Вернулась с моря. Море впечатлений

0


Приехала с моря, в почту заходить страшно – там столько писем и рассылок, что разгребать буду до Нового года. В моём блоге о путешествиях можно почитать, где я была, и какие у меня были события. В том числе и перевернувшие жизнь нашей маленькой, точнее уменьшившейся семьи (хотя тут можно поспорить – уменьшилась наша семья или наоборот увеличилась, но это покажет время).

На Чёрном море красивые закатыПодробно о своей поездке с фотографиями (иногда они у меня уже стали получаться) я расскажу там же. А пока скажу вкратце: море, пляж, горы, дольмены, океанариум, Ольгинка, Геленджик, Туапсе, Пшада… впечатлений действительно море.

Все, кто за это время успел завалить меня письмами, просьбами, предложениями – не волнуйтесь. Я всем на всё отвечу! Дайте только время вздохнуть и передохнуть от такого насыщенного отдыха.

День рождения на море


Я встретила на море свой очередной день рождения. Те, кто не успел или забыл меня поздравить – могут наверстать упущенное.

Ведь задним числом с Днём Рождения поздравлять можно. И нужно.

В подарок получила от любимого планшетник. Вместо электронной книги, о которой мечтала. Говорят, он даже лучше. Хотя я вообще просила ничего не дарить. Потому что поездка на море для меня самый лучший подарок. Я обожаю море, могу плавать часами, и если вылезаю из воды, то только потому, что замёрзла.

сувенирные кружкиМоя коллекция сувенирных кружек пополнилась. Я собираю кружки из городов, где была и с которыми у меня связаны тёплые воспоминания. Собирать их стала недавно, так что коллекция пока небольшая, но, надеюсь, скоро станет больше.

В моей голове зародилось много всяких интересных идей. В том числе и оформилась идея относительно нового конкурса в моём блоге Леди-блогер. Хотя я старалась совсем не думать о блогах, но время от времени всё равно думала и о них. Осенью, когда наступит пора дождей и сидения дома, я поделюсь своими впечатлениями, воспоминаниями и фотографиями. Впрочем, я начала это делать уже сейчас.

Но это всё в блоге о путешествиях. А здесь будет интересный конкурс и новые мысли.

Если Вам срочно нужна тысяча рублей, то Кристина раздаёт их почти задаром. Надо всего лишь придумать первоклассный  анекдот про картошку — и тысяча рублей у Вас в кармане (точнее, в электронном кошельке). А если анекдот будет не первоклассным, то для второго и третьего места тоже найдутся призы – 500 и 300 рублей.  Сочиняйте анекдот про картошку – и призовых Вам хватит на мешок картошки. А если участников будет много (больше 30), то от меня будет ещё дополнительный приз – обзор блога автора того анекдота, который понравится больше всех лично мне. Спешите, участвуйте! Картошечка – это вкусно!

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):