Не так давно появились в продаже флэшки подарочные, в виде всяческих украшений, брелков, браслетов. Для современной компьютеризированной девушки, и уж особенно для блогерши, очень удобно…

Я, например, флэшку могу забыть дома. И иногда очень жалею о том, что у меня не оказалось её с собой. А вот очаровательную флэшку-украшение я бы вряд ли забыла дома.

Флэшки-подвески, колье и браслеты…

флэшка-соваВыбирая флэшку в подарок подруге, я сильно озадачилась: какую выбрать? Может, в виде совы? Как-никак, подруга – кандидат наук, а сова – символ мудрости и знаний. А, может, лучше рыбку? Ведь по гороскопу она Рыба. А, может, вообще лучше нейтральную, просто элегантную флэшку-подвеску?

Какими, оказывается, только подарочные флэшки не бывают: и виде колье, и в виде браслета, и флэшки-запонки (это, наверное, больше для мужчин).

А ещё бывают подарочные флэшки в виде нательного креста. Интересно, как относится к таким флэшкам церковь?

Конечно, на золотую флэшку, усыпанную бриллиантами, я вряд ли потяну (а что, бывают и такие), но на серебряную с фианитами вполне могу расщедриться. Для любимой подруги – не жалко.

Писать пером, ручкой или… флэшкой?

флэшка-ручкаЯ уже думала, что определилась было с подарком для подруги, как вдруг нашла в Интернете совсем уж потрясающую флэшку! В виде письменной ручки. Я забыла сказать, что моя подруга – ещё и журналист. И блогер. И пишет очень много. Правда, больше на компьютере. Но, думаю, такой флэшке она точно обрадуется. Ведь это не просто подарочная флэшка в оригинальном оформлении, а самая настоящая ручка, которой можно писать.

К тому же на эту ручку можно нанести с помощью лазерной гравировки или тампонной печати, к примеру, имя хозяйки ручки. Именная ручка для журналиста – то, что надо: в нашей редакции ручки, оставленные без присмотра, куда-то мгновенно исчезают.

Происходит это примерно так: кто-то позвонил коллеге на мобильник, он схватил первую попавшуюся ручку с ближайшего стола, чтобы записать то, что говорит собеседник, а потом автоматически сунул ручку к себе в карман и всё – пиши… пропало! А можно нанести на ручку логотип своей редакции – это будет солидно.

флэшка-подвескаНо для своей собственной ручки-флэшки я бы, пожалуй, выбрала в качестве надписи доменное имя моего блога – ladybloger.ru. Ведь подарочную флэшку-ручку потерять будет очень жаль, а так человек заинтересуется, зайдёт в мой блог, увидит, какая я замечательная и сколько у меня друзей-знакомых, пожалеет хорошего человека и напишет мне комментарий: «Эй, Леди-блогер, а Ваша ручка-то у меня!»

Эх, и фантазия у меня разыгралась… Ну кто бы такую классную ручку мне вернул? Вот Вы бы вернули, а?

Впрочем, ручку я такую не теряла, да и вообще у меня пока нет подарочной флэшки-ручки… Пожалуй, выберу подруге флэшку на подарок всё же в виде подвески. Такую потерять сложнее. Да и выглядят эти подвески очень красиво. Но какую из них выбрать? Глаза прямо разбегаются…

А Вы бы какую подарочную флэшку выбрали? Ручку, подвеску, браслет, колье или, быть может, запонки?

Впрочем, носить очень важную информацию собой на флэшке, такую, например, как пароли от Ваших банковских карточек или электронного кошелька, я бы не советовала. Всё же флэшку довольно легко потерять и тогда даже ваш опытный адвокат не сможет помочь, если вы всё же попадёте в неприятную ситуацию. Хотя, возможно, помощь действительно опытного адвоката и в таких случаях может принести ощутимую пользу. Но лучше не рисковать и хранить ценные данные в надёжном месте.

——————

Схожие записи:

Блогерам — подарки за отзыв!