Посоветуйте хороший плагин опросов!

10

Надумала я проводить снова опросы в своём блоге Леди-блогер. Раньше проводила их регулярно, но потом все старые опросы в блоге исчезли – то ли при очередной смене дизайна, то ли ещё каким-то образом…

знак вопросаА теперь решила их возродить. Опросы – штука хорошая. На их результатах можно собственные мини-исследования строить, писать уникальные статьи, основанные исключительно на своём материале – в общем, это не только интересно, но и полезно.

Опросы я провожу не по почте (муторно, времени нет и вообще нечего людей отвлекать, сама я на такие опросы, что по почте присылают, тоже не реагирую), а просто с помощью голосовалки – прямо под постом, в блоге. Нажать-то кнопочку хорошему человеку никогда не трудно…

Но вот тут я столкнулась с проблемой (надеюсь, всё же не проблемой, а проблемкой), которую пока никак не могу решить.

Раньше у меня в блоге стоял плагин опросов, который мог выводить различные опросы независимо друг от друга – хоть к каждому посту свой. По теме поста. И там, где я остро нуждалась не только во мнении читателей, но и в статистике – я ставила опрос.

Но что это был за плагин – не знаю. Нигде не записала его название, и совсем не помню даже, как он выглядел. Уже и дизайн пару раз в блоге поменялся, и все плагины… И вообще я не знала, что есть и такие опросы, которые выводят только последний опрос на всех страницах блога.

А теперь, после установки нового плагина опросов, обнаружила эту несуразицу и думаю – где бы найти такой плагин опросов, чтобы мог независимые друг от друга опросы поддерживать.

Вот, например, написала я недавно пост про жуткие тизеры в женских блогах, разместила под постом новый опрос – и поехало…

Всё поехало!

Тот же опрос автоматически заменил все старые опросы в блоге на этот же, новый опрос. Вот смотрите – и  тут, и тут. Везде один и тот же опрос! Вот этот:

плагин опрос

Мало того, что этот опрос вообще не по теме старых постов получился и, мягко говоря, не вписывается туда никак, так ещё – и зачем мне столько одинаковых опросов?

Тогда достаточно вывешивать один опрос только на главной – и всё. И ответов бы он больше собрал, потому что заметнее. А так – прячется где-то там в старом материале, который могут и не заметить новые читатели. Но с другой стороны один опрос на весь блог мне и не нужен.

А, может, у меня что-то в настройках опроса просто не то? Но уже всё перерыла.

плагин опрос

У меня там в опциях опросов только такие настройки есть:

display latest polls – отображать последние опросы

display random polls – отображать случайные опросы

do not display polls (Disable) – не отображать опросов

И всё! А если случайные – то вообще не по теме ставит.

А мне надо так, чтобы опросы в блоге были в разных постах разные.

Кто знает такой плагин – напишите, пожалуйста!

И такой, чтобы попроще был, без всяких там голосовалок через фэйсбуки и прочие внешние ресурсы. Чтобы был типа моего, который сейчас стоит, но индивидуальный для каждого поста, где он ставится…

А то замучилась искать…

А если он ещё и на русском языке будет – вообще супер, но это не принципиально, можно и на английском.

——————

Схожие записи:

В какие дни лучше всего публиковать посты?

Нужна ли страница друзей сайта?

Как улучшить поведенческие факторы?

Ежедневные посты — благо или зло?

6 способов понравиться Яндексу

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 10

WP-Polls — старый, надежный, на новой версии Вордпресса работает. Страничка lesterchan.net/portfolio/programming/php/. Он второй в списке. Можно делать сколько угодно, и даже два опроса на одной странице.

А я опрос «ВКонтакте» использую теперь. Удобно — и на сайте опрос, и в социальной сети тоже.

WP-Polls помню и у меня такой был, но убрала за ненадобностью.

Спасибо, Светлана! У меня стоит как раз WP-Polls. Может, у меня что-то в настройках не то? Хотя я уже всё обыскала… Или версия не та…

Проверьте странички, куда вставляли опросы, какая нумерация у опросов. На всех ваших страничках ссылка идет на один опрос, под номером восемь. Попробуйте поменять на одной из страниц номер.

Я не очень люблю привязку к соцсетям. Да и не все читатели там есть.

Это первое, что я сделала. Но всё равно отражается только последний опрос.

А мне очень нужны опросы, я их результаты использую для написания новых материалов.

Здравствуйте, Галина! Тоже задалась этим вопросом. У меня был WP-Polls, всё хорошо с ним, но только на моём сайте не получалось нажимать кнопочки ГОЛОСОВАТь. Кто-то говорит, несовместимость. Убрала его. Так что послушаю, что посоветуют.

Галина, как Вы решили вопрос с опросом, WP-Polls использовали или другой?