Сотрудничество

с коллегами-блогерами и рекламодателями


Я рада видеть Вас здесь, на этой страничке!

Если Вы блогер — для Вас первая часть этой странички (Блогерам), а если рекламодатель — вторая (Рекламодателям). Я рада любому сотрудничеству!

БЛОГЕРАМ


У Вас есть свой блог или Вы пишете интересные статьи на тему    блогинга – особенно женского, о взаимоотношениях женщины и Интернета (фриланс для мам, обзоры женских блогов), оформлению постов, о литературе и т. п.?

Предлагаю Вам плодотворное сотрудничество!

1. ОБМЕН ПОСТОВЫМИ. Пузомерки Вашего блога не так уж важны: со мной можно обменяться постовым, если у Вашего блога есть ТИЦ от 10 и выше. Главное, чтобы постовой был подан интересно, чтобы очень хотелось пройти по ссылке (для этого Вы можете сослаться на любой интересный, на Ваш взгляд, пост моего блога – надеюсь, сможете что-нибудь выбрать (если затрудняетесь – я Вам помогу));

Поскольку у меня несколько блогов, то возможен и не прямой обмен ссылками (который уже давно не считается эффективным), а перекрёстный, то есть по принципу блог А ссылается на блог Б, а блог Б ссылается на блог В и т. д. От такого непрямого обмена мы с Вами максимально выиграем.

Порядок обмена постовыми такой:


1)      Вы размещаете у себя ссылку на мой блог Леди-блогер (или СЕТЕРАТУРА – это мой второй блогс ТИЦ 30), а я со второго своего блога (то есть не с того, на который Вы размещаете ссылку) размещаю ссылку на Ваш блог (мы можем предварительно обговорить, с какого именно блога выгоднее делать ссылку в каждом конкретном случае, ведь если у Вас, допустим, блог о литературе, книгах, писательстве или журналистике – тогда, конечно, для Вас  выгоднее будет, если ссылка на Ваш блог будет размещена в моём литературном блоге);

2)      после размещения постового у себя в блоге не надо радостно сообщать мне об этом в комментариях – пишите мне на почту (в письме должна быть ссылка на пост с постовым), после чего я пишу ответный постовой и сообщаю Вам об этом в письме.

3)      Постовые остаются в наших блогах до тех пор, пока существуют эти блоги. Удалять постовые не принято.

2. ГОСТЕВЫЕ ПОСТЫ. Возможен как обмен, так и односторонняя публикация.

Главное, чтобы гостевой пост соответствовал тематике моего блога, в котором он будет размещён.

В моём блоге Леди-блогер приветствуются любые посты на темы: женщина и Интернет, практика и теория блогинга, советы по оформлению постов и т.п.

В моём блоге СЕТЕРАТУРА я буду рада опубликовать Ваши размышления по поводу литературы, прочитанных книг, размышления об электронных книгах, о сетевой литературе, об особенностях писательского ремесла и т.д.

По жанру Ваши гостевые посты могут быть любыми: эссе (размышления), практические советы, статистика – всё что угодно, лишь бы было интересно читать!

Порядок обмена гостевыми постами (или односторонней публикации Вашего гостевого поста в моём блоге) следующий:


1)      Вы пишете мне, что хотите разместить в моём блоге гостевой пост, указываете его тему и даёте ссылку на свой блог (чтобы я познакомилась с ним, если мы ещё не знакомы);

2)      После согласования темы – присылаете мне гостевой пост по электронной почте. Если меня всё устраивает (а скорее всего это будет так), я в ближайшее время опубликую Ваш гостевой пост со ссылкой на Ваш блог;

3)      Затем (по Вашему желанию) я могу написать ответный гостевой пост для любого из Ваших блогов (разумеется, только при том условии, что я хоть немного разбираюсь в тематике Вашего блога). Конечно, для нас обоих будет лучше всего, если постовые мы будем писать для разных блогов (по принципу перекрёстного обмена ссылками, но в данном случае гораздо важнее качество гостевого поста).

4)      Обязательное требование: пост в данном виде не должен быть опубликован раннее (чтобы это была не перепечатка) и, конечно, автором гостевого поста должны являться непременно только Вы (хотя, наверное, об этом говорить излишне).

5) Плату за публикацию гостевых постов в моём блоге я не беру. Просто поставьте ссылку на свой гостевой у себя в блоге — и Вам хорошо (Ваши читатели познакомятся с Вашим постом прокомментируют его) и мне (ко мне придут новые читатели).

3. ОБМЕН ОБЗОРАМИ. Как Вы уже заметили, иногда я пишу обзоры. Поскольку желающих довольно много – ждать обзоров приходится долго. Есть выход быстрее дождаться моего обзора: написать обзор одного из моих блогов. В ответ я тут же (в течение недели, максимум – двух) пишу ответный обзор Вашего блога.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


Если Вы заглянули сюда, значит, сочли мой блог достойным для размещения в нём Вашей рекламы.

Будем откровенны: рекламодателю гораздо выгоднее работать напрямую с блогером, чем через биржи ссылок. Выгодно это и блогеру. Ведь можно договориться напрямую, без посредников, которым за это посредничество приходится платить.

Реклама в моём блоге – правильный выбор. Поскольку я журналист, сама пишу материалы для своих блогов, и бросать это дело не собираюсь, Вы можете быть уверенными в том, что Ваша ссылка будет находиться в моём блоге ровно столько, сколько он будет существовать. А, надеюсь, это будет ещё очень долго. И, конечно, с каждым месяцем мой блог будет становиться всё популярнее.

Статистика моего блога Леди-блогер на сегодняшний день (21 июля 2011 года) выглядит весьма неплохо для блога, которому всего полтора года:

Мои расценки на размещение рекламы в блоге следующие:


Нижний постовой (ссылка в конце поста) – 150 рублей

Контекстная реклама (ссылка, органично вписанная непосредственно в текст статьи) – 150 рублей

Рекламная статья с одной ссылкой в тексте (особенно люблю писать обзоры сайтов) – 400 рублей (возможен торг в зависимости от качества Вашего сайта и его интереса для читателей моего блога).

Буду рада рассмотреть Ваши предложения!

Мой e-mail: ladybloger@mail.ru

Если что-то неясно — не стесняйтесь спрашивать!

Если Вас заинтересовали мои предложения – жду сотрудничества!

И не откладывайте в долгий ящик! Пишите мне прямо сейчас!

 

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 39

Добрый день.

Меня зовут Константин, я представляю интересы Женского Информационного портала.

Хотел предложить Вам женский трафик.
Напишите мне и мы обсудим.

Сообщение можете удалить.

С уважением Константин.

Галина,очень заманчивое и интересное предложение по обмену ссылками. Я еще начинающий блогер,предложить ничего не могу,но Ваш сайт занесу в закладки. =)

Татьяна, а ведь есть ещё один вариант сотрудничества, и тут уже неважно, какие у Вас (точнее — у Вашего блога 😀 ) пузомерки. Вы можете написать гостевой для моего блога. Думаю, на тему заработка в Интернете для блогеров-мам и просто леди у Вас здорово получится. А с меня — ссылка на ваш блог. 😉

Галина, готова обсудить сотрудничество.

Виктория Камиллери, давайте обсудим. Можно по почте. Мой адрес — под моей фотографией в сайдбаре.

Галина, а можно я тоже напишу? *clapping*
Только с темой пока не знаю…

Катеринка, главное — чтобы тема гостевого вписывалась в тематику блога Леди-блогер. Можете выбирать любую из тем, любую из рубрик, уверена, что я не всё ещё раскрыла по теме женской блогосферы.

готов осудить сотрудничество…

Сумен, спасибо! Посмотрела Ваш блог. Это тематика скорее для моего другого блога — «Дороги мира». Но я там пока редко меняюсь ссылками. И только с блогами с ТИЦем. А то иначе первую 10-ку легко потерять.

У меня есть персональный сайт о парикмахерском искусстве и make-up lorastyle.ru. Может Вас заинтересует сотрудничество с ним? Или в крайнем случае пусть это будет банальная контекстная реклама на Вашем блоге 🙂 …

🙂 предложение остается, в силе пишите, тиц 10

Доброго времени суток!
Блог очень понравился, я копирайтер — пишу статьи, рассказы, стихи и полезные советы сам.
Добро пожаловать ко мне в гости.

Копирайтеры уже и стихи пишут? 😉 ))
Я тоже пишу сама. И стихи в том числе. Хотя и не копирайтер. ))

Здравствуйте! Предлагаю обменяться адресами ссылок на блог.
С уважением, Татьяна

Здравствуйте! А у меня очень молодой блог, ему всего 5 месяцев, и ТИЦ пока нет, но Google PR 2/10. В любом случае буду заглядывать, потому что мне очень понравился ваш блог)

Спасибо, Ирина! Конечно, заглядывайте, я всегда рада читателям. А Вам — удачи в развитии блога!

Спасибо, Татьяна! Но я меняюсь ссылками только с блогами схожей тематики и примерно равными показателями. Уверена, среди моих читателей вы найдёте таких, кто ведёт блоги о красоте и косметике и они с радостью обменяются с Вами ссылками. Удачи Вам!

Спасибо )

Предлагаю обмен ссылками. Пара блогов (женскся тема, тема советов).
Спс.

А какой второй блог? Дело в том, что я меняюсь только с блогами от ТИЦ 10. Но я буду рада общению. И как только получите 10-ку — тут же с удовольствием обменяюсь. 😉

Добрый день! Нас интересует статья в блоге. Возможно ли сотрудничество?

Смотря какая статья. Пишите мне на почту, пожалуйста. Только лучше уже в понедельник.

Добрый день, Галина! 4 мая я написала Вам, что у меня молодой блог и ТИЦ пока нет. Ну вот вчера я получила свои первые 10 ТИЦ! А ещё у меня второй блог ИриЯ получил 20 ТИЦ. Задумалась о перекрёстном обмене ссылками. Как Вы на это смотрите? Правда Ирию я сейчас переделала под фотодневник и она на wordpress.com Если интересно iriy.wordpress.com

Обмен ссылками не с блогами возможен? Размещение ссылки для ПС?

Конечно, возможен. Но только в тематических статьях. Чтобы анкор был тематичен посту. Только так. И Вы ставите на этот блог ссылку, на пост, к примеру, Болезни (или ищете, что ещё подойдёт к Вашей тематике), а я с другого блога, о путешествиях (ТИЦ 10, PR 2), поставлю на Ваш пост, к примеру, про соль, когда буду писать про солёное озеро. Так пойдёт? Пишите мне на почту.

Сделал блог об ирисах. Если есть интерес, можем обменяться постовыми тиц 0, а PR 3. Если я вам подхожу.

Андрей, увы, по тематике Ваш блог не подходит. А загляните-ка в мой блог о путешествиях, Дороги мира (ссылка в сайдбраре). Может, с ним захотите поменяться? Я там про цветочки часто пишу, будет очень в тему.

Здравствуйте, у вас хороший сайт, я тоже хотела бы с вами сотрудничать, только моему сайту нет и месяца.

Спасибо, Ольга! Молодость — недостаток, который быстро проходит. )) Я и оглянуться не успела, как блогу уже третий год пошёл… А какого рода сотрудничество Вас интересует?

Доброго дня. Мне было бы интересно получить ссылчку с вашего сайта, тем полее «пузо» внушительное. У меня тоже вроде как неплохое, и поэтому предлагаю сделать обмен. Есть некоторые статьи женской тематики или обо всем — могу написать стаью о вашем сайте с прямой ссылочкой — как удобно — буду рад рассмотреть различные варианты

Галина, здравствуйте! Очень хочу получить ваш объективный и справедливый обзор моего блога 🙂 Но у меня показатели пока на нуле. Это реально? Могу написать и гостевой пост, в принципе, на любую тему, так как являюсь и журналистом, и копирайтером. Заранее спасибо за ответ!

Пишите желающие мне вконтакте. У меня есть для вас гостевые посты на различную тематику: интернет, женская и т.д.

Приветствую! Меняюсь публикациями, постами. Провожу акцию с призами, дарю в вечное пользование блог на вордпресс тиц -10, пишу уникальные тексты, есть готовые, можно под заказ, также к вашим услугам мой белый каталог сайтов — в общем одни полезности/

Супер! Может, кому и надо… Я тексты для своих сайтов пишу сама, а иначе мне и не надо… Ну и блогов мне уже, пожалуй, хватит. 🙂

Добрый день, Галина
Я написал письмо на электронку по вопросу размещения рекламы.
Возможно что то со связью, дублирую сюда.
Сообщите с кем можно обсудить вопрос о выкупе рекламного места для нестандартного продвижения нашего европейского дискаунтера ELHEL.
ELHEL – это уникальная платформа, объединяющая скидочные разделы каталогов от интернет магазинов по всему миру и торгующая через сеть партнерских интернет магазинов расположенных на популярных блогах.

Штаб квартира и товарные склады компании находятся в Германии, Гамбург.

С уважением,
Алексей Степанов

Алексей, добрый день!

Я временно не занимаюсь размещением рекламы на этом блоге по причине того, что он в АГС и вообще несколько заброшен.
Пока возвращаю его в ряды полноценных сайтов…

Спасибо за предложение! Может, оно будет актуально, когда сайт снова заживёт полной жизнью.

Добрый день, леди-блоггер! Почему вы перестали так много писать, как в былые времена? Я вами зачитывалась, вы были моим кумиром. Я хотела завести свой блог и сотрудничать с вами, но наверное не женское это дело. Мне очень грустно от этого

У меня сайт женской тематики с Тиц 10. Было бы очень интересно посотрудничать в плане размещения постовых

Арина, насчёт кумира — это, на мой взгляд, несколько слишком. 🙂 Дети подросли, мы стали больше путешествовать, появилось много других дел, и меньше времени на этот блог. Гораздо чаще пишу теперь о путешествиях. А о ведении блога — и так много, очень много блогов. Не переживайте. Если Вам хочется вести блог — заводите и ведите. Главное, чтобы это было интересно Вам.