пользоваться Интернетом.

Самый что ни на есть подходящий подарок для блогерши. А главное – и возможность работать, и солнышко за окном, и некоторое потепление – всё это вместе создали мне очень хорошее настроение.

Надеюсь, теперь я буду чаще появляться в своём блоге, и буду заглядывать в гости к моим друзьям-блогерам. Как и положено весной, жизнь начинается заново!

А какими весенними подарками порадовала жизнь Вас?

————-

Схожие записи:

Блогерам — подарки за отзыв!

Лучший мой подарок — это…

Чехол для нетбука, как выбрать?

Лучший подарок для блогерши

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 10

Галь, ну что там у вас со светом? С мертвой точки сдвигается?

Галя, действительно полезный подарок для блогерши :)И не обязательно при условиях отключения света.

Я люблю работать на природе, например, на берегу речки и еще где-нибудь во время путешествий. Поэтому и самой бы понравился такой подарок 🙂

Отличный подарок и как отметила Светлана подойдёт для путешествий)))
Весна меня пока очень радует, поэтому не буду говорить вслух, а буду ей наслаждаться)

Вика, это даже немного забавно, но мы в пятницу стали собирать по району подписи, и с тех пор у нас свет не отключали. Впрочем, я ещё пока боюсь радоваться — такое бывало и раньше, что несколько дней есть свет, а потом опять нет…

Спасибо, Светлана! 🙂

Я на природе работать не люблю. Не так уж часто выезжаю куда-то. И там уж лучше самой природой любоваться и просто отдыхать. А вот летом во дворе — люблю посидеть с нетбуком! Скоро будет такая возможность. 🙂

А у нас пока весны нет. 🙁 Только намёки изредка…

Я просто практически все лето на природе, поэтому и люблю так работать. А если бы редко выезжала, то конечно — только природа 🙂
Плюс мне в прошлом году ну очень понравился формат — «1-2 часа за компьютером на берегу речки в дубровой роще» и «1-2 часа с детьми, в речке, у костра».
Вот пишу и уже захотела снова побыстрее лето и такую практику.
Одним словом, усиленная батарейка — просто находка.

Забавно получилось! )) В любом случае,хорошо, что свет есть!

Ой, Викуль, и не говори! Я сама себе не верю иногда, что он есть! Так и кажется, что вот-вот снова отключат!.. Полгода во тьме! ))

Завидую, белой, чистой, но всё-таки завистью! 🙂 Мы обычно выбираемся куда-то только по выходным. И даже летом. 🙁 Хотя двор свой есть, но это всё же не та природа…