Королева блогинга вот уже пять лет!

61

Когда мне предложили номинировать кого-либо из моих знакомых девочек-блогинь на звание королевы блогинга, я сильно озадачилась…

Многие, очень многие мои знакомые блогерши и блогини достойны этого звания. И прошу не обижаться, если на этот раз я расскажу про кого-то другого, а Вам так хотелось увидеть тут своё имя…

Олли РайтерНо эту блогиню я знаю уже много лет. Практически с первого дня, как я пришла в блогинг. А это скоро как четыре года. Я уже делала подарок Олли на трёхлетие её блога. Но с тех пор как-то незаметно пролетели ещё два года. И мне снова хочется сделать своей подруге приятный сюрприз.

К тому же есть особенный повод номинировать в первую очередь на звание королевы именно её, а не кого-то другого. Дело в том, что женскому блогу этой замечательной девушки недавно исполнилось 5 лет!

Олли Райтер – это просто красавица, умница, прекрасная жена и хозяйка, замечательная мама маленького сынишки, который часто становится героем её постов, да что там – она просто автор блога, который наверняка Вам знаком! Потому что быть блогершей, блогиней, да и просто автором женского блога – и не иметь представления о том, что такое Женская Логика – это же просто невозможно!

Женская логика

О себе Олли чаще всего скромно молчит. Хотя всё, что Вы хотите знать о ней, можете почитать на страничке у неё в блоге, которая называется «Обо мне». Но самого главного на этой странице Вы не узнаете. И, пожалуй, я тоже этого не расскажу.

Но я расскажу другое. Благодаря этой замечательной девушке я сделала для себя то, во что долго не верила. Я поняла, что виртуальные друзья тоже могут быть настоящими! Да-да, мы с Олей никогда не виделись в реальности! Слишком далеко  живём друг от друга, но расстояния нашей дружбе не помеха. А я вполне могу назвать её своей подругой.

Олли РайтерВедь кто такой настоящий друг? Это тот, с кем можно поговорить по душам, кто всегда придёт на помощь, поможет советом, поддержит в трудную минуту – словом, советом, улыбкой. И пусть на расстоянии, да ещё и в виртуальном пространстве, это всё не кажется таким уж реальным, я почему-то всё равно уверена, что мы с моей королевой блогосферой – настоящие друзья!

Но, конечно, дружба – это ещё не повод короновать кого-то. Почему же я так уверена, что Олли – настоящая королева блогосферы, во всяком случае – женской? Да сами посмотрите! Ведь она так успешно правит своим виртуальным королевством вот уже целых пять лет!

Я не буду ставить в заслугу нашей блогине все эти тИЦы, пиары, многочисленные цитирования в Интернете того, что пишет Ольга.  С этим у неё тоже всё в порядке. Но я гораздо выше ценю другие, настоящие королевские качества. Это – благородство души, порядочность в отношении с другими людьми, жизнерадостность и умение вести сайты так, чтобы всем было интересно, а количество почитателей сайтов росло с каждым днём.

Женская логика

А почитать в Женской Логике есть чего. И про то, как связать вязаный чехол на кружку, и как сделать Деда Мороза… из рулона туалетной бумаги и даже о том, как поменять личность Ферби… А вообще – чего я Вам рассказываю? Вы и сами наверняка всё это читали, а если ещё нет – так идите и читайте.

Я ещё раз поздравляю Олли с пятилетием её первого женского блога! И надеваю на её светлую (в смысле – умную, а не блондинистую) голову эту виртуальную корону.

Корона

Кстати, если у Вас тоже есть достойная подруга, я имею в виду достойная звания королевы, то Вы также можете сделать ей приятный подарок, номинировав на звание королевы блогосферы. Как это сделать – читайте тут!

Меня тоже уже номинировали на это звание! Спасибо писательнице Елене Хуторной. Леночка тоже достойна звания королевы, но я ещё об этом расскажу…

А пока что – участвуйте в выборах королевы-блогини, не стойте в сторонке. Я вот хотела было увильнуть, но мне не дали… И я ни секунды не жалела, ведь…

Правда, я сделала прекрасный выбор своей королевы блогинга?

И если Вы поддержите мой выбор и проголосуете за Олли, то, возможно, она получит ещё бОльшую власть над сердцами своих подданных, вернее – многолетних читателей её блога Женская Логика.

А знаете ли Вы, что, помимо Логики, Олли – автор ещё двух популярных и очень интересных сайтов – «Женские новости» и «Антирукоделие»?

А Вы уже выбрали свою королеву блогосферы?

——————

Схожие записи:

Женская Логика в гостях у Леди-блогера

Загадки эффективности покупки ссылок от автора блога «Женская логика»

Какие темы популярны в женских блогах?

Женский блогинг: секреты успеха

Список интересных женских блогов

Леди-блогер попала в блог о знаменитостях

Сколько стоит женский блог Леди-блогер?

Обратная ссылка для этой записи:
Вы можете подписаться и получать новости этого блога на e-mail:
Введите Ваш e-mail:

Желаете оставить комментарий?

Никнейм/Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Сайт (дополнительно):

Уже оставлено комментариев: 61

Ты меня вогнала в краску 🙂 Сижу краснею и зазнаюсь 🙂 Галин, не представляешь, какой это невероятно приятный подарок-сюрприз. Захвалила меня всю 🙂

О, какая замечательная презентация на звание королевы блогинга! Пошла знакомиться с Олли.
Галина, спасибо, что поучаствовали в конкурсе. Надеемся, что и Олли есть о ком рассказать и сделать подарок подругам на Новый год — пиар и доброе слово, что может быть лучше? 🙂

Галина, как всегда, на волне креатива! Отличная презентация. *curtsey*

Удачи Олли!

Корона Олли пойдёт!

Никогда не пересекалась с Олей, но тоже хотела бы сказать о ней добрые слова. Судя по её комментариям, она добра и порядочна, спокойна, деликатна. Олли, привет! 🙂
Трудный вопрос: кто же королева блогосферы? Столько замечательных девочек, просто глаза разбегаются ))))

Вот и у меня разбегаются! 🙂 Если бы я с самого начала думала участвовать в этом конкурсе, то мне пришлось бы точно десятка два таких постов писать. Но я просто не успею. 😉

Леночка, с Олли точно стоит познакомиться! 🙂 Давайте! 😉

Галка, хорошо, что и ты, наконец, поучаствовала в конкурсе «Королева блогинга» в качестве того, кто номинирует. Уверена, что твой выбор номинантки на Королеву совершенно правильный. Олли достойна того, чтоб стать королевой блогинга! Желаю Олли победы! 🙂 *good*

Ольга, поздравляю Вас! Долгих годов успешной жизни Вашим блогам!

Пошла знакомиться с Королевой. Судя по теплым словам об Олли, она вполне заслуживает этот титул

Надо обязательно познакомиться с королевой. Такая красивая девушка и уже столько лет в блогосфере!

Конечно, Ольга! Надо познакомиться! 😉 Думаю, Вы тоже найдёте много общих тем с Олей.

Галина, вы вчера ко мне заходили с сайта-Грамофоним.ру.А сегодня-с Леди-блогер. Я еще подумала, вроде был такой логотип сайта. У вас 2 блога? Я вчера была на другом вашем сайте.
У вас красивый дизайн сайта, мне понравилось у вас.

А знаете, на самом деле Галина сделала мне целых два подарка! Ведь благодаря этому её сюрпризу я познакомилась со всеми вами, это так здорово! Спасибо, Галин, за это 🙂 Кто получит звание Королевы блогинга — не так уж и важно по сравнению с удовольствием от знакомства с новыми людьми и их блогами *give_rose*

Прекрасный выбор! Олли действительно достойна короны. Поздравляю от всей души!

Я свою королеву уже выбрала, но если честно все достойны этого звания, одно то что мы ведем свои сайты, научились этому самостоятельно, методом проб и ошибок, дорогого стоит. *yes*

Согласна, все номинантки достойны победы. Я уже в своем выборе определилась.

Спасибо Галине за прекрасный пост. Я тоже познакомилась с Олли 4 года назад, когда начала свой первый блог. Именно от Олли я получила первый настоящий комментарий и была очень рада.
Мы дружим тоже на расстоянии, но несмотря на разницу в возрасте, никто так не поддержит, как она.
Сто процентов, среди блогеров вы больше не найдете более искреннего человека 🙂

Интересная девушка, пойду познакомлюсь по ближе с ней 🙂

Вот чем хороши такие статьи, так бы не узнал человека, а здесь проснулся интерес. Хотя раньше мне кажется я бывала на ее блоге 🙂

Часто встречаю на разных блогах остроумные и интересные комментарии Олли, именно из них знаю ее, как человека прямолинейного, что мне очень импонироет.

С Олли знакома буквально с первых дней своего существования в Сети, постоянно захожу на ее «логику», там всегда есть что почитать. Достойная кандидатура.

уже более 4-ех лет знаю Ольгу по блогу и общаюсь — Галина, все что ты написала все в точку, это замечательный и отзывчивый человек, который и беседу поддержит и словом и делом поможет))) Оля, бесспорно — достойная кандидатка на трон! 🙂

Как хочется познакомиться с таким замечательным человеком! Пойду на сайт к Олли.

Удачного знакомства, Валентина! Уверена, Вам понравится сайт Олли и она сама! 🙂

А то! Я за свою кандидатку ручаюсь полностью! 😉 Спасибо, девочки!

Да она и без короны очень хороша! 🙂

Но ведь сюрприз приятный? 😉 Да и написала я всю чистую правду о тебе. Но, знаешь, я думаю, если честно, что нам с тобой эти короны не очень-то и нужны. *blush*

Спасибо, Светлана! Я тоже хотела многих девочек порадовать, но потом, когдаВвы честно рассказали, что сайт этот временный, как и сам конкурс, и скоро всё уйдёт в небытие (кроме ссылок на Ваш сайт 😉 ) передумала. Не люблю делать зряшную работу. Я лучше своих подруг как-то по-другому порадую, уж не обижайтесь на меня за прямоту…

Спасибо тебе ещё раз 🙂 Это действительно было ооочень приятно.

А про короны, мне понравилась фраза у Эминема в новом альбоме: «Быть королем? Не думаю, зачем быть королем, когда ты можешь быть Богом?» *rofl*

Спасибо, Ладочка! Я многих хотела порадовать! 😉 Не буду перечислять всех, чтобы не обиделись те, кого не было бы в длинном писке. Но потом узнала подробности конкурса — и передумала. Не по мне всё это…

Хотя идея конкурса хороша. Помочь больным детям. Но я предпочитаю всё это делать иначе.

Спасибо!

Галюсь, честно-честно — даже и не собиралась в этом конкурсе участвовать, ни в каком виде. Но после того, как меня туда номинировали, я просто номинировала свою претендентку. Может, конечно, надо было в ответ Леночку Хуторную номинировать. Но я посмотрела — она и так уже в номинантках была…

А победа там никому из нас не светит! 😉 Да и не затем я писала! Я просто хотела сделать Олли сюрприз. И это мне удалось. 🙂

Вполне, Светлана! 😉

Ольга, у меня 4 блога. *blush* Моя рыбка — это не логотип сайта, это моя аватарка такая.

Спасибо! Надеюсь, познакомитесь и с остальными моими сайтами. Может, они Вам тоже приглянутся. У меня ещё про путешествия и про литературу есть (в последнем мои стихи, проза, даже сказки есть моего сочинения и всякие литературные рецензии).

А за дизайн — спасибо Ольге Горяевой. Это она такой сделала. Если что — ссылка на её сайт внизу в футере, в подвале то бишь… 😉

Вот и я так думаю, Оль! Затем и нужны конкурсы — не победы ради, а для новых интересных знакомств с хорошими людьми. И в этом плане — все конкурсы хороши! 🙂

Спасибо, Леночка! 🙂

Абсолютно согласна с вами, девочки! Все мы королевы — в том или в этом. 🙂 А вообще я к титулам всяким равнодушна, и даже — к королевским. Считаю, что главное — чтобы человек был хороший. А королева там, или нет — разве это важно?

Олечка, так приятно прочитать такие тёплые слова о нашей общей подруге! И ведь всё — правда! Спасибо!!!

Да какие обиды, никаких абсолютно. Кстати,мы как раз думаем, как продолжить этот конкурс на постоянной основе и не бросать сайт. Уже есть несколько интересных идей, после подведения итогов поделимся 😉

Вот это замечательно! Именно это — хорошая идея! А то получится пошумели — и пшик один. Но тогда — помните, что я Вам говорила? Надо вопрос со ссылками решить. Иначе сайт улетит в АГС. Думаю, если Вы ссылки закроете и объясните причину этим — что пока сайт просто молодой и ему это вредно (такое количество открытых ссылок) — все поймут. А потом можно будет привлекать участниц и ответными ссылками в том числе. Приятно же — написала о подруге у себя, или у Вас, а в ответ — ссылочка с популярного сайта (надеюсь, он станет таким ;).

Титулы титулами, но все титулованными королевами быть не могут. А приятное слово мы и в своих блогах сказать можем, третья сторона не всегда для этого требуется. 😉

Буду ждать интересных идей! Если что — всегда готова поддержать информационно, да и ещё может как…

Да-да, вот затем нужны и конкурсы, и обзоры блогов. Мы так ведь и знакомимся между собой!

О да, юморнуть она может! 😀 И сказать всю правду — тоже! Я же говорю — хорошая девушка! Искренняя, умная, а что ещё надо? 😉

О, ну это ты уж загнула! *mosking* Точнее Эминем. 😀 Не, так высоко я никогда не осмелилась бы замахиваться. Да и слишком большая ответственность. Перед всеми. 😉

Но если ты о том, что каждый — творец своего мира в каком-то роде, то это да, пожалуй…

Я не знаю, что он имеет в виду, просто нравится фраза 🙂 Но твоя расшифровка мне очень понравилась 🙂

И я тоже буду с нетерпением ждать новых идей. Спасибо, Светлана, за интересный конкурс 🙂

Спасибо!

Спасибо 🙂 А согласитесь, корону Галина выбрала красивую 🙂 Я бы от такой точно не отказалась 🙂

Елена, очень рада познакомиться с Вами! *curtsey*

Спасибо 🙂 Я уже чувствую себя победительницей и именинницей — столько новых интересных знакомств!

Спасибо огромное!

Спасибо, Светлана, я очень рада знакомству! *curtsey*

Ольга, я очень рада знакомству с Вами! И всё благодаря Галине 🙂

Спасибо, Лена, спасибо огромное! *give_rose*

Я тоже думаю, что все мы королевы и блогини 🙂 Зато познакомились благодаря конкурсу 🙂

Ой, Оля, как приятно-то читать твой комментарий. Чего это ты на разницу в возрасте намекаешь? 🙂 Нам всем здесь ровно по 18 лет *dirol*

Наталья, я думаю, что самая главная и самая лучшая задача конкурса как раз и заключается в знакомстве с новыми людьми. Я очень благодарна Галине за то, что она познакомила меня со всеми вами. Я из-за работы на основном сайте немного выпала из блогожизни, поэтому сейчас вижу, что появилось много блогов и людей, с которыми я не знакома. Так что я активно сейчас знакомлюсь 🙂

Спасибо, я стараюсь *give_rose*

Людмила, Светлана, спасибо за поддержку и за добрые слова! *give_rose*

Спасибо, Валентина! Будем знакомы *give_rose*

Да уж,сводит блогосфера с интересными людьми.Сегодня познакомилась с Олли И к тому же оказалось ,что мы сейчас в одном городе живём.

Мне тоже ее блог нравится, пишет как то просто и со вкусом)