Призёры моих симпатий в конкурсе Леди-блогер

19

Итак, названы основные победители конкурса  (те, которых придирчиво выбирали члены жюри). Осталось только назвать те работы, которые получают симпатии членов жюри и читателей.

ТюльпаныСвои симпатии я отдаю следующим трём работам (тут уже места неважны, поэтому циферки – это не места, а просто порядковый номер):

1. Письма в Вечность (Блог работающей мамочки)

2. Разыскивается девушка-блогер (блог Диетам нет)

3. Муж в ярости от ревности… (блог Сам себе студент)

Я настоятельно советую всем читателям ознакомиться с этими работами и оставить там свои восторженные комментарии (если Вы этого ещё не успели сделать).

Первые две работы получили от меня максимальные баллы. А вот третья — всего 13. Но это – только потому, что по критерию «оформление» она не дотянула до высшего балла: совсем не было иллюстрации к посту.

Людмила объяснила это тем, что просто не знала, как проиллюстрировать эту работу, а чужую картинку брать не хотела.  Об этом можно было бы немного поспорить, но я учла этот нюанс на будущее: отныне отдельной категории «оформление» в моих конкурсах не будет. Ведь всё же некоторые авторы брали чужие иллюстрации, найденные в Сети, и только из-за этого не теряли в баллах. А Людмила пострадала из-за своей принципиальности.

Но выделяю эту работу здесь вовсе не из чувства вины перед автором. А потому что работа действительно прекрасна.

Эти авторы получат от меня обзоры своих блогов.

Мне жаль, что можно выбрать всего три работы. Хотелось бы назвать гораздо больше. Но если половина участников конкурса будут отмечены как лучшие, то пропадёт соревновательный элемент, не правда ли?

Другой член жюри, Ольга Горяева, тоже опубликовала своих трёх симпатяшекy. Кстати, работы, которые она назвала, были и у меня в претендентах на приз моих симпатий, но, как я уже говорила, надо выбрать всего три работы.

Не забудьте, пожалуйста, что от вас, мои дорогие читатели, зависит, кто станет победителем Приза читательских симпатий в конкурсе Леди-блогер (его выбираем под постом по данной ссылке). Голосуйте, выбирайте самую лучшую работу (если хотите, можете называть три работы, — ведь выбрать всего лишь одну очень трудно, — но имейте в виду, что только та, которую Вы назовёте первой, получит полноценный голос, а остальные – по полголоса, но и они могут сыграть свою немаленькую роль в выборе лучших работ).

Претендентов на Приз читательских симпатий выбираем до полуночи (по московскому времени) 18-го июля. Желаю всем успехов!

На следующей неделе будет опубликован полный список победителей во всех трёх номинациях.

И ещё. Некоторые тут высказывали сожаление, что конкурс подходит к концу. И абсолютно напрасно! Победители вот-вот получат свои награды. И начнётся новый конкурс – в моём блоге  Сетература. Прошу всех читателей моего блога Леди-блогер, всех, кто участвовал в этом конкурсе, и всех, кто по каким-то причинам не присоединился, поддержать и другой мой конкурс. И пусть победят сильнейшие!

© Галина Шефер, сайт «Леди-блогер», 2011. Копирование текста и фото запрещено. Все права защищены.

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 19

Спасибо за симпатии, Галина. Тронута до глубины души. Но вот обзор блога — это не самое лучшее, что мне интересно. Моя репутация чуть было не подмялась, и все ради победы, а тут… Просто совсем недавно обзор моего блога превратился в издевательство дискуссию о позитивном мышлении, и зная ваше к нему отношение, увольте, черный пиар не для меня. Еще один такой стресс я просто не выдержу. Если есть альтернативные предложения, помимо обзора, буду рада обсудить. Прошу понять меня правильно! 🙂

Я за нумер два 🙂 Сама недавно познакомилась с таким «Славой» 🙂

Людмила, я не хотела вовсе Вас пугать своим отношением к тому, что называют позитивной психологией. В общем-то, я и сама за позитивную психологию, но только я её понимаю, наверное, несколько по-своему.

Не в моих правилах менять условия конкурса, но, думаю, другие участники меня простят и не будут тоже просить что-нибудь другое. Мне вполне понятно, что обжёгшись на молоке, человек невольно начинает дуть даже на воду. Поэтому я иду Вам навстречу (всё же приз должен быть призом) и предлагаю три варианта:
1. я пишу всё же обзор, предварительно высылаю его Вам, и если он Вас устраивает, только после этого публикую (кстати, я так уже делала, не буду говорить с чьим именно обзором),
2. обзор заменяем на интервью (но интервью — более сложный жанр, к нему надо готовиться, поэтому быстро не обещаю),
3. я просто ставлю три открытые ссылки на Ваш блог из трёх своих блогов (это равно по цене стоимости обзора в блоге с показателями этого блога).
И, как говорится, возможны варианты. Может быть, лучше по почте обсудить все нюансы?

Олечка, мы выбираем из всех 45 работ участников. Полный список здесь: http://ladybloger.ru/spisok-rabot-konkursa-ledi-bloger. Ты только эти три прочитала?

P.S. А как ты узнала, что он не тот, за кого себя выдаёт? Обычно мужчины это не афишируют.

О….Галина! Это действительно щедро, спасибо! Конечно (сейчас умру от «скромности») мне интересно было бы интервью как у пишущего фрилансера, к примеру, а то про блог уже рассказывала, нумерологию тоже. А вот вам как раз интересно про фриланс, вот и спрашивайте все у меня)))) Время — когда будет желание! Спасибо!

Ты имеешь в виду расставить по местам все 45 работ? Ох, на этот подвиг я не способна 🙁

P.S. Я на Женской логике об этом написала. Там в комментариях уже все пришли к выводу, что 99% «сисястых блондинок» — мужики 🙂

Никогда бы не подумала, что смогу сказать: я устала от конкурсов. Мне нравится читать статьи, но как же трудно делать выбор! Иногда долго думаю, чаще сразу выбираю по впечатлению, произведенному работой, а потом вижу другие, более достойные статьи, возвращаюсь, перечитываю. Критериев для оценки как не было, так и нет. Участники и зрители не всегда понимают, почему жюри выделило тех или других блогеров. В общем, сочувствую организаторам и членам жюри, и радуюсь за итоги этого конкурса. Так обстоятельно разъяснить — это большой и ответственный труд, предупреждающий конфликты. День рождения блога отмечается очень достойно, поздравляю!

Я хотя под эту категорию почти попадаю 😀 — точно не мужик, а самая настоящая леди-блогер. *rofl* Даже фотка подлинная в шапочке блога.

Нет, Оль, не по местам все 45 работ, а только выбрать одну (или три) самые лучшие на твой взгляд. Но если тебе некогда или лень — я этот твой голос с огромным удовольствием передам в пользу названной тобой работы.

Спасибо огромное, Светлана! Ваше мнение для меня очень ценно. Жаль, что я не поняла Вас и расценила Вашу работу всего лишь как анонс моего конкурса, аВвы постеснялись мне открыть глаза. Но, надеюсь, что Вы простите меня в силу цвета моих волос. 😉 Хотя они и очень светлые, но торможу я иногда по-чёрному. 😀

Конкурс удался на славу. Участники просто все умнички и выбирать было невероятно сложно! Очень многие ценные, на мой взгляд, работы не вышли в лидеры. Но я обязательно найду способы отблагодарить их авторов. Тем более, что понравившиеся мне работы большей частью очень художественные, а у меня ведь есть ещё и литературный блог.

А критерии оценки — это самое сложное. Всегда много споров на всех конкурсах именно из-за их нечёткости и очень большого субъективизма при оценке творчества. Но что делать, если мензуры Зоиля как не было, так и нет. И вряд ли будет.

Галина, я сама не знала, на конкурс пишу, или нет. Если бы закончила задуманную классификацию, стоило выставлять, а такие наметки для конкура слабоваты. Я же сказала, что нашла семь, а показала только три категории. Пусть остальные будут пока секретом. Главное мне удалось: вслед на мной еще кое-кто начал делать свои варианты классификации. Хороший анализ это путь к пониманию и своего труда, и чужого.
Сейчас я увлеклась новым для себя процессом, не могу сосредоточиться на чтении. Тем не менее, постараюсь успеть поделиться своими оценками.

Замечательно, Людмила! Договорились! 😉

У тебя рыбка на аватаре, а у моей «блондинки» — дама топлесс 🙂 Ну, лень как-то несолидно звучит 🙂 Давай как будто мне некогда 🙂

О, мы будем очень ждать. Классификация — это вообще очень увлекательное занятие. Помогает понять окружающий мир. Удачи! И ждём оценок! 😉

Ок. Прости за «лень». Просто правда иногда лень что-то делать в такую жару. Хотя у тебя там попрохладнее должно быть.

Галина, спасибо большое! Мне очень приятно, что моя работа в числе Ваших симпатий! 🙂
Мне и самой она нравится! 🙂 Как и некоторые работы других участников 🙂

Галина, спасибо за конкурс и комплименты в адрес моего рассказа! Удачи в других начинаниях 🙂

Елена, ещё бы Вам не нравилась Ваша работа! Мне кажется, люди, которые говорят, что им не нравится, что они опубликовали, всегда немного лукавят. Ведь если бы не нравилось — то не публиковали бы. И это просто способ набиться на комплимент.

Хотя я честно говорю в своём блоге о путешествиях, что ещё не научилась по-настоящему красиво снимать. И это действительно так. И всё же — всегда стараюсь отбирать для публикации самые удачные снимки.

Спасибо, Скарлет! И Вам — удачи! 🙂

Светлана, сегодня последний день голосования, и Ваш голос может кому-то очень понадобиться. 😉