Жуткие тизеры в женских блогах

41

Доводилось ли Вам заходить в какой-нибудь женский блог и видеть там жуткие тизеры? Жирные тётки трясут обвисшими животами, грудастые девушки делают сомнительного вида массажи – для роста груди и, видимо, не только, парочки занимаются сексом…

Тизеры в женских блогахВсё это ещё дёргается, двигается…

Я не ханжа, я вполне современный человек и знаю, что есть и эротические сайты и всякие другие. И кому-то они, может, и нужны. Всякое бывает…

Но когда заходишь в обычный женский блог – и видишь такое – ну честное слово, впадаешь в ступор…

Первая моя эмоция – это отвращение. Я просто щёлкаю мышкой и закрываю блог. И каков бы ни был сам текст – я просто не успеваю его оценить. Ну не хочу я читать тексты в таком обрамлении. Мне это претит.

Нет ничего зазорного в том, что люди хотят, чтобы их хобби – блоги – приносили доход. Мы уже говорили о том, что зарабатывать на блогах – не стыдно. Тем более, что в основном женские блоги ведут мамочки в декрете и бабушки-пенсионерки, которым лишняя копеечка на тот же интернет и хостинг нисколько не помешает.

Но по мне уж всё же куда лучше продавать контекстные ссылки и писать постовые, чем увешивать блоги настолько отвратительной тизерной рекламой.

А тут ещё на днях случайно узнала, что вот такими жуткими тизерами забавляется одна очень известная партнёрка для женских блогов и сайтов женской тематики.

Муж моей знакомой блогерши клюнул на эту самую тизерную рекламу, установил её в блоге жены – ну будет висеть, кому мешает? И, как он говорит, в первую неделю ещё нормальные тизеры были, а потом – и такие вот покатили. И поменять их никак нельзя, что вывешивает рекламодатель, то и висит…

А сколько раз мне советовали эту рекламу – типа она как раз для женских блогов!

Правда, я всё откладывала да откладывала. А потом практически перестала заниматься блогом, не стало времени – и посещалка упала, тут уж не до партнёрки.

А теперь глянула, какие у них тизеры – и только радуюсь, что не стала устанавливать у себя такого рода рекламу.

А Вы как относитесь к таким жутким тизерам в женских блогах?

Если не сложно (пожалуйста!) проголосуйте в моём опросике. Потом вместе результаты подведём.

ОПРОС

Как Вы относитесь к неприглядным тизерам в женских блогах?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

© Галина Шефер, сайт «Леди-блогер», 2013. Копирование текста и фото запрещено. Все права защищены.

——————

Схожие записи:

Результаты опроса по тизерам в блогах + размышления

Как рекламировать свой блог?

Что не стоит рекламировать в блоге?

Нетематическая реклама опасна?

Заработок для блогера

Реклама в блоге — какую выбрать?

Прикольная реклама — двигатель торговли

Чем хороша контекстная реклама?

Поделитесь ссылкой на этот пост со своими друзьями в соцсетях — и удача Вам улыбнётся! smile

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 41

Проголосовала за этот вариант.Плохо – в женском блоге всё должно быть прекрасно!
Мало того что они приносят мизер, да ещё и очень захламляют сайт, это не плохо, это отвратительно. Реклама двигатель торговли как говорят, но реклама должна привлекать, а не отталкивать. На моём сайте такого никогда не будет.

Я вообще не понимаю, как можно свое детище в такое превратить…
Но судя по голосованию, все откровенно плохо относятся, но это не мешает им иметь подобную рекламу.

Полностью согласна, это ужасное зрелище и никакие деньги не стоят испорченной подобными тизерами репутации.
Хочу добавить, что некоторые тизеры вообще могут содержать вредоносный код, с ними нужно быть начеку.

Я к тизерам отношусь очень плохо. Поэтому пользуюсь только одной, самой нормальной, партнёркой и у меня огромный список стоп-слов, в котором есть всё, начиная от лишнего веса и заканчивая жёлтыми зубами 🙂 Знаю, что на скукотень типа кулинарных рецептов и квартир звёзд, мало кто пойдёт, но не хочу чтобы на моём сайте сиськами трясли 🙂

Тоже не люблю все эти тизеры.

Тоже бесят некоторые тизеры, но одна тизерка у меня все же есть (от Бодиклик). Но там я указала стоп-слова, по которым не будут показываться тизеры. Иногда проскакивает всякая бяка — иду в настройки, и дополняю перечень стоп-слов. ( Приносят около 500 руб, вот думаю — оставлять или нет. Как считаете?

Отвратительно! Я, конечно, блог не закрываю, но на подобное смотреть избегаю. Проголосовала за «плохо», потому что считаю, что блог должен иметь своё «лицо», а не …

Такие тизеры практически не приносят доход. Стоимость перехода просто унизительная. Я уже протестировала несколько тизерных партнерок, не только для женского трафика, и все мимо. Вот сейчас тестирую еще одну, посмотрю, как пойдут дела. А то завлекают высокими ценами за клик, а на деле получается совсем мизер.

Я стараюсь на такие тизеры не смотреть, жутко отталкивают, не представляю, кто на них кликает. Но часто читаю, что именно такие неприглядные тизеры и приносят доход.

На сей вопрос есть разные взгляды.

Но у меня однозначное отношение к этому вопросу — мне это очень не нравится, я не применю это к своим блогам.

Стараюсь уходить с блогов, где они есть. Расстраивает, когда на блогах, которые я читала появляются такие. Но я понимаю, что это право автора. Это его территория и он выбирает, что на ней должно находиться.

Блоги, на которых появились такие тизеры, я перестала комментировать. Заметила, что со временем так же поступают и другие, и с живого когда-то блога исчезает жизнь. Это не компенсируется даже частыми постами.

Когда вижу подобное, то сразу отрицаю в авторе блога культуру, воспитанность и эстетичность. Это грязь.

А я, честно говоря, подзабросила свои старые блоги, и начинаю новые. А на старых тестирую тизерные сети. Недавно новые тизеры поставила. Мне пока нравится. Не знаю, что получится с доходом. Через месяц напишу.

Тоже ухожу с таких блогов. На самом деле, жалко, что у нас практически нет нормальной тизерной рекламы.

Никогда раньше об этом не задумывалась. Но действительно, раздражают своим мерцанием. И нет желания, у меня как у посетителя, переходить по таким тизерам. Себе таких ставить не буду.

Да меня тоже раздражают такие тизеры. Смотреть противно, да и не кликает сейчас на них никто.
Это хорошо еще что Касперкий антибанер сделала. и на сайтах с онлайн фильмами и на торрентах их можно отключить, чтобы не показывалось. Касперксий даже контекстную рекламу иногда не показывает.

В очередной раз скажу мнение с другой стороны, со стороны рекламодателя. Конечно, никому бы не хотелось, чтобы тебя так рекламировали, но если вы зайдете по тизеру, то именно там стоят те фотографии, которые выбирает рекламодатель, а не на самом сайте.
Еще скажу, что за границей нет подобной тизерной рекламы, все пользуются только заказами на сайтах и это очень дорого, многие из знакомых мечтают о такой дешевой тизерной рекламе на своем языке, которая, кстати, не смотря на мнение многих очень эффективна. Поэтому иногда надо смотреть и по другую сторону баррикад 🙂
Тут все на совести владельца сайта, которому можно использовать стоп-слова и стараться соответствовать целевой аудитории.

Ну даже не знаю. У знакомого висят такие тизеры и как-то он показал доходы. В среднем с 1000 показов 80-100 рублей.

Кто нибудь знает нормальную тизерку для онлайн журнала? Пытаюсь самостоятельно поднять женский журнал «Я Любима»

меня они тоже ужасно раздражают! никогда не повешу такое уродство! *nea*

Я лучше Гнезда пока ничего не встречала.

Ну тогда — вообще зачем? Хотя доходы от тизеров разными бывают. И зависит, скорее всего, от многих причин.

Оль, я с тобой полностью согласна. Отчасти пользователи Интернета сами виноваты в том, что на тизерах трясут животами и сиськами — потому что на более-менее пристойное никто не кликает 🙁

И я не буду.

Это нормальная сумма. Всетаки женские сайты это не совсем коммерческая, да и кликабельность у тизеров выше.

Вот я и говорю, что статистика штука жестокая. То на что кликают, то и получают. Я понимаю, что тут собрались только интеллигентные люди, но наша реклама отлично работает, несмотря на то, что выглядит не совсем презентабельно.
Каждый день есть регистрации, значит не все так уж пугаются этих картинок.
Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом, мы заказываем рекламу, люди кликают, что им нравится, а хозяева сайта должны фильтровать свою рекламу (если их это беспокоит) 🙂

Я проголосовала за «Плохо – в женском блоге всё должно быть прекрасно!». Терпеть не могу такие, тут же ухожу, если натыкаюсь на них…

Я сама их страшно не люблю. И абсолютно не понимаю людей, которые в своих сайтах такое вывешивают. Это же — сразу бОльшую часть аудитории отпугнуть.

Мне тоже так кажется. Мне недавно друг, который завёл себе блог, вопрос задал, показав такой блог: Это что?! Та-ко-е можно одобрять? (ему комментарий написал автор блога с подобными тизерами) — человек просто в ужасе был от тизеров.

Так те, кто голосуют против, наверное, и не ставят у себя такое. 🙂

Самое ужасное, что эти тизеры называются «женскими». Для меня это оскорбление женского достоинства. Как будто у современной женщины нет больше интересов в жизни, кроме как похудеть на 20 кг за неделю или увеличить грудь на 5 размеров 🙁

И за всей этой жутью сидят команды мужчин, которые эти тизерные системы разрабатывают и женщин ни во что не ценят.

А я вешала такое. 100 р в день капало.

Но все страшные тематики сразу вычеркнула

А я уже пригорюнилась. Думала, только меня такая тизерка до нервного срыва доводит. 🙂 Однажды не выдержала и написала возмущения в крупный кулинарный проект. Зашла раз в жизни посмотреть рецепт, а тут тебе в ясные очи полезли раны, бородавки, амуры и всё прочее…

Да это многих раздражает. Меня ещё раздражает, когда заходишь на приличные сайты приличных вроде бы газет — а там автоматически перебрасывает на страницы с рекламой. Без моего позволения. Это ещё хуже этих тизерок. Но это — тема отдельной статьи, пожалуй.

Значит, там можно редактировать?

Получается, при тице 0 и PR3 — 3 тысячи в месяц можно заработать? Количество просмотров было большое?

ТИЦ и PR роли не играют в заработке на тизерках…

Там основной показатель посещалка..

teaser.cc и pay-click.ru — вот они страшные тизеры…

В условиях написано одно, но у меня было около 200 уникальных посетителей в сутки и приняли..

retail.adlabs.ru — здесь очень красивые тизеры, исключительно товары и женская мода.

Ну и Леди кеш, я думаю все знают…

Надо будет посмотреть. Всё же хочется зарабатывать хоть немного на блоге, но так, чтобы всё красиво было и в тему. Спасибо!

И еще маленькая хитрость…
У многих из нас есть куча друзей как в одноклассниках, так и в контакте, и других соц сетях..

Ну вот и пишешь «Ленке»… Ленка, все равно сидишь просто так в нете, будь другом зайди ко мне на блог и нажми на такую то рекламку…

И 50 р в день обеспечено…

Я бы такой ужас у себя не повесила! И я с негодованием всегда ухожу с таких позорных сайтов, где висят эти ужасные баннеры. Отличная статья! Пусть читают и краснеют!

Да просто позорище! По-моему, помещать такое — просто себя не уважать.

В женском блоге всё должно быть прекрасно!