Я теперь есть и в Твиттере!

48

Ещё летом завела аккаунт в Твиттере, но всё не было времени разобраться, как пользоваться этой штуковиной (и почему это не пишут подробную инструкцию – как пользоваться Твиттером на русском языке?).

Но я уже немного разобралась, и вот теперь я начала понемногу пользовать этим ресурсом.

Мой ник в Твиттере тот же, что и везде – ladybloger.

Кое-кого из моих читателей я уже нашла в Твиттере и зафолловила. В свою очередь, буду рада всем, кто меня зафолловит  на моей страничке.

А ещё, надеюсь, Вы заметили – теперь возле каждого материала в моём блоге Леди-блогер есть кнопочка (наверху, справа от заголовка поста), с помощью которой можно ретвитнуть понравившийся пост.

На всякий случай, объясню, как это делается (сама долгое время не знала, зачем эти кнопочки): нажимаете на нижнюю зелёную кнопочку, где написано retweet, а в открывшемся окошке – на голубую кнопочку Tweet. Вот и всё – Вы уже поделились в Твиттере ссылкой на понравившийся материал. Довольно просто, правда?

А после того, как вы ретвитнете, на счётчике изменится количество ретвитов. Таким образом, я теперь смогу видеть, насколько тот или иной материал интересен моим читателям. И это поможет сделать  мой блог ещё интереснее, с учётом того, что действительно Вам понравилось.

Я пока только начинаю разбираться в Твиттере. Очень хочется использовать его возможности по полной программе. Поэтому если Вы сами писали посты о том, как полноценно пользоваться Твиттером или встречали хорошие статьи на эту тему в Интернете – делитесь, не жадничайте!

—————————————————————————-

Если вы ещё не успели поздравить автора Блога для современных людей с победой в Зимней творческой эстафете, то поздравляйте скорее! Иван даже  отдельный пост посвятил этому событию, чтобы принимать Ваши поздравления.

——————————————————————-

Внешней красоте, безусловно, нужно уделять внимание. Уход за кожей лица, волосами, телом… Выглядеть безупречно желает каждая женщина! Нужно не лениться и регулярно выполнять эти простые процедуры по уходу за кожей. Высказать своё мнение, поделиться рецептами стройности и красоты, а также узнать помимо советов, рекомендаций и личного опыта читателей, что такое горячий педикюр и японский маникюр, зачем нужен пилинг губ, как скорректировать фигуру и многое другое, Вы узнаете на страницах журнала Самая Красивая.

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 48

Я тоже есть в твитере.

СерыйШансон, я уже зафолловила Вас.

Галина, поздравляю)) ну теперь для полного счастья нужна кнопочка фейсбука 😉

Пошла фоловить)) И пойду готовить статью о твиттере — давно хотела ее написать)

Твиттер, это конечно хорошо, но пользы от него, кот наплакал…

Sherhan, то-то я сморю, что у Вас аж два аккаунта в Твиттере. 😉 ))

А если серьёзно — что, вообще люди оттуда в блог не приходят?

Спасибо, Наталия! Поставим и Фейсбук. Я туда, правда, раз в полгода захожу. Но если это нужно для полного счастья — конечно, надо будет и его обжить.

Буду ждать статью о Твиттере! 😉

Даже написал в твиттере ))

Почитаем. ))

Зафолловил в Твиттере, где я нахожусь на сегодня 750 дней. В нем есть своя прелесть, но там надо жить, а не просто автоматом ссылки рассылать, тогда прок будет. 🙂

Я в Твиттере уже где-то месяца полтора. Не скажу, то толку нет вообще, в статистике имеются переходы с Твиттера. Нужно научится грамотно и интригующе делать заголовки для постов. Ну и не фолловить кого попало)).

Мечислав — жить ещё и в Твиттере… Боюсь, что сейчас у меня на это просто времени не хватит. Да и вообще микроблоги и настоящие полноценные блоги, на мой взгляд, несравнимы. И последние мне куда интереснее.

Галина, спасибо! Вот я и хочу опробовать на себе — а есть ли толк от Твиттера. Думаю, вреда точно не будет, а это уже хорошо.

Не фолловить кого попало… Вот я смотрю, меня уже некоторые абсолютно незнакомые мне люди фолловят. А какой им с этого интерес?
И что может случиться плохого, если я зафолловлю в ответ незнакомцев?

В твиттере мы еще не друзья, сейчас зафолловлю)))

Я в твиттере уже давно, но честно говоря, не понимаю его совсем. И мне он неинтересен. Хотя по-моему, трансляция с блогов идет. Надо бы зайти поглядеть.
Галина, рада, что у вас появились древовидные комментарии. Очень удобный плагин.

Ничего плохого не случится, конечно же. Но у меня, например, в фолловерах появились порносайты, и я не сделала ответный фолловинг — они и отцепились.

Галина, понятно. Я всегда смотрю, чьи комментарии пропускаю в блог, в Твиттере буду делать так же. Спасибо за разъяснения.

Ок, надо исправить это досадное недоразумение. 🙂 ))

Еще стараюсь не фолловить и не отвечать взаимностью англоязычным твиттерянам — все равно от них никакого толку. Читать тебя они не будут, только засорят твой чат.

Галина Бачинская, да, это только мы читаем англоязычные сайты, а они, судя по всему — русскоязычными не интересуются.
Спасибо за советы!

Свекровушка, вот аналогично — и я пока не могу понять всей прелести Твиттера. Может, просто ещё не разобралась, а может мне блоги милее, ближе и родней. 😉

Поздравляю с переходом на новую ступень, вернее, веточку:))) Вот мне тоже интресно, есть ли толк от этого птичьего базара. Пока только один плюс узрела — если ссылки вставлять полностью, то страницы быстрее индексируются.

Поздравляю! Зафолловил.

Manca, ну вот, значит уже какой-то толк всё же есть. 🙂
Посмотрим. Я в Твиттере совсем недавно, и мне о результатах пока трудно судить.

Валерий Иванов, спасибо! 🙂

Добавила вас! Ура. 🙂

Если интересно, итоги моего блиц-конкурса здесь:
http://leg-ko.ru/estafety-konkursy/razbor-polyotov-ili-vozrazheniya-prinimayutsya.html

А я скоро, наверное, напишу пост «Меня уже нет и в твиттере». 😀

С Твиттером еще разбираться и разбираться, для меня довольно сложным оказался, но ссылки на свои статьи я там оставляю, читала где-то, что таким образом они быстрее индексируются поисковиками.

Спасибо, Юлия! 🙂

Идущий, а чем так Твиттер Вас разочаровал? 😉

Вилия, да, вот я именно за этим туда и пришла. Плюс надеюсь на дополнительный трафик. Посмотрим, как будет.

Ms Legko, почитала, интересно.

Твиттер — очень полезная штука, хотя на индексацию он все-таки не влияет, как говорят специалисты.

У меня твиттер дает около 30% всего трафика на блог.
Так что — решение правильное!
Удачного использования микроблогов!

Олег, ого! Есть ради чего стараться.
Спасибо за добрые пожелания.

А, может, напишете пост про эффективное использование твиттера? Думаю, это многим будет интересно. Ведь насчёт полезности твиттера такие разные мнения. Может просто не все знают, как его использовать?

Иван, я думаю, твиттер никому не помешает. Я не совсем пока разобралась в нём, но главное — времени он много не отбирает. А это уже хорошо. 😉

А я тоже есть в Твиттере, и его англоязычность компенсируется возможностью заработка на ретвитах))

Хотел зафоловить, да все уже зафоловлено было оказывается 🙂

Ёшкина кошка, на ретвитах ещё и зарабатывают? Похоже, я чего-то не знаю о твиттере. 🙂
Расскажете? 😉

Наверное, Дарья постаралась. 😉

А отфолловинг за что получил? D-)

Mik, видимо, случайно. 🙁 Это я так твиттер осваиваю. 😉
Уж кого-кого, а Вас бы я не отфолловила никогда.
Пошла зафолловила обратно. 🙂

Ой, что-то со мной творится. Видимо, весна… 😉

Вот пытаюсь понять,зачем мне твиттер. Ссылки кидаю, время от времени чищу,выбрасываю ,если есть неприличные слова, авторов удаляю сразу. Но количество посетителей не увеличиллось. Вот и читаю разные мнения.

SanSanna, а я вот заметила странное совпадение: после того, как я появилась в твиттере — у меня в блоге стало в разы больше спамеров (их просто Аксимет в блог не пропускает, поэтому их комментарии здесь не появляются).

Может, конечно, это просто свидетельство того, что блог набирает популярность. 🙂 ))

Сейчас почти все в твитере.)

Да, почти все.

Как на 100% использовать Твиттер, еще не знаю, но мне там удобнее читать анансы блогов, чем разгребать почтовый ящик.
правда еще не выработалась привычка ретвиттов хороших статей, но буду стараться не забывать. 🙂

А я все свои новые посты отправляю в Твиттер. А чужие — только те, которые очень понравились и если там есть значок ретвитта.