Я болею и лечусь…

25

Долго думала – писать ли этот пост. И не в тему он блогу. И вообще, как мне одна знакомая сказала – зачем людей радовать своими проблемами? ))

Леди-блогерНо поскольку все мои постоянные читатели – люди адекватные и злорадствовать точно не будут, а почта моя завалена письмами – типа куда пропала? и в блогах меня давно не видно, захожу редко… Ну, просто назрела необходимость всем рассказать…

В общем, я болею и лечусь…

Проблемы с глазами (они у меня с рождения – и глаза, и проблемы с ними)), ничего сверх страшного, всё вполне под контролем. Но какое-то время я поумерю свою активность в интернете, потому что зрение – это очень важно и его надо беречь.

И хотя, когда пишу, стараюсь на экран не смотреть вообще, а только на клавиатуру, — всё равно смотреть иногда надо, а то опечатка на опечатке сидеть будет и другими опечатками погонять…

Но пропадать насовсем не собираюсь. Просто чаще буду от компьютера отлучаться – на радость своим домашним: на кухню – и готовить, и с детьми рисовать. И гулять буду больше. В общем, как всегда у всего плохого есть и оборотная, хорошая сторона.

Надеюсь, вы меня, мои дорогие читатели, не забудете совсем и не разбежитесь все из моих блогов. Я обещаю, что хотя бы иногда буду и писать, и заглядывать к своим комментаторам в ответ. Ну, а если кого обойду стороной, не успею, не смогу сейчас – ну так я долго болеть не собираюсь…

Наверстаю потом с лихвой всё упущенное и пропущенное.

К тому же, как любит говорить одна моя знакомая — я тварь благодарная, так что всем потом спасибо скажу за терпение превеликое и понимание.

А тех, у кого ко мне какие-то очень важные дела – прошу просто подождать. Нет таких дел, которые не могли бы подождать чуток, верно? 😉

Только сочувствовать мне не надо, пожалуйста, и жалеть меня – тоже. Не люблю я этого. К тому же глаза на месте, видеть будут – хорошо ли плохо, это уже от меня зависит. И от любви ко мне судьбы моей.

Просто пожелайте мне здоровья! Чего и я всем вам желаю!

—————

Схожие записи:

Болезни блогеров

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 25

Галина, прими мои сочувствия и пожелания, чтобы быстрее все пришло в норму. Я вот тоже лечусь, у меня стоматологические проблемы приходится решать…

Спасибо, Мечислав! Я тоже хочу, чтобы не было никаких проблем со здоровьем. Но время от времени они возникают. Видимо, судьба моя такая. Да все люди иногда болеют. Главное — чтобы это было иногда, а не постоянно.

И тебе желаю выздоровления! Я стоматологов страсть как боюсь. Для меня каждый поход к зубному — это стресс!
Но всё же уж лучше бы я зубы лечила… Глаза всё же куда более ценны, чем зубы. Их-то искусственные в случае чего не заменят…

Услугами окулиста тоже пользуюсь давно, иногда возникало желание сделать лазерную коррекцию, но уж цены кусают больно. Стоматология, как ни странно, все время только дорожает, хотя многие вещи остаются на том же уровне. Лучше всего вообще не иметь проблем со здоровьем и не знать окулистов, стоматологов и других врачей, но технические сбои человеческого организма, видимо, неизбежны…

Увы, слишком знакомая проблема:(( Зато сколько положительного — черника любимая, прогулки, ограничения от домашних и постоянный контроль «очки не забудь»:))) беспокоятся:)) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ!!!
Хорошего настроения!!!!

Зато сколько поделок с детьми сделаешь 😉 И попутешествовать можно 🙂

Выздоравливай 🙂

Галина, выздоравливайте и пишите побольше 🙂

Слабое, конечно, утешение, но, думаю, со здоровьем у многих не очень. Просто об этом не принято говорить. И очень часто мы сидим до упора и не лечимся. А это не правильно.
Поэтому, Галя, выздоравливай. А мы тут. Будем ждать тебя. Твои читатели. 🙂

Галь, понимаю тебя, глазоньки — это сначала проблема небольшая, п позднее — уже профессиональная. Так что, давай, приходи в норму (или ближе к ней) и возвращайся. Понятное дело, что от такого «отдыха» ты новинок много приготовишь )) Ждём тебя ))

Дай — то бог и всё наладится выздоравливай и возвращайся.

Галь, приветик, жалеть тебя не буду, сама не люблю, когда мне начинают все сочувствовать вокруг! Просто хочу сказать, что очень рада, что мы познакомились, что остальные, кто тебя читает, тоже, думаю, тебя любят и ценят, также как и все твои домашние, поэтому — лечись, отдыхай, наслаждайся жизнью и возвращайся в стройные ряды блогеров поскорее!

Ну раз взялись за себя, а не пустили все на самотек, то обязательно все наладится! Здоровья Вам и всем нам!!!

Берегите себя! Конечно, здоровье — это главное.

Галочка, выздоравливай!
Для глаз очень хорошо помогает очанка — заваривать ее и промывать глаза. Ну и старый добрый чай, конечно. И еще черника — в аптеках продаются таблетки с черникой.

Я сам приболел, потому и пишу мало.

У тебя минус? У меня минус 5 уже давно, лет 10-15. У компа очень часто и вроде никаких ухудшений.
Комп хоть хороший? А то на старом и здоровый зрение подорвёт …

Здоровья вам, Галина!

Галина, от всей души — здоровья!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. У меня такая же беда сейчас — болею и лечусь (но только не с глазами). Для того и лечимся, чтобы не болеть =)

Мы здесь, а вы выздоравливайте 🙂

Поправляйтесь скорее,Галина, а мы будем к Вам заглядывать регулярно. У меня тоже давние проблемы с глазами и работа за компьютером эти проблемы усугубляет. Мне даже пришлось уйти с работы, так как приходилось 8 часов проводить за монитором. Иногда начинаю думать, что заброшу блог совсем, но жалко, стараюсь просто меньше сидеть за монитором, реже захожу к другим блогерам, как ни жаль.

Галина, желаю здоровья! Зрение это да — невероятно важно, тем более для журналиста и любителя жизни!)

А зарядку для глаз не пробовали делать ? Успехов Вам, выздоравливайте !

прямо напасть со всеми — главное так много людей разболелось, ты там лечись и быстрее выздоравливай, я сама уже неделю температурю и все нафиг болит, чмоки тебя, держись

У нас прямо не блоггерское, а больноблоггерское сообщество))) конечно у всех проблем хватает и хорошо когда мы, как адекватные люди, выпадаем из сети, чтобы позаботиться о себе любимых и своих любимых близких людях. ведь в конце концов, что может быть важнее здоровья? сама не успеваю писать и испытываю постоянное чувство стресса от белых халатов… и меня вылечат, и тебя вылечат…нас всех вылечат! здоровья тебе дорогая! *give_rose*

Если можно так сказать. то болей на здоровье! Сколько хорошего и полезного мы пропускаем, пока нас не выпнут из-за клавиптуры.