Популярные блогеры инвестируют в ПАММ

36


Многих блогеров уже не устраивают заработки только на блогах. И действительно, если не портить блог сплошными продажными ссылками и партнёрками, похоже, ощутимые суммы могут зарабатывать только те, у кого пузомерки зашкаливают.

maulnetНу вот, как, например, Маул. Пузомерки его блога maulnet.ru: ТИЦ — 900, почти семь тысяч подписчиков (фидбурнерский счётчик на блоге аж дважды вывешен, а то вдруг не заметят)) и около 4,5 тысяч уникальных посетителей в сутки.

Как он добился таких показателей – этот вопрос отпадает для тех, кто попытается изучить контент блога. К тому же наши любимые поисковые системы очень любят сайты, возраст которых исчисляется годами (так что не опускайте руки, пишите качественно и долго – и будет Вам счастье в виде ТИЦа и прочих пышных пузомерочек).

————————————————————

Эксперимент Маула принёс 245 тыс. долларов

——————————————————————

Казалось бы, с таким ТИЦем, как у Маула – жить-не тужить. Тем удивительнее для меня открытие, что, оказывается, он инвестирует денежки в памм. Да и не хило инвестирует – по  тысяче долларов вкладывает за раз. А всего уже около пяти вложил. Тысяч зелёненьких. Публикует у себя в блоге отчёты по выводу. И неплохие выводы, кстати.

За четыре месяца доход с вложенных 5 тыс. баксов – почти 2 тысячи долларов. При этом он ежемесячно выводил денежки. А вот если бы не трогал, то и доход был бы ощутимее.

Описания его экспериментов привлекли немалое внимание. Сто процентов – такие же блогеры за ним и тянутся вкладывать денежки, надеясь на хорошую отдачу. Эксперимент Маула принёс уже 245 тысяч баксов… на счета ПАММ.

В общем, я уже задумалась – не попробовать ли и мне тоже? Пример, как известно, вызывает желание подражать.

Есть, конечно, и риски. Маул довольно подробно описывает, как снизить их до минимума. Основные его советы – доверять проверенным трейдерам и не дёргаться со счетами туда-сюда в расчёте получить больше прибыли.

Если нужна консультация – так это не ко мне. Я деньги люблю только тратить, а зарабатывать не люблю и не умею. Обращайтесь напрямик к Маулу. Можно в комментариях по ссылочке выше. Ответит, куда денется.

—————————-

Интервью с Маулом

——————————

Эх, вот если бы он мне в благодарность за пиар дал интервью… Сам бы мог потом хвастаться, что его интервьюировала корреспондент ну очень известного еженедельника (вот если уйду в свободное плавание – скажу, может, какого: не хочу, чтобы моё блогерское имя связывали с определённым изданием  – как Леди-блогер я сама по себе, и представляю только свои собственные взгляды и интересы, а то столько сейчас журналистов ведут блоги для пиара своего издания, я – не такая!), а я бы, в свою очередь, хвасталась, что взяла первое интервью у Маула. Самое первое. Это могло бы стать событием года в блогосфере.

Думаю, у меня бы получилось сделать фигуру Маула ещё более загадочной. Я вообще люблю всякие тайны и мистификации.

Как, Маул, будет интервью? 😉

Хотя вообще вопрос: существует ли Маул? Кто что говорит: мол, и не существовал вовсе никогда, вымысел, фикция (но кто-то же блог ведёт, а?), и вообще настоящий Маул давно уже продал свой блог, а сам занят другими проектами. Или якобы Маул – никакой не Даниил вовсе, а очень даже симпатичная девушка… Похожая на Одри Хепбёрн…

Ни одной фотографии в Сети (хотя есть парочка, но Маул отрицает, что это он), ни одного интервью, на страничке «Я» (аналог моей страницы об авторе) – одни только недоумевающие комментаторы.

Человек-загадка, человек-тайна, ведущий реальный блог, зарабатывающий реальные деньги и имеющий реальную популярность в блогосфере. Так ли важно, кто скрывается за этим именем?

Вот Вы вообще что-то знаете о Мауле? И хотели бы знать больше?

——————

Схожие записи:

Как заработать в интернете новичку

Заработок для блогера

Блогеры зарабатывают в ЖЖ

Орифлэйм как способ заработка в Интернете

Женский интернет-магазин как способ заработка

Женский интернет-магазин: плюсы и минусы

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 36

Я верю, что кто-то зарабатывает на Форексе и ПАММе, но не верю, что без опыта и знаний можно повторить успех.
Маул интересен тем, что он — загадка, а раскрытие секрета не принесет ему нисколечко прибыли, потому не ждите, что он/она/оно покажет личико. 🙂

Светлана, я тоже думаю, что без опыта вообще сложно добиться успеха. Но опыт приходит только тогда, когда человек что-то делает.

А срывать тайну покрова с Маула я бы и сама не хотела. Мне нравятся такие люди-загадки. Я же не говорю, что хочу раскрыть секрет. Я говорю, что могу сделать это имя ещё загадочнее. 😉

Чтобы что-то куда-то инвестировать, надо сначала научиться зарабатывать столько, чтобы оставалось на инвестиции. 🙂 Вот оформила себе персональный аттестат Вебмани, теперь думаю, как буду зарабатывать. Об инвестициях пока думать рано.

Существует или нет, какая разница 🙂 Мне нравится, как он пишет, это один из немногих сеошников, которых я читаю 🙂

А вот с Паммами-форексами я не хочу связываться — не моё это.

А я уже инвестировала. Приобрела две ссылки для моего блога. Хотела 10 (в подарок блогу на Новый год 😀 ), но посмотрела на результат — и призадумалась. *mda* Потом расскажу подробности, а заодно обсудим — где и как стоит закупать ссылки и вообще надо ли это делать.

Олли, ну, конечно же существует! Бесспорно! Кто-то же ведёт блог, и кто-то стоит за всем этим. На коллектив авторов отнюдь не похоже — стиль постов ровный. 🙂 Да и если бы был коллектив — кто-нибудь да проболтался бы. 😀

Хотя мне тоже кажется не так важно — кто, как то, КАК человек пишет.

Это не считается. Я тоже уже делала такие инвестиции в блог, но от них не будет такой отдачи, какие обещают ПАММ. 🙂

Светлана, ну само собой. Но это тоже своего рода инвестиции. А до памма я пока не доросла. Меня зелёное животное задушит, если что вдруг не получится. *crazy*

Да, хороший пример Маула, есть к чему стремиться!

Здравствуйте, Галина. Раз уж речь зашла о ПАММ’ах, давайте приоткроем завесу секретности и объясним так, что это такое, ПАММ — это спец.механизм функционирования торгового счета, позволяющий передавать средства доверенному лицу для проведения операций на финансовых рынках.

Другими словами, как я это себе понимаю, всю работу фактически делает то самое доверенное лицо. Однако, это не исключает риски, что для большинства из нас не приемлемо. Тем более что речь идет о достаточно крупных суммах, по крайней мере для меня.

Один богатый человек как-то сказал: если вам нужны деньги — устройтесь на работу, если нужны большие деньги — начните свой бизнес. Все просто, но преодолеть барьер, рискнуть, взять на себя ответственность и т.д. дано не каждому имхо.

Галина, купленные ссылки дают эффект не сразу, Яндекс например любит старые ссылки учитывать, чем старее, тем лучше

Это точно. Не каждый может и хочет рисковать. Но, как говорится, кто не рискует — тот не пьёт шампанское. Во всяком случае — часто. 🙂

Я никого не призываю бежать вкладывать деньги куда-то. Просто рассказываю об опыте других успешных людей. Разве это плохо?

Ваня, да, я знаю. Но где гарантия, что они успеют постареть? Да и вообще проиндексироваться. Как раз сегодня расскажу о своём небогатом, но плачевном опыте закупки ссылок.

Вот ворос: ссылку на меня поставили, когда у блога были хорошие показатели, а у меня — нулики. Сейчас к меня пузомерки выросли, а у ссылки вес, вероятнее всего, снизился, так как тот блог стал нулевым. Разве это не имеет значения?

Было бы очень интересно почитать, если бы Вы тоже поэкспериментировали насчет ПАММов.

Пишу тут, так как под тем комментом твоим нет кнопочки ответить) Отвечаю и тебе, Галина и Светлане. Ответ прост: нужно выбирать площадку очень тщательно. Это занимает немало времени, но без этого нельзя. Лучше покупать с тех блогов, которые уже давно работают на бирже и разместили много обзоров. Если они до сих пор не попали в бан, значит ссылки в них размещаются аккуратно, со знанием дела. В Гогетлинксе есть гарантия индексации, если страница вылетит из индекса, деньги будут возвращены или написан новый обзор.

Из меня экономист никакой. Да и вкладывать мне особо нечего. Я восхищаюсь людьми, которые могут зарабатывать и приумножать денежки, но у меня другие интересы в жизни. 😉

Опыт это конечно хорошо, но далеко не все могут соотнести свои возможности с потребностями. Работать с ПАММ’ами не сложно, но только если знаешь как, иначе не избежать проблем имхо.

Ваня, если нет кнопочки ответить — нажимаешь на предыдущую кнопку — ответ сам сюда пристроится.

Как раз сегодня написала о своём неудачном опыте покупки ссылок.

Я уже тоже изучаю информацию о Памме, интересное направление — новый вид заработка…

Ольга, главное там — выбирать тщательно, кому доверять. Впрочем, это вообще важно в нашей жизни. Удачи!

Маул обещает ответить на все вопросы по ПАММу. 😉

Я пока присматриваюсь, просто хочу статью на свой блог написать, мнение со стороны, как раз много минусов и видно пока новенький.

О, будем ждать!

Инвестирую потихоньку в памм-счета, присматриваюсь, думаю это очень выгодное направление, главное «не прыгать в омут с головой»)

У маула, по его же инфе, большая часть дохода от ПАММ- это партнерские выплаты, с самих памов ему по 300-400 грина капает

Человек загадка больше не загадка. На недавней SEO Conference 2011 в Казани присутствовал MaulNet.

Собственно там есть и фотки. Кстати, похож на какого-то актера, вот честное слово! 🙂 Только не помню, на кого 🙂

http://www.seowit.ru/seoconference-2

Не стоит завидовать и тем более пытаться повторить с наскока. На самом деле, в инвестировании, без опыта и знаний, можно только потерять деньги. Не умение работать с рисками — это распространенная ошибка новичков и одна из главных причин слива. Возможно этот блогер опытный тредер (одно другому не мешает, это не связанные вещи) а возможно ему пока везет. ПАММ не банк — убытки можно получить так же легко как и прибыль.

Наталия, пишите у себя о своём опыте! Это интересно!

Ну вот, ещё одной тайной в мире стало меньше. 😀

Ну, эти фотки я уже видела. На актёра говорите? Слаба я в актёрах. Не припомню такого. Хотя, наверное, похож, раз говорите. 🙂

Оксана, я вообще никогда никому не завидую. Зависть — не самое хорошее чувство. Я только радуюсь искренне за таких людей, ибо сама к таким деяниям не способна. Я радость жизни в других вещах обретаю.

Но ведь когда человеку везёт долго — это не случайно?

Галина, я не про вас конкретно, а в общем, как идею. Раньше тоже думала, что если на паммах везет долго, то это не случайно. Оказалось, что вполне может быть случайно, так по теории вероятности и решка может выпасть 10 раз подряд.

Есть очень интересный блог об инвестировании в ПАММ, ну про про похожие способы заработка. Кому интересно пишите на блоге в обратную связь, отвечу всем))

Я тоже глядя на Маула решил инвестировать в ПАММы, правда сумма скромная 1400$ и дивиденды скромней, о доходах пишу в своем блоге.

Что вы все заладили со своим Маулом! Во первых — попробовал бы он так просто заработать на ПАММ счетах Альпари! Во вторых — есть множество примеров и более удачных инвестиций! А главное — разумных, а не просто так — вложил и ждешь прибыли!

Так вложить, ничего не делать и просто ждать прибыли — это же мечта каждого. ))