Заглянем в Юлькин дневничок?

8

Это – светлый и приветливый блог молодой мамы двоих деток. Юлишна (ulishna – под этим ником автор этого блога известна в Сети) рассказывает о самом главном для женщины: о доме, семье и детях… И, конечно, – о блогинге.

ulishnablog.ruБлог  Юлькин дневничок оформлен в весенних сочных зелёных тонах, но, поскольку Юлия любит менять дизайн, вовсе не обязательно, что он долго будет зелёным.

Категории блога довольно разнообразны: Автомобиль для дам, Блоговодство (моя любимая рубрика в этом блоге), Заметки поварёнка и др.

В рубрике Автомобиль для дам Юлия размышляет о том, каким должен быть идеальный женский автомобиль. И, судя по тому, что я прочитала, можно сделать вывод: идеальный женский автомобиль – это… мужской. Большой такой, солидный внедорожник. Jeep, например.

Рубрика Блоговодство, как я уже сказала, мне больше всего нравится в Юлькином дневничке.

В материале «Итоги года»Юлия раскрывает секрет того, как ей при первом же АПе удалось получить 10-ку ТИЦа для своего блога, причём безо всяких покупок ссылок.

Здесь же Юлишна даёт советы, как написать статью, если мыслей нету (на мой взгляд, в таком случае всё же лучше не писать статью вовсе, но случаи разные бывают. ))

Вот чего-чего, а мыслей и идей для написания статей у меня всегда с избытком. А вот времени не хватает (жду советов Юлии и на эту тему 😉 ).

А ещё ulishna делится своими планами на будущее:  500 посетителей в день, 100 подписчиков… Прекрасные планы. Посмотрим, удастся ли Юлькиному дневничку в конце года добиться этих показателей?

Плюсы блога. Жизнерадостность, активность (Юлия охотно отвечает на комментарии своих читателей), интересные идеи, ради которых стоит заглядывать в этот блог. Есть странички О блоге, О себе любимой, а главное — Карта блога.

Минусы блога. Серьёзных недостатков в Юлькином дневничке я не увидела. Несколько озадачивает наличие категории Без рубрики. Это такая аморфная категория, в которую, как правило, никто не заглядывает. Может, стоит придумать действительно интересное название для рубрики или перенести этот материал (он там единственный) в другую категорию?

Ещё один маленький недостаток: чехарда в пунктуации. Вероятнее всего, у Юлии, как и у меня, большая скорость письма, и автор просто не всегда дожимает кнопку шифта.

Блог Юлькин дневничок совсем молод, ему ещё нет и года. Но у него ежедневно уже больше 80 посетителей (на конец апреля 2011 года). Поможем Юлии исполнить её мечту о большом количестве ежедневных визитёров?

Ну вот, наконец я снова взялась за обзоры блогов. А то многие уже заждались.

Как я нахожу интересные блоги для своих обзоров?

Да очень просто: их авторы оставляют комментарии в моём блоге! Хотите видеть обзор своего блога в Леди-блогер — пишите мне больше комментариев.

P.S. Была вынуждена закрыть ссылку на обозреваемый блог, так как автор его первым закрыл ссылку на мой блог. У меня не благотоврительная организация. И я во всём ценю честность и взаимность.

——————

Схожие записи:

Хотите бесплатный обзор своего блога?

Тайна успеха Жены сеошника

Решение “квартирного вопроса” с помощью блога

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 8

Я её тоже иногда почитываю.

интересный блог у Юлишны ))) всегда с интересом его читаю!

Главное писать от души и для людей. А там будут и читатели и подписчики. Касаемо тем — на каждую тему — свои поклонники. Удачи ей 🙂

ах вот кто так долго ждал, знаем знаем ))))

Да, Дмитрий. После переезда у меня тут смайлики исчезли, а я не знаю, как изобразить стыдливый краснеющий… Так что Вы ещё недолго ждёте. 😉

Простите, Галина, я только сейчас прочитала, что ваш обзор необходимо упомянуть в своем блоге. Сегодня оюязательно это сделаю! Спасибо.

Спасибо, Юлишна! Мне ещё и повезло стать тысячным комментатором. Ух ты! 🙂 Неожиданный и приятный сюрприз. 😉