С днём смайлика!

1

Наконец-то я написала рассказ о  поездке на дольмены. Прошу читать и комментировать! Нам так понравилось в Геленджике и в его окрестностях, что мы собираемся в ближайшее время туда вернуться. Если, конечно, погода не подведёт, не зарядят дожди и не наступит унылая холодная осень. Надеюсь, мы успеем захватить ещё тёплые деньки, тем более, что погода обещает быть тёплой и солнечной ещё какое-то время.

смайликСегодня снова день смайлика. Год назад, когда я его отмечала, у меня тоже был повод улыбаться. Я вообще люблю, когда люди улыбаются. Искренне. От души.

В этом году уже в 29 раз человечество отмечает День смайлика. И уже мало кто представляет себе виртуальное общение без смайлика. И не так уж важно, как мы его обозначаем – графически, скобочками или ставим жёлтого улыбающегося колобка, который так много умеет – хлопать в ладошки, подмигивать, прыгать от радости и ещё много чего другого.

Как родился День смайлика – я уже рассказывала год назад.

Сегодня я уже не представляю свою жизнь без смайликов, этих очаровательных жёлтых колобочков. И хотя некоторые считают, что  смайлики любят использовать люди с бедным словарным запасом, не умеющие выражать свои чувства  с помощью слов и богатых образов, я отнюдь не разделяю это мнение. Я уверена, что смайлики делают наше виртуальное общение богаче, ведь они помогают проявлять эмоции, которые мы в реальной жизни выражаем с помощью мимики.

Поздравляю всех с Днём смайлика! Давайте чаще улыбаться!

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 1

Галина, я не буду снова оставлять свои любимые смайлики, но оставлю этот: *give_rose* не расстраивайся из-за сбоя.