Социальная сеть для блогеров webice.ru

16

Социальные сети для блогеров становятся очень популярными. Ещё бы, ведь в наше время, наверное, у каждого третьего есть блог…

Webice.ruВот и ещё одна социальная сеть для блогеров webice.ru предлагает возможность нам общаться между собой не только в своих блогах. Правда, в отличие от проекта HelpMyBlog.ru, о котором я писала в прошлом посте, этот проект куда более узкой тематики: «соцсети, создание, оптимизация и продвижение сайта, веб-дизайн и веб-программирование, а также методы получения дохода с сайтов». И хотя организаторы проекта обещают, что там также появятся материалы на другие темы, видимо, это дело будущего.

В общем, это – социальная сеть для тех блогеров, которых волнует продвижение блога. А эта тема близка многим.

Зато, в отличие от HelpMyBlog.ru, построенной по принципу продвижения одной только главной страницы блога, в webice.ru постить можно сколько угодно. И каждый раз получать за анонс ссылку, приводящую новых читателей в Ваш блог. Заманчиво, не правда ли?

———————————

Продвижение блога – в наших руках!

———————————-

Люди сами пишут анонсы, сами их размещают, получают за это баллы, бонусы и ссылки на свои блоги. В общем-то, всё просто…

Главное — зарегистрироваться в этой социальной сети, а потом размещать свои анонсы – статей, конкурсов. Правда, есть одно требование: важно, чтобы аналогичный материал не был ранее уже опубликован на сайте webice.ru.

Да и ещё – это действительно социальная сеть для блогеров. Не-блогеры удаляются! Так что ликуйте, дамы и господа, мы с вами в привилегированном положении. Приятно всё же, что есть такие сервисы, заботящиеся о продвижении наших блогов. Они помогают нам, мы помогаем им, такая вот взаимовыручка.

Единственный минус этой социальной сети – для того, чтобы зарегиться в ней, необходимо получить от кого-то из нынешних участников код инвайта. Я там увидела нескольких своих знакомых – придётся обращаться к кому-то из них. Люди они добрые, уверена – поделятся со мной кодом инвайта. Ну, в крайнем случае, всегда можно обратиться напрямую к администраторам сайта. Надеюсь, они тоже не жадные. 😉

По всей вероятности, такие препятствия созданы, чтобы кто попало не постил анонсы, засоряя социальную сеть (ведь потом модераторам всё это выгребать).

Думаю, что в самое ближайшее время у меня получится зарегистрироваться в этой социальной сети и протестировать её эффективность. Мне эта сеть показалась очень симпатичной. А главное – работает она в правильном и нужном направлении. Ведь продвижение блога – это наше всё. И именно для этого и создаются подобные социальные сети.

А Вы пользуетесь социальной сетью для блогеров webice.ru? И как она Вам?

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 16

обращала на нее внимание в свое время, даже инвайтик получила во время одной из раздач. Вот думаю давать там анонсы с нового блога.
С возвращением, кстати ))) Зайди в аську на выходных, если будет возможность, я соскучилась 😉

Я могу дать инвайт. Я же там зарегистрирована.

Пользовалась раньше и зарегистрирована была (давно не заходила). Но много переходов с нее не было. Теперь темы все больше не подходят.

Это сеть действительно чисто для общения блоггеров, там можно найти немало интересного. Но переходов с неё мало, к тому же ссылки, приводящие новых читателей в блоги, не индексируемые поисковиками.

Привет, Олечка! На выходных меня не было в городе — лето же! Давай в будни попытаемся достучаться друг до друга.

О, хорошо, напишу по почте. Спасибо!

В смысле темы не подходят? Там вроде как раз блогерские темы все.

Не только в ссылках счастье. Новые читатели тоже нужны. 😉

Только у меня не все темы блогерские). А той аудитории, которая там преобладает интересны только продвижение СЕО и т.д.

Ну если так, то да. Хотя мне казалось, что о блогинге у тебя тоже немало было.

Согласна ))) только замечено, что переходов раз — два и обчёлся. Я уже и не рассчитываю на эту соцсеть, ищу другие варианты.

Юля, я, если честно, вообще сильно на соцсети не рассчитываю. *secret* Если бы всё так было просто — можно было бы вообще ничего не делать — завёл кучу аккаунтов в соцсетях — и всё. А ещё они столько времени пожирают, что вообще уже не знаю, стоит ли уделять им много внимания. Но и совсем без них — никак. Всё хорошо в меру.

Времени — да, много «съедают», поэтому стараюсь заходить только в группы по теме. Да и на это сейчас времени совсем не остаётся.

Девушка хорошая, дайте пожалуйста инвайт! 🙂

Пишите на емейл, кто желает инвайты lydoshka @ gmail.com (пробелы убрать).

Хорошая социальная сеть, только в последнее время что — то там слишком много нетематических материалов)
p.s Если нужно могу поделиться инвайтом/