Счастье глазами Леди-блогера

9


Завершился конкурс «Вот оно — Щастье», в котором надо было рассказать о  видении счастья глазами кого-то или чего-то… Чьими именно глазами – полностью отдавалось на волю фантазии конкурсантов.

Конкурс "Вот оно - Щастье"Мы, глаза Леди-блогера, прочли все-все работы конкурса. Ведь наша обладательница входила в состав жюри этого самого счастливого конкурса блогосферы. И мы были очень счастливы прочесть такое количество прекрасных работ и увидеть, как много талантливых людей в блогосфере Рунета.

Совместно со счастливой мамой конкурса Алёной, было решено не публиковать баллы, проставленные каждой работе. Как сказала организатор этого маленького блогосферного счастья, зачем огорчать тех, у кого меньше баллов, чем у других?

Но, поскольку Алёна очень просила написать общее впечатление от конкурса и кра-а-атенький разборчик каждой конкурсной работы, то нам пришлось ещё раз перечитать все-все посты наших участников и опять немало потрудиться.

Надеемся, наш труд не пропадёт даром и будет прочтён другими глазами. Мы очень просим привлечь к сотрудничеству ещё и пальчики и настучать нам благодарственные комментарии за то, что мы так долго и прилежно трудились.

Мы не стали классифицировать работы: звериное, людское, техническое или абстрактное счастье… Все разборы опубликованы в том порядке и под теми же номерами, как сами посты представлены в списке конкурсных работ. Вам будет очень легко найти отзыв о Вашей работе в этих обзорах.

Конечно, Вы можете читать только отзыв о своей работе. Но мы настоятельно рекомендуем прочесть их все. Вы ведь хотите знать, что нравится, а что не нравится судьям, оценивающим деяния конкурсантов? Кто знает, может это поможет Вам стать победителем других конкурсов, если Вам не повезло в этом.

Впрочем, нам кажется, что повезло всем! Участие в таком интересном конкурсе – само по себе счастье! А сколько новых друзей, сколько интересных собеседников и читателей своих блогов обрели наши конкурсанты! Что ни говорите, а конкурсы – это очень хороший способ продвижения блогов. И не только блогов организаторов, но и всех участников.

Подробный разбор полётов конкурсных работ размещён в литературном блоге нашей хозяйки. Всё же там ему самое место. Ведь в немалой степени разбираются художественные достоинства конкурсных постов. Так что, кликайте на эту ссылку и вперёд!

Вам, наши уважаемые глаза, найдётся чем заняться.

Приятного чтения!

И – да! Самое главное! Мы подсмотрели, что после Нового года  Леди-блогер собирается затеять новый интересный конкурс! Уважаемые коллеги, не забудьте заглядывать сюда и смотреть – не появились ли тут анонсы нового замечательного конкурса?

Желаем всем счастья!

Глаза Леди-блогера

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 9

Леди-блогер респект и уважуха *victory* (ничего, что так вот *blush* ). Благодарим, что оценили наши работы *thank_you*

Ой, забыла спросить, а когда у вас намечается конкурс? Вы про нас не забыли (думаю, что вы меня поняли, о чём это я 😉 )

Какое совпадение! Я сегодня тоже по этому конкурсу написала, послеконкурсные размышления о критериях оценки конкурсных работослеконкурсные размышления о критериях оценки конкурсных работ .
Жду от участников и болельщиков оценки рассказов, в которых фигурируют кошки, и даже устроила на Кошколюбах голосование. Выбранная работа получит от меня специальный приз.

Спасибо, Иришка!

После Нового года намечается. Конечно, я напишу. 😉

Уважаемые глаза были заняты.
Спасибо хозяйке.
Конкурс необычный и очень интересный.

Я проголосовала уже давно. Нашли ведь мой голос? 😉

Спасибо, Елена! Глаза очень старались. И до сих пор стараются. Обзоры в Сетературе выходят практически каждый день. Забегайте!

Галина, эксперимент могу признать неудачным. Я не знаю кто голосовал — для такой функции нужен платный аккаунт. Методом пробы ясно, что повторно с одного компьютера проголосовать не даёт, но та же самая функция есть у вордпрессовского плагина. В общем, совсем не то, чего бы хотелось

Я там ещё и в комментарии написала, чей пост больше всех понравился из кошачьих.